Трамвай в Академе

проблема с транспортом не решилась.
За то у Виза ухудшилась

Best_Mother: ВИЗовцев подумала, которые годами ездили на нем без пересадок до цирка,

Это моя мама, пребывает в шоке. Тройка не вариант слишком редко ходит и один вагон, добавлять подвижной состав не планируют.

Академический район не виноват в том, что у Виза маршрут забрали, а юго-западный район испохабили пока ветку трамвайную строили. Но тааак бесит

Best_Mother: трамвай N1

не только ведь с этого маршрута
вот например:

1й: продлили бы 16 чтоли? т

отменили ранее с шарташа.
т.е.не повезло многим. Точнее везение тут не подходящее слово

Nnitka: Новых то вагонов не закупили

У них водителей не хватает, кидают их с маршрута на маршрут, чтоб хоть как то дыры заткнуть

Ездил кто-нибудь в районе 8 утра от тц? Возможно залезть?

Пыталась доехать сегодня с работы домой в академ. В итоге три 1х трамвая , едущие в депо , дорога длино в час с пересадкой, и промерзшая я. Лучше уж по старинке, на маршрутке . Они хоть и битком щас ходят, но впихнуться в мое время можно , и ехать без сюрпризов 25 минут

Пустили в Академ украденный у Виза трамвай и рады, что проблему с транспортом решили. Чиновье...слов нет

Светлячек_22: водителей не хватает

На маршрут в академ охотно идут,там зп больше,чем на городских маршрутах

Татьяна Вакалюк: я тут оценила количество маршрутов на конечной ЦПКиО не знаю, как они ходят, но количество впечатляет.

5 номеров - это много? Сколько лет уж так. Один фиг - ездим на такси. Ни добраться, ни выбраться. Особенно после 20 вечера

Аноним 319: 5 номеров - это много?

ну, больше 1 в Академе и больше 2 на Вторчике :)

Аноним 319: Особенно после 20 вечера

видимо, сейчас трамваи вечером вообще не ходят. Эх, где мои 14 лет, когда я в 23 часа на них ездила...

Татьяна Вакалюк: Мне еще показалось

Не показалось. Очень неудобно расположены остановки по всему маршруту до Волгоградский

Nnitka,
С чего вы взяли? Одинаково там везде

Татьяна Вакалюк: а я тут оценила количество маршрутов на конечной ЦПКиО не знаю, как они ходят, но количество впечатляет.
Так что все можно, если захотеть.

ну, Таня, тут и на днях про виз писали: что вы хотите трамваи каждые 15 минут - человек, не ездящий обычно на трамваях, писал)))
пять маршрутов цпкио - тоже "такое". Например, есть временные дыры, когда не уехать в принципе
я тут в пятницу вечером из центра в ту сторону хотела поехать. пошла пешком в итоге)

Аноним 116: Кто вам такое сказал

Светлячек_22: чего вы взяли?

Сотрудники депо.По аналогии с левушкой оплата по другому
.На истину не претендую,с их слов

Татьяна Вакалюк: что остановки неудобно сделаны

Отвратительно, просто по-идиотски размещены остановки! Стоять либо трамвай ждать, либо автобус. Бежать через всю дорогу, чтобы попасть на другую. Ну что за бестолочи это проектировали

Nnitka,
Ну в южном депо так же платят. Пышма только оплачивается по-другому, потому что к Москве относится. А академ это южное депо и западное. Сестра водитель трамвая, снимали ее уже с родного маршрута на маршрут в академ.

Nnitka,
Вообщем там тоже не густо)))) как и везде

Ну вот......

А как жители юго-запада? Думаю, им никак больше не попасть в трамвай, максимум на подножку.

Аноним 200: На Академический надо минимум 3 вагона цеплять) а то и 4🤣.

Или сделать маршрутов побольше и составы почаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы