Детская поликлиника. Не стало очередей. А у вас?

Аноним 920,
Моя «любимая» врач принимает по прежнему долго. Я ушла на другой участок, там никогда не было очередей. Но и сама врач нового участка сказала осенью такую фразу «рождаемость упала, очередей теперь нет»

АнонимнееВсех: радости были полные штаны

После того как ушли из этой поликлиники на 8 марта 7 лет назад в поликлинику на пр.Космонавтов 😀 чтобы попасть там раньше к узкому специалисту (на проф осмотр) надо было пару часов в очереди посидеть. Анализов вообще не допросишься. Очень хорошо если сейчас там не все так плохо

Аноним 920: А у вас?

А мы в Академическом живём
Вчера сын с бабушкой у ортопеда три часа провели в очереди - поломанные детки со всего района.

Реклама поликлиники на 8 марта
Ладно ремонт, но ведь главное - это врачи. А их в поликлиниках не осталось уже. У нас Кировский район и врачи ватные все. Каждый раз лечат одинаково. У сына коклюш не увидели, у младшего - пневмонию…
я удивляюсь, как еще люди получают квалифицированную помощь по омс))

Аноним 920: куда делись дети

Дети, рожденные ранее, стали взрослее и болеют чуточку меньше
У них нет ежемесячных осмотров
А прививки ставят в садике/школе

Ничего не изменилось в детской поликлинике.
Километровые очереди из больных и одновременно здоровых (за справкой в лагерь/школу и пр)
Березовский

Меньше это точно.
Долгая очередь, если принимают 2 участка.
К спецам по записи вообще полтора человека у кабинета.
Даже на кровь заметила мало народу, если не ясельная комиссия, перед лагерем и медосмотры школьников

Аноним 604: Что за псевдопозитивные вбросы на сайте- чудные школы, больницы

Про школы не знаю позитива, про фрукты тоже. Есть и есть.
Детская поликлиника на 8 Марта действительно все больше радует. Мои киндеры наблюдаются там с 2016 года (до этого были на Онуфриева). В плане специалистов может быть и не все радужно. Но опять же ЛОР там в свое время четко нашел причину болезни старшего, хотя до него в частных клиниках только на операцию направляли.
Главное, текущие моменты можно решить быстро и бесплатно. Санаторку младшему делаю второй год - занимает пару визитов на несколько минут. На Саперов я свою санаторку делала вечно с какими-то проблемами. Так взрослой поликлиники стоит равняться на детскую, есть к чему стремиться

Какая есть: что хорошего в такой комиссии?

Раньше, когда проходили, нужно было отдельно к каждому врачу записаться , отдельно к каждому сходить. Времени кучу потратить , в очереди постоять. Я это имела ввиду. Несколько раз проходили в платных, все в один день, чтобы с работы 100 раз не отпрашиваться.

Аноним 920: Да, бассейн там есть для грудничков

И не только для грудничков. Оба сына ходили туда в 7-9 лет , чтобы научиться плавать и для здоровья.
И ещё там много есть платных услуг массаж, душ Шарко, углекислые ванны и прочие. Удобно, если рядом живёшь, сама ходила

На санаторной 22 были сегодня. Народу очень много. Поликлиника без ремонта, там как раз очень громко дреляли, стучали, дети с перепугу орут. Поликлиника старая, обшарпанная. Все бизиборды сломаны. Малыш был в шоке я даже не удивлена

Аноним 920: Хвалят там массаж лица.

На массаж лица не ходила, не подскажу.

Ким Картошкасан,
www.e1.ru/text/health/2023/12/22/73052057/

По записи в районных поликлиниках мне нравится гораздо больше, чем в платных. Ходили много за последние годы, только один раз врач задержал прием и мы полчаса прождали. Остальныеприемы строго по времени, иногда даже раньше, если перед нами не было человека. Ходим на Ткачей, Буторина, на 8 марта тоже были как-то. Везде все четко. В платных гораздо чаще ожидание получается. Но это все про время, про качество услуг, про квалификацию врачей мы не говорим здесь...

это реклама поликлиники?
к окулисту талон ждали 3 месяца...
пульмонолог гастроэнтеролог ...не, не слышали

Кто хочет посидеть в очереди: добро пожаловать в Поликлинику на Гончарный 5. Все в лучших советских традициях. Обшарпанные стены и тд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы