Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стописятая тема о бегающих по "голове" детях

Просто крик души уже, сил моих нет больше.
Задолбали соседи со своим внуком дошкольного возраста, который ежедневно носится как конь с 8 утра и до 11,11.30 ночи.
У меня реально трясется диван и дребезжат окна...
Разговаривать с бабкой и дедом бесполезно, ачотакова, этожребенок ,или они просто посылают на три буквы...
Даже в берушах спать невозможно...
Дошло до того, что я живу по их графику, конь просыпается в восемь утра, и всё, скачет или бегает с воплями по квартире, три минуты передышки и опять и так целый день изо дня в день, слышно его вплоть до первого этажа, я на втором, они на третьем
Когда скачки и вопли, приходится долбить по батареям, так они в ответ долбят....
Постоянно роняют что то, мебель двигают, дверьми хлопают...
Скажите что делать, у меня невроз уже от них,
Переехать нет возможности...

Аноним 375,
Стараюсь не обращать внимания в основном, но сегодня прям конкретно выбесили, время 12й час он прыгает и прыгает, по батарее стучу, они в ответ
Муж говорит в опеку позвонить,нажаловаться на не надлежащий уход...но это бесполезно мне кажется да и причина не причина.....
Я ещё на больничном, хочется тишины а не вот этих скачек с воплями

Может к застройщику вопрос, а не к соседям?
У меня за стенкой на рояле дети играют, сверху двое детей., у нас ребенок, который бегает и прыгает и на машинке катается. И дни рождения отмечаем, плавно перетекающие в день артиллерии с микрофоном , песнями и танцами на пол ночи. И никто не долбит никому , потому как только межкомнатные стены больше 60 см. И никто никого не слышит. А не новомодный Пентагон на тыщу квартир с гипсокартоном заместо стен.

Аноним 661,
Издеваетесь что ли?
К какому застройщику?
Дому уже лет 50 с лишним...
Не хотела бы я с такими соседями как вы рядом жить...

Аноним 375: Три предложения, и все все поняли. Но грубо, да.

Какие? ваш орёл с гор не в курсе, что хамить не хорошо?

Аноним 651: по батарее стучу,

Вот и кто после этого дурак? ребёнка сверху слышите только вы, а вашу истерику по батареям весь стояк. Вот откуда это пошло барабанить по батареям?

Аноним 651: они в ответ

Я бы вам тоже в ответ постучала))

Аноним 651: хочется тишины

В стописятый раз - Езжайте в лес

Аноним 651,
Понимаю вас. Внук постоянно у них что-ли? А родители где?

Аноним 946,
Не знаю где мамаша его, без понятия, раньше хоть по выходным только концерты были, сейчас он постоянно у них отирается видимо

Аноним 651: Переехать нет возможности...

Как появится переезжайте , берите последний этаж.

Сдать квартиру и снять в другом месте

Аноним 826,
Желаю вам таких же соседей от души...
И слышу коня не только я но и на первом этаже, просто там связываться не хотят с бабкой, она неадекватная и посылает....

Мои родители хотели тишины - продали квартиру и купили дом в верхней сысерти
Тишина!
А требовать тишины в многоквартирном доме можно только ночью

/ у меня у самой слоненок дома 5 лет, шикаю на нее каждые 3 минуты, а толку? Реально тут притихла и опять каааак прыгнет/заорет , шокапец
Я ей что, кляп вставлю и к батарее привяжу? Благо соседи внизу спокойные, не орут на нас и не кричат

Заявление участковому не поможет? Может хоть узнаёт, где родители ребенка

Аноним 651: Желаю вам таких же соседей от души...

И вам того же, от души!
У меня такие же соседи как вы - громко ходишь, громко дышишь, собака цокает... Тоже любили брякаться по батареям - быстро отучила.

Аноним 651: она неадекватная

Большой вопрос кто из вас больше...

Аноним 889: Заявление участковому не поможет?

На что? Причина то какая?

Да я, опять я,
Не у всех есть возможность покупать дома в верхней Сысерти если что... И почему я должна переезжать из за гадёныша?
Я имею полное право на соблюдение тишины.. Тем более в полдвенадцатого ночи

Аноним 651,

Аноним 651: Муж говорит в опеку позвонить

Правильно говорит. Пусть проверят где маман, может она не справляется с родительскими обязанностями. Может это и не так, но нервы потрепают

Аноним 651: Я имею полное право на соблюдение тишины.. Тем более в полдвенадцатого ночи

Делайте замеры и истерите в суде))

Аноним 651: И почему я должна переезжать из за гадёныша?

Почему Ребёнок из-за истеричной тётки должен сидеть неподвижно?

У нас также ребенок шумел у соседей сверху. А потом увидели, как он в лифте лег на пол и стал стучать. Он уже вырос, а видимо есть какое-то заболевание, связанное с развитием. И что тут сделаешь? Бить больно предлагаете, чтобы не шумел?

Аноним 651,
Так и скажите опеке, что ребёнок круглосуточно с бабушкой и дедушкой ежедневно, мать не видно и не слышно. Пусть проверят....

Только не предупреждайте стариков об этом

Аноним 661: Может к застройщику вопрос, а не к соседям?

• много. Почему-то в одних домах хоть дискотеку устраивай - ничего не слышно, а в других на цыпочках в туалет ночью пройдешь и смоешь за собой - тут же по батареям колотят.

Аноним 651: конь просыпается в восемь утра,

Аноним 651: из за гадёныша

Да уж %) Какой неприятный автор Про ее детей так же говорят? Или она бездетная?

Люди, покупают в человейниках квартиры и хотят тишины, очень забавно. Если бы сверху были вечно молодые вечно пьяные, вот бы повезло так повезло и разобраться сил не хватит, против пьяных себе дороже будет и терпеть похлеще ребенка. Тут конечно индивидуально все, но мне ребенок помешал бы только если я медитировать буду

Аноним 826: Почему Ребёнок из-за истеричной тётки должен сидеть неподвижно?

А почему ребенок ночью скачет, а слушать должны соседи?

Аноним 826: У меня такие же соседи как вы - громко ходишь, громко дышишь, собака цокает... Тоже любили брякаться по батареям - быстро отучила.

Вы же ранее написали, что "межкомнатные стены больше 60 см. И никто никого не слышит"

Аноним 826: На что? Причина то какая?

Шум после 11, как вариант. Ну и уровень шума вдруг превышает допустимый.

Аноним 826: На что? Причина то какая?

Где родители ребёнка, переживаем за него, бабушка с дедушкой неадекватные.

Я сочуствую Вам, автор.
Эти бесхозные дети - ад всем соседям.
В нормальных семьях дети в сад или развивайки ходят
С утра после завтрака в выходные всей семьёй досуг:парк,каток,зоопарки, бассейны и прогулки по возрасту и интересам.
А эти дикарями живут((
Понятно, что не всё в порядке.
А Вы страдаете((

Аноним 876: У нас также ребенок шумел у соседей сверху. А потом увидели, как он в лифте лег на пол и стал стучать.

Здоровые дети так даже в 3г. Не делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы