Девочки, нужна помощь. Кто знаком с работниками Аведы и салона #5 ??

Аноним 988: Поносила- продавай на авито.

Так есть точная информация что она носила ? Это 100% по вещи видно ?

Если б я как покупатель узнала ваш магазин, не пошла бы покупать) вы имеете полное право подозревать/ рыскать по соцсетям, но не палите магазин хоть свой, а то мало кто решится зайти к вам) темы на юмаме многие читают)

Синдирелла: Так есть точная информация что она носила ? Это 100% по вещи видно ?

Иногда покупаешь в магазине уже не идеальную вещь. Особенно на скидках. Носили там видимо активно в примерочных)

Аноним 79: не может быть такой ситуации, что купила у вас, но нашла дешевле такое же

Нет

Аноним 79: Иногда покупаешь в магазине уже не идеальную вещь. Особенно на скидках. Носили там видимо активно в примерочных)

Просто как я поняла явных доказательств нет а тут и место работы уже озвучено и обвинения в обмане .

Аноним 79,
Зато те кто решится, могут быть уверены, что изделие новое, а не поносили и повесили. Это наша репутация. Мы бэушное не продаём.

Аноним 960: Офигеть, и принимают ношеное? Потом другие удивляются, что им ношеное после вас пришло.

Да вы что хоть. Покупаю, оставляю. На возврат 14 дней. Через два дня оно дешевеет, я прихожу получаю, а сдаю то первое. Выхожу в свет во втором, но оно одинаковое с первым и по фото будет казаться, что это оно, первое.

Аноним 988: Зато те кто решится, могут быть уверены, что изделие новое, а не поносили и повесили. Это наша репутация. Мы бэушное не продаём.

Вот именно репутация тех, кто рыскает по соцсетям, звонит хозяйке вечера и уточняет, в каком наряде была гостья. Девушка может действительно передумала.

Аноним 79: рыскать по соцсетям

Начинают, когда платье приносят обратно.

Если вы честный покупатель, то за вами ни кто следить не будет.

Я сама однажды так брала платье. Но! Хозяйка магазина знает меня с горшка, я сразу озвучила, что схожу на торжество и верну, и я оплатила аренду платья. Хозяйка согласилась.

А здесь «покупатель» хочет и рыбку съесть, и в платье покрасоваться, и ни копейки не заплатить. Покупатель ведет себя недобросовестно, поэтому продавец тоже ведет себя недобросовестно и рыскает соцсети.

Покупательницы ношеное носить не хотят, идут не в отдел аренды, а в магазин за новым. Но возмущаются на то, как собственники вычисляют нечестных дам. Какой-то двойной стандарт.
При этом многим надо подешевле, получше качеством. Нужна вещь на 1 раз, иди в прокат, возьми у подруги.
Я работаю в массмаркете, и как только дамы не ухитряются с товаром, даже чужое пытались вернуть. Ну а про знание законов, которых нет, вообще чудеса рассказывают
Автор, стойте до конца

Аноним 988,
Автор , как дела ?

Я как вспомню Zara ... девчонки / блогерши с такими Огромными пакетами стояли на возврат ((
И все брали без разговоров
Даже без этикеток
Но это массамаркет, и политика компании
На месте автора , тоже бы вычисляла )

Аноним 988: если прицеплять при продаже, стремно перед покупателем, что подозреваем

Не надо вам насчет этого переживать, вы чего?
Честному покупателю в голову такое не придет.

Аноним 839: Я сама однажды так брала платье. Но! Хозяйка магазина знает меня с горшка, я сразу озвучила, что схожу на торжество и верну, и я оплатила аренду платья. Хозяйка согласилась.

то есть вы с хозяйкой вместе обманули следующего покупателя

Продавец имеет полное право хоть частного детектива нанимать) но лучше на форум не выносить такое. Девушка может реально не выходила никуда. И куда проще придумать маркировку уже) чтобы не писать кто там был в каком платье людям.

Аноним 839: Если вы честный покупатель, то за вами ни кто следить не будет.

Как вы это по взгляду определяете? Ну купила я дочке дорогое платье, она заболела и не пошла на утренник, соцсети у меня закрыты, и представляю пишут директору садика, была ли дочка Маши на утреннике в розовом платье в горошек

Самую крутую маркировку видела цепочка на молнии к вороту. Молнию до конца нельзя застегнуть не отрезав цепочку. На цепочке шильдик красный яркий, что не снимать, а молнию без съема этой цепочки не закрыть и не спрятать эту штуку, она по всему вороту прихвачена. Красиво смотрелось и вполне уместно.

Аноним 79,
А как его померить? Если размер не подошел? Я так поняла, автор наряды из другого города рассылает. Привезти тебе платье, ты отстегнул цепочку и не влез

ХавроньяНикифоровна,
Там не хватает 2 см до закрытия. Вообще не критично., чтобы понять твой размер или нет.

Аноним 79,
А, тогда норм. Правда проще такое прилепить, чем розыск устраивать.
Люди непорядочно конечно поступают, как не стыдно, не понимаю.

Я вот не знаю, что хуже, сдавать ношенное или на юмаме просить фото с вечеринки, чтобы вычислить носили платье или нет.

Аноним 899,
Без изменений

Мне далеко не 18, я в этом уже давно варюсь и плюс минус понимаю, кто покупатель, а кто хочет казаться, а не быть. И когда человек после покупки пишет напрямую производителю и спрашивает, не дешевле ли у него (нет не дешевле, и вообще такого больше нет, а если бы и было, там бы еще дороже продали). И когда придумывает нелепую причину для возврата. И когда на удивление именно в этот вечер в компании где человек работает, проходит праздник, очевидно, что стоит проверить!

Я нормально отношусь к возвратам, они бывают везде и всегда, но бывает и потреб экстремизм. И когда так поступает человек, который, казалось бы, работает с теми же людьми, что и мы, в схожей сфере, это не просто удивительно, а подло.

Аноним 988,
Я думаю что в вашем случае обязательно делать защиту надо. И сделать красивую, это точно будет дешевле возврата или химчистки. И блин покупатель сто раз подумает, надо ему это платье или нет.

Аноним 988: Я нормально отношусь к возвратам, они бывают везде и всегда, но бывает и потреб экстремизм.

А нельзя в таком случае экспертизу заказать, чтобы выяснить, носили платье или нет? Ну пойти по официальному пути?

Автор, а можете ссылку на ваш сайт в личку кинуть. Что то мне так нравятся по описанию у вас платья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы