Трамвай в Академе

Вы прокатились, оценили его появление? Я сегодня ехала на работу, до Посадской, народу полно как и в автобусе, 2 вагона битком. Из плюсов доехала быстро.

Так понятно, что народу полно.
На Академический надо минимум 3 вагона цеплять) а то и 4🤣.

Ребёнок в выходные катался, тоже сказал, очень много народа.

Аноним 200: очень много народа.

завтра поеду на автобусе, может там меньше стало

Аноним 429,
Нет уж, едьте на трамвае)

Аноним 429,
Я в 11 поворачивала с де Геннина на Краснолесья. На автобусной остановке было мало человек. А на трамвайной ого го.

Аноним 200: А на трамвайной ого го.

ого го в 11

Аноним 200: На Академический надо минимум 3 вагона цеплять

да не 3 вагона надо, а три маршрута в разные стороны... И чтобы ходили не через 20 минут.

Татьяна Вакалюк: не 3 вагона надо, а три маршрута в разные стороны... И чтобы ходили не через 20 минут.

И это тоже. Но мы же знаем что этого не будет))
Поэтому хотя бы три вагона уж.....

Татьяна Вакалюк: да не 3 вагона надо, а три маршрута в разные стороны... И чтобы ходили не через 20 минут

Только бы не забрали эти маршруты у других жителей районов. Но у нас будет как обычно.

Аноним 200: Но мы же знаем что этого не будет))

а я тут оценила количество маршрутов на конечной ЦПКиО не знаю, как они ходят, но количество впечатляет.
Так что все можно, если захотеть.

Алексей74: Только бы не забрали эти маршруты у других жителей районов

а других способов, видимо, просто нет, Академ не первый - чтобы обеспечить Новокольцовский, забрали маршруты Кольцово и птичника.

Алексей74: Только бы не забрали эти маршруты у других жителей районов.

дак уже. Новых то вагонов не закупили.А в Акакдем пустили "оптимизированные".С тех маршрутов,которые отменили

Татьяна Вакалюк,
Да, вот бы маршрут до стадиона Арена-Екб)

Nnitka,

Nnitka: А в Акакдем пустили "оптимизированные".С тех маршрутов,которые отменили

Так они вообще просто у первого трамвая маршрут изменили, убрали с виза, пустили в академ... И не факт, что частоту добавили...

Мы с дитем вчера проехали на 59 в город и из города, соответственно ехали в Академе и по Белоречке. Трамвай увидели 1 раз - на пересечении с Сахарова, а в городе ни туда, ни обратно увидеть не смогла, хотя специально смотрела. Ну вообще-то это ненормально, это редко очень :(

Аноним 429: народу полно как и в автобусе

Ну Слава богу.
А то я ехала в 6:30, видела трамвай, он полупустой был, сидячие места свободные. Но к слову сказать я и в 52 сегодня тоже сидела. Видимо народ в отпуска ушёл уже.

а ходит также с интервалом 30-35 минут?
Я на нем езжу постоянно, но с юж.автика, от вторчика народ тоже до цирка и радищева, далее он свободный

Мне еще показалось - визуально, из окна автобуса - что остановки неудобно сделаны. На ТЦ Академ мало того, что выпендрились и трамвайную остановку назвали "Краснолесья", так ведь еще и нельзя стоять на одном месте и думать на чем в город поехать. Придется через перекресток бегать, а он, как мы понимаем, абсолютно недружелюбен к людям - ни шириной, ни удобством, ни интервалом включения зеленого, ничем.

продлили бы 16 чтоли? тоже в центр ходит, маршрут довольно короткий, да и почаще гоняет

Татьяна Вакалюк: Мы с дитем вчера проехали на 59 в город и из города

самый не удобный маршрут 59, до центра пока едешь все пробки соберешь, утром пустой ездит.

Аноним 429: самый не удобный маршрут 59

я даже вопрос когда-то в комитет по транспорту задавала, зачем они так поступили с 21. Оказывается, для обеспечения удобства академу, цените

Ну, опять! Им трамвай пустили, а они опять не довольны! И вагонов им мало, и маршрут только один! Не нравиться-отдайте обратно.

Аноним 288: а они опять не довольны

ситуацию не спасет трамвай. ЖК становится все больше. вроде сделали хорошо, а по факту не помогло, проблема с транспортом не решилась.

Аноним 429: завтра поеду на автобусе

Е1 пока не увидел, что автобусы освободились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы