Если бы у вас был миллион…

Сразу бы ипотеку взяла!!!

Добавила бы и поменяла автомобиль.
Или отложила бы на море и обновила часть мебели

Машину бы обновили.

Ну вот есть миллион у меня. А куда истратить... машине 2 года, жилье есть,бриллианты не интересны, в отпуск ездила летом и осенью, сиськи год назад сделала

Зойка-пересмешница: Так, съездить в отпуск красиво ...

Да не сильно это и красиво на млн) машину обновить-тоже странно, че там на млн обновишь

Ремонт, естественно

Дуська: Здоровье, красота, путешествия.

Примерно так

У меня вот сейчас есть миллион и честно не знаю ,что с ним делать?
ипотека?процент конский..или кто-то знает где не конский?
путешествия?жалко...
зубы лечу вот постепенно,не трогая этот миллион..
автомобиль нормальный у меня..но улучшить хотелось бы..но что на миллион купишь,даже если добавишь к своей машине?
Золото.. .цацки...неинтересно...
Сумки,тряпки тож..

У меня сейчас такой же вопрос, и выбираю между стройкой дома в саду и взятием ипотеки. Пока не могу понять что разумнее)

Аноним 895: Зубы максимально

Многие про зубы пишут , не понимаю зачем запускали что миллион надо платить. Хожу раз в 6 мес лечу ,э по необходимости имплатнт на подходе ну куда млн то на зубы за раз?

Klarisska: взятием ипотеки.

Если на квартиру и не по семейной программе то уже и не хватит если в екб хотите брать

Аноним 373: Что бы вы с ним сделали?

мне не хватает

Что сейчас миллион?
Ипотеку не погасить, да и не выгодно
На вкладе инфляция сожрет, даже с учётом процентной ставки
Промотать в отпуск, если лететь в Европу, то весь лям наверное и грохнется, а по РФ я не готова такие деньги промотать.
Машину не поменять, вернее менять либо на бу, либо на китайский или российский автопром, Ну так себе идея
В общем ниче глобального на миллион не сделать, если бы был, забор б поставила в деревне, или подготовила фундамент для дома-бани.
Опять же, надо где то ещё столько же, чтоб под крышу подвести.
В общем пока его нет, нет смысла думать, куда деть 😁

Аноним 709: Если на квартиру и не по семейной программе то уже и на хватит если в екб хотите брать

Ясно дело, что млн. не хватит, также как и на строительство дома) Как вариант, в как сторону смотреть разве что.

Есть такое. И это просто подушка безопасности. Может работа надоест, буду на них жить. А ещё хочу домик в деревне. Но думаю, а надо ли? Ещё хочу в круиз. В Антарктиду, к пингвинам. Хочу увидеть живого кита. В общем миллион есть на что спустить. Но не сейчас

Я бы на путешествие потратила, даже на несколько хватит

по сценарию миллион вообще-вообще лишний? т.е. в качестве подушки безопасности роли не играет?

в первую очередь путешествие - куда-нибудь в Южную Америку, или в Антарктиду, или на Шпицберген, в Исландию.
следующий миллион - на дизайнера+ремонт.
потом может быть учебу, но не уверена, т.к. не могу понять пока чего хочу.

Аноним 497: Хочу увидеть живого кита.

в этом году на Камчатке видели. Это круто. Но далековато они были.
Хочется чтобы совсем близко.
И пингвинов хотела бы увидеть.

Аноним 709: Многие про зубы пишут , не понимаю зачем запускали что миллион надо платить. Хожу раз в 6 мес лечу ,э по необходимости имплатнт на подходе ну куда млн то на зубы за раз?

Ну не миллион. Брекеты, 300 тыс, перед этим удалить 3 мудрости, это минимум 50, и после вставить один, еще 100.
Но у меня кроме кривоватых зубов прекрасная генетика, два зуба в жизни лечила, правда надо поверхностный еще 3 убирать сейчас.
А у кого с генетикой печаль, то может и весь миллион.

Мой на вкладе. И пусть лежит. Всегда нужно иметь свободные деньги на всякий случай. Да и проценты нормальные капают.

К родным бы в соседнюю страну съездила прямщас с хорошими подарками. А там по ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы