Если бы у вас был миллион…

Что бы вы с ним сделали? С учётом того что у вас нет обязательств, есть квартира, Машина, работа, дети. Так быстро деньги обесцениваются, лежат в банке, понимаю, что скоро на них вообще ничего не купить…

Сейчас ставки по вкладам вполне себе ничего такие

Купила бы, что давно хотела, но никак не собиралась.
В здоровье и красоту
За учёбу заплатила бы заранее ребёнку
Земельный участок
Апгрейд дачи
Памятник бабушке
Если совсем все есть, купила бы предмет искусства. Картину, коллекционное издание книг, скульптуру

Добавила бы и купила дом на колесах

Здоровье, красота, путешествия.

Аноним 485: За учёбу заплатила бы заранее ребёнку

Такое есть? Подскажите, где посмотреть.

Лежат в банке, жду. Ребенок школу заканчивает скоро. 10 класс. Я думаю будет куда потратить. И да, не 10 же. Не такая великая сумма

Аноним 373: Что бы вы с ним сделали?

У меня был взяла квартиру в ипотеку. 2 года лежали деньги жалею,что раньше не взяла.

Добавила бы и купила участок по соседству с недавно купленным домом в Новороссийске. Два года назад он стоил миллион, а сейчас уже два за 4 сотки(((

Цвяточеk,
Вы бы в какой банк вклад посоветовали сделать?

Сейчас есть миллион, есть кредиты, могла бы закрыть и миллион бы закончился. Закрывать обязательства не хочу. Потрачу на зубы 250, компьютер 50, машину починить 50, детям, что они хотели, но не могла купить 50, посудомойка и др техника 50, немного ремонта в квартире - пол в прихожей, кровати еще хочу поменять 150, хотела велосипеды купить 2 шт 50, все, закончились траты. Спасибо , что спросили, я хоть задумалась.

взяла бы студию и сдавала бы потом погашая ипотеку

Лишний, а это главное. Закрыла бы ипотеку на квартиру старшей дочери. Меньше конечно уже. Но закрыла бы

Я б купила стройматериалы и наняла бригаду строителей в помощь мужу для постройки бани и новой крыши дома. Эх...

Один раз живём. Долечила бы зубы и уехала к морю

Ипотеку бы взяла.

Миллион ?! На него не то ,что квартиру, а даже машину "Лада-Жигули" не купишь. Так, съездить в отпуск красиво ...

Зубы максимально

10 поездок

миллион долларов имеется ввиду?

Накопили несколько млн. и продолжаем откладывать на развитие бизнеса.
Что бы увеличить доход.
Квартира, машина, и т.д всё есть, кредитов нет.
После расширения бизнеса , очень хочу коттедж, хочу жить не в квартире, квартира детям останется.
Но это года через 3-5.

Ремонт. Или на путешествия грохнула бы. Впечатления для меня - это бесценно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы