Девочки, нужна помощь. Кто знаком с работниками Аведы и салона #5 ??

Эх, начались корпоративы.
Я автор прошлогодней темы про два мерзких возврата ношенных вещей коктейльных.

Вчера у Зайченко был корпоратив в салоне, нужны выходы на тех, кто там был, посмотреть фото и сториз.

Помоги, ю мама...

Аноним 988, вам нравится ваша работа?

Аноним 655,
Обожаю. Людей нет, ненавижу 😆

Аноним 988,
Вам вроде еще в прошлой теме советовали сделать бирки на вещах как у Киры Пластининой. Ну или подобные метки…

Аноним 718: Вам вроде еще в прошлой теме советовали сделать бирки на вещах как у Киры Пластининой

Это что такое ?

Я полностью на стороне автора
Не люблю ушлых таких, вещь отгуляли на празднике и тащат в магазин сдавать

Автор, напомните пожалуйста чем та тема закончилась
Следила за ней, а потом забыла)

Или ссылку скиньте

Аноним 945,
Там ярлык на видном месте. Когда вещь надевается его явно надо снять, тогда уже видно что б/у и обратно в магазин не сдать…

Аноним 464,
Напоминаю. До суда никто не дошёл, возврат мы не согласовали. Одна из дам продолжает писать в директ типа как ничего не бывало

Это тема про что вообще.

Аноним 988,
А что уже принесли ? Или на опережение ?

Аноним 899,
Да, с самого утра прилетела

Аноним 718: сделать бирки на вещах как у Киры Пластининой. Ну или подобные метки…

Сделайте бирки-пломбы и вся проблема решена. Стоимость такой пломбы на ЯндексМаркете 50 рублей, оптом еще дешевле.

Аноним 848,
Нет, платье-жакет. Пайетки

Аноним 718,
*самакоролева*,
Да я понимаю про эти штуки, но не придумала я как это должно выглядеть адекватно. Позволить изделиям уже висеть с бирками на видном месте я не могу, у нас не уровень Киры пластининой, вещи испортятся при примерно, зацепят, визуально выглядит стремно. А если прицеплять при продаже, стремно перед покупателем, что подозреваем. К тому же все верно, купить можно за три копейки. Как в теме вайлдберриз советовала одна ушлая тётя здесь, что так и сдает обратно, купила и навешивает. Нас дурят только так. Пока адекватное оружие это соцсети...

Аноним 848,
Темно серый, ультра мини.

Я думала, успешнее будет мне в личку назвать фамилию, если кто-то есть знакомый у сотрудников, там четко скажут, была ли она там и в чём

Аноним 988: вещи испортятся при примерно, зацепят, визуально выглядит стремно

Цеплять при продаже, ничего крамольного в этом нет. Если человек не собирается хитрить, то ему даже в голову не придет чего-то там подумать. В ЦУМе при заказе все товары приезжают с бирками😉 У меня кстати завтра как раз доставка, могу фото сделать, если нужно.

Аноним 988: купить можно за три копейки. Как в теме вайлдберриз советовала одна ушлая тётя здесь, что так и сдает обратно, купила и навешивает

Сделайте брендированные пломбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы