Девочки, нужна помощь. Кто знаком с работниками Аведы и салона #5 ??

Может заболела , не пошла на праздник вот и решила вернуть.

*самакоролева*,
Да, пожалуйста, буду ждать фото

Аноним 988: С утра была бодра, весела и глаза бегали

Слушайте, ну причин не пойти на праздник множество может быть.
Я просто верю в людей до последнего обычно. А вещь уже принесли? Есть признаки носки? Невозможно же провести вечер в платье так, чтобы не осталось следов.

По молодости работала как раз таки в Кире Пластининой. Сколько нам вещей приносили после корпоративов-не счесть. При чем, и прокуренные и с ароматом парфюма и даже пота 🫣
И стоит с каменным лицом-ниче не знаю, не носила и всё, купила такое.
У подружки сейчас магазин детской одежды. Тоже ежедневные возвраты нарядов пошли

А я после всего пройденного не

Ололо: верю в людей до последнего

Аноним 848,
В Доме кино было мероприятие. Там Телешова, Завадовская и т д, может туда пиджачок надевали ? Посмотрите на тех фото

Ну вот у них все тут. Ничего похожего (

Аноним 988,
А вот такое есть у вас в продаже ? Очень понравилось, где купить такое ?

Аноним 988: стремно перед покупателем, что подозреваем

То есть по соцсетям не стремно потом искать?))
Адекватные поймут, а неадекватные отсеются.

Ну извините зачем такой бизнес тогда следить за кем то, ну отследили и потом тыкать будете что ли в картинки что вот вы в платье, а где гарантия что это именно Ваше платье? Я в бутике работала так там сама хозяйка понашивала свою же одежду, потом я все удивлялась как так платье 6 тыс и подкладка в катышках , потом парафин на рукавах только что привезенного платья из пакета

Если бы я узнала что хозяйка магазина рыщет в соц сетях ещё и темы создаёт на форумах подозревая в обмане - мне было бы не приятно .

Автор вы реально странная. Сделайте бирки и ненадо никого искать. Может человек реально не носил. Вы так болезненно к возвратам просто капец. Мне кажется уже вы перегибаете. Была бы бирки, все не нужно искать ничего, не фото не видео приняли. Нет бирки досвидания. А то купишь у вас вещь и потом фиг вернёшь, даже если не носил. И вообще Сделайте уже аренду ваших костюмов. Именно перед корпоративными вечеринками. И вам прибыль и возвратов нет ).

Синдирелла,
А приятно было бы купить после кого то ношеное? Ни разу не за три копейки пучок.

Почему мы должны терять деньги на доставке сдэком, потом на химчистку от потных подмышек, потерять время продажи в самый сезон?!
Поносила- продавай на авито. У нас не барахолка секонд хенда!

Аноним 988: А приятно было бы купить после кого то ношеное? Ни разу не за три копейки пучок

А не может быть такой ситуации, что купила у вас, но нашла дешевле такое же, похожее и решила сдать? Как вы с помощью фото доказываете, или вам надо тогда показать то, которое купили после вас?
У меня на Вайлдберриз такое бывает, закажу дороже, через пару дней дешевле иду и сдаю. А потом фотка в вашем платье но куплено просто дешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы