Опять скользко...

Аноним 923,
Понятно. Пыталась натянуть - не рвутся, но не натягиваются. Я думала пальцы сотру в кровь - но никак.

Была раньше здесь: Я думала пальцы сотру в кровь - но никак.

Я натягиваю на пустую обувь, потом только вставляю ногу. Вот эти легко натягиваются и не спадают, на всю зиму мне хватило в том году.
Ледоступы 10х10 шипов детские, женскиe, мужcкиe ЛЕДОХОДЫ ООО
wildberries.ru/catalog/5826441/detail.aspx

Я сегодня папе купила такие. Он отверг - типа нечего деньги тратить. Померила себе - наверное оставлю. Не сказать, чтобы удобно, но пригодятся.

Два года назад ломала ногу, делали операцию. Как выпал снег, сразу снова взяла трость. Купила красивую, яркую на маркете. В особенно скользких местах ловлю на себе внимательные взгляды)) трость даже без шипа, но помогает: три "ноги" разъезжаются медленнее))

Аноним 923,
Я тоже на пустую - не натягиваются. Спасибо за ссыль.

У меня такие, из Галамарта. За месяц один шип отпал. По магазину, офису ходить не удобно, они "цокают" зато на улице не скользко
И, кстати, на 41 размер, широкую подошву легко натягиваются

Сейчас у меня такие, очень нравятся, но надо следить, чтобы не слетели. Покупала осенью за 200руб
Ледоступы 8 шипов размер 40-46 Ледоходы
wildberries.ru/catalog/169239178/detail.aspx

Аноним 660: Я водитель, напрягают колеи во дворах

Если бы только во дворах. В этом году особенно жесть на дорогах

Lelkako: А сугробы по обочинам дороги?
Столько времени прошло с последнего снегопада, а эти сугробы как лежали так и лежат, вдоль дороги

И вот это. Дорожники не работают от слова совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы