Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стописятая тема о бегающих по "голове" детях

AnBu: Люди, покупают в человейниках квартиры и хотят тишины

У автора денег нет на человечник, в хруще живёт.

Аноним 626: нормальных семьях дети в сад или развивайки ходят

И автор тоже из дома не выходит, тоже вопросов много )))

Аноним 651: почему я должна переезжать из за гадёныша?

Какое право вы имеете называть так чужих детей?

Это проблема миллионов людей сейчас.
Просто проблемища с этой слышимостью.
Короче автор, ну мы переехали на последний этаж. Под нами никого на 2 этажа вниз. А через 2 этажа снизу бегает ребенок!!!! Так слышен в 23-24 ночи, капец.
Хотя дом кирпич. Но вот такие сваи и перекрытия, жесть.
Ждите подрастет уткнётся в телефон. Странно что он еще не там.
Ну или переезжать. Но я вам скажу уже точка невозврата у вас, вы везде теперь будете напрягаться от каждого шороха.

Автор, музыку на всю катушку и уйти из дома часа на 3. У бабки голова заболит, может на мировую пойдет )

Аноним 741: Автор, музыку на всю катушку и уйти из дома часа на 3.

Браво, превосходный совет, нечего страдать одному автору, пусть все соседи страдают, слушают не только как она по батареям колотит, но и ее музыку %) Потом соседи дружно соберутся и нажалуются на автора участковому.
Вот честно, от ребенка намного меньше шума, чем от таких соседей.

Аноним 651: из за гадёныша

Можно переиначить.
Почему ребенок в разрешенные часы должен ходить на цыпочках из-за сварливой тётки

Вызывайте полицию, если после 23.00 носится, говорите ребенок орет благим матом, сто то с ним делают и тд и тп. Быстро поди приедут. Один раз приедут, может поймут бабка с дедом чо к чему.

Аноним 694: почему ребенок ночью скачет,

Ему запрещено скакать?

Аноним 694: слушать должны соседи?

Пусть не слушают. На каждого истерика не угодишь.

Аноним 220: Вы же ранее написали, что "межкомнатные стены больше 60 см. И никто никого не слышит"

Это не я писала.

Аноним 220: Шум после 11, как вариант. Ну и уровень шума вдруг превышает допустимый.

То что после 11 это только со слов автора. Превышение допустимого от ребёнка?

Аноним 889: Где родители ребёнка, переживаем за него, бабушка с дедушкой неадекватные.

От неадекватно вокруг нет спасения, никаких врагов не надо с такими "заботливыми"

Да я, опять я: Какое право вы имеете называть так чужих детей?

+++
И 100% проблема не в ребенке, а в авторе

Аноним 651: по батарее стучу, о

Это мерзко. Вы долбите по всем людям.....((((((

urtica: Это мерзко. Вы долбите по всем людям...

Да ей все равно, лишь бы ей не мешали

Аноним 626: утра после завтрака в выходные всей семьёй досуг:парк,каток,зоопарки, бассейны и прогулки по возрасту и интересам.

Если машины нет, на автобусе каждые выходные не наездишься. Кроме того, на выходных хочется отдохнуть, а не тащиться куда-то.
В общем, вы очень ошибаетесь

Аноним 661: Может к застройщику вопрос

Аноним 651: Издеваетесь что ли?
К какому застройщику?
Дому уже лет 50 с лишним...

СМУ #769

икс: Вызывайте полицию, если после 23.00 носится, говорите ребенок орет благим матом, сто то с ним делают и тд и тп. Быстро поди приедут

Новости не смотрите? В стране нехватка кадров, и тут к вам приедут, всё бросят и приедут. Проведут опрос соседей и выяснят, что с ребёнком всё в порядке, просто позвонившие, клевещут и сами не в порядке.

Аноним 651: из за гадёныша? вас несет, ребенок то в чем виноват, если у вас нервы слабые?
Аноним 651: Переехать нет возможности... всегда есть, нет желания. Если все так плохо - один выход переезжать. На личном опыте. Если что. Переехала через дорогу, на 5й этаж брежневки. Кайфовала после своих милых соседей. Но уж насколько я, псих, но дети ненависти не вызывали, они то при чем? Родители неадекваты, дети не при чем
Аноним 651: Постоянно приходится долбить по батареям, так они в ответ долбят.... дождетесь , лопнут ваши батареи. Ну и откуда вы знаете кто вам в ответ стучит. Это глупо очень, постоянно долбить по батареям.

*Все анонимы👀*: бесполезно взывать к человеческим благодетелям. «Люби себя, чихай на всех»-их лозунг жизни.

Вы почитайте как автор о ребёнке пишет, как е эпитеты к нему применяет и как гордо рассказывает как она ночью долбит по батарее. Вопросы кто там больше шумит открыты.

Долорес Клейборн: Если машины нет, на автобусе каждые выходные не наездишься. Кроме того, на выходных хочется отдохнуть, а не тащиться куда-то.
В общем, вы очень ошибаетесь

Так автору выгул детей на 3 часа и не нужен, она хочет, чтоб ребенка вообще не видно не слышно было. Ну и даже с машиной на Урале зимой целыми днями гулять ради спокойствия соседей так себе идея.
Я не яжемать и не была ею, сына и без машины возила и водила везде и дома учила вести себя тихо, он как и я сова совиная,ну в принципе чаще всего получалось, соседи не жаловались, я спрашивала не слишком ли шумим, дом панелька был, а дочь мало того, что жаворонок, еще и шилопоп как юла весь день, её и угулять невозможно, один фиг по потолку бегает до сна и с утра самого. Так что не факт, что там взрослые пофигисты, может ребенок активный, тем более бабушка и дедушка явно не сильно молоды и активны. Ну бесит, понимаю, но это не повод ребенка крыть всяко.

Фeникс: Ну и даже с машиной на Урале зимой целыми днями гулять ради спокойствия соседей так себе идея.

На юмаме попробуй скажи такое.... Нет, с утра вы должны быть в театре, потом на выставке, потом "допы" так называемые, и так всю субботу и воскресенье

Долорес Клейборн: На юмаме попробуй скажи такое.... Нет, с утра вы должны быть в театре, потом на выставке, потом "допы" так называемые, и так всю субботу и воскресенье

Дак пожалуйста, кому должны те пусть кстати, такой же совет и нервным кому соседи мешают можно дать. Вместо стука по батарее бегом вокруг дома марафон, чтоб устать и ничего уже не мешало сну. Кстати да, я когда пахала как проклятая, мне было пофиг на 2х слоников сверху. А там жила мама репетитор, которая детей никуда вообще не водила и вот они с утра бегали,до ночи. Спать не мешало, без сил приполз, да хоть пусть рота солдат бежит мимо. Мамаша их меня сильно бесила, ну правда все соседи замечали, что дети не гуляют совсем, а дети то причем? Их только жалко было.

Сочувствую Соседям автора, адекватный человек не станет фигачить по батареям, чтоб весь стояк радовался

Аноним 651: время 12й час он прыгает и прыгает, по батарее стучу, они в ответ

Аноним 661: А не новомодный Пентагон на тыщу квартир с гипсокартоном заместо стен.

Пентагон это панельки 70х годов постройки. Умничать надо с умом

Автор, для детей нормально прыгать, играть, лапки, догонялки, не нормально в 23.30, остальное нормально.
А вот ваш стук по батарее больше вопросов вызывает

Фeникс: я когда пахала как проклятая, мне было пофиг на 2х слоников сверху

Ален, все люди разные, я упаханая последнюю неделю донельзя, да, засыпаю и в 22 под кидание стульев в стену, и оры с истериками и прыганьем с диванов на неправильно уложеный ламинат, но - если шумят после 00 просыпаюсь и не могу уснуть часов до трех-четырех, а в шесть мне уже вставать когда отдыхать и высыпаться? И мне за руль на весь день в таком состоянии чревато, приходится после шума в 23 ругаться с соседями и на пальцах объяснять свои претензии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы