Гриль…Какой?

Всем доброго дня! Подскажите, у кого какой. В магазине очень советуют Хайер 701, что он лучше Тефаль оптигриль. Цена одинаковая, 20000 руб. Выбираю между ним и оптигриль. Посоветуйте!

У нас тефаль оптигриль. Покупали 3 года назад.
Все устраивает. Сравнить не с чем))

Ой, боюсь наиграетесь очень быстро, а денег ввалите в это. Я тоже когда выбирала, чем дороже модель смотрела, тем больше убеждалась что надо дорогую (маркетологи не дремлют))). Но в результате плюнула и купила самую простую модель. Ну сколько то я готовила. Сейчас стоит, надо хоть достать. Уверена, что большинство покупателей большинство функций никогда не будет использовать. Этот я купила за 1898 в сентябре 2022, была скидка на него 50% и сбер спасибо еще 50% от скидочной цены. Вообще даром почти. У него нет режимов, температура одна, но оптимальная для всего. Панели не сьемные, но нормально и так протирать. Я тогда решила- куплю совсем недорогой, чтр б понять надо мне или нет. Оказывается не надо так то))) Летом мы готовим на газовом гриле в саду. (Газовый появился непланово после этого, мне его подарили на др). Вот газовый это капец тема.

У нас вот такой, ушли с тефаля, после того как разочаровала банальная сковородка
У нас все практически полярис, кофемашина, чайник, стац. Блендер и теперь гриль

Аноним 129,
Немного не по теме. В каком магазине советуют? Если мвидео или Эльдорадо. То продавцы советуют из за звёздности товара. С хаера, они получат повышенный процент.
У нас делонги. Очень нравится гриль и сменные панели. Но есть минус, жиром забрызгивает все, что рядом. И сам гриль тоже, знаю что Тефаль так не разбрызгивает жир

Год побаловались , потом пластины уже было не отмывать и в итоге стоит не нужный

Аноним 129: советуют Хайер 701, что он лучше Тефаль оптигриль

Он лучше для продавца, который сделает план по Хайеру и получит проценты
Конечно, Тефаль

Помню, когда мы искали холодильник, нас везде в один голос уговаривали на Хайер. Это был 2018 год, тогда они только появились. Конечно, мы не стали брать ноунейм китайца, а купили Хитачи (Япония, сборка Таиланд). Уже тогда продавцы явно что-то имели с продажи Хайера

Аноним 242: Он лучше для продавца, который сделает план по Хайеру и получит проценты
Конечно, Тефаль

Точно. Что бы внимать советам продавцов надо для начала понимать их систему мотивации ))) лучше самому разобраться и сделать выбор

Аноним 376,
Расскажите про газовый пожалуйста, стоит ли его покупать?

У нас Электрогриль De'Longhi CGH1030D.
Идет с тремя видами съемных панелей. Удобно, но пользуюсь только двумя панелями. Для вафель и гриль ребристая. Которая плоская панель как то без надобности мне.
Еще удобно что панели снимаются и можно спокойно их помыть. Вообще не представляю, как пользоваться грилем без съемных панелей. Их же мыть неудобно.

Alin-ka: Расскажите про газовый пожалуйста, стоит ли его покупать?

Что рассказать? Один недостаток - дорогой)))) у нас такой. Разогревается минут за 10-15. Никакой возни с углями. Даже женщина спокойно в любой момент сама себе приготовит что хочет. Мы в восторге. Мне когда его подарили, муж опешил - зачем он нам? А потом все лето и осень на нем готовил (подарили в мае). И на 31.12 поедем дораду готовить на нем))). Очень советую. И главное, ну это наш вывод, брать надо именно газовый, не гибрид (гибрид позволяет и на углях готовить, нас газовый, у брата гибрид). Лучше отдельно газовый гриль и отдельно мангал с углями.

У меня Тефаль, пользуюсь регулярно. Чтобы панели не убить, кладу пищевую бумагу, после готовки просто ее выкидываю и протираю панель влажной тряпочкой. Готовим цыпленка, рыбу, иногда овощи, гренки. Я ещё насадку для запекания купила, теперь можно запекать лосося в соусе унаги, картофель в сливках. В общем, не гонять духовку

Chouchou: с мультиваркой

В ней хорошо баранину по типу клефтико готовить, быстро. Холодец за 2 часа варю ( муж любит), суп гороховый. То есть только для блюд, которые требуют большого времени для варки- тушения

У меня гриль Борк , пользуюсь почти каждый день , делаю на нем много что , мясо, рыбу , овощи и т д

У меня Тефаль оптигриль. Точнее даже два. Один у меня мама забрала. Пришлось второй купить.
Отличная вещь
Тоже готовлю на бумаге для выпечки. Потом мыть не надо

Аноним 376: Панели не сьемные, но нормально и так протирать

Ой обязательно со съёмными надо покупать, у моего гриля съёмные и-то проблема отмыть идеально.

У меня Tefal OPTIGRILL, очень довольна. Пользуемся 1,5 года, нареканий никаких. Самый главный для меню плюс в том, что пластины можно мыть в ПММ. До этого были Kitfort и Haier ничего особенного.

Аноним 376: Ой, боюсь наиграетесь очень быстро, а денег ввалите в это. Я тоже когда

Аноним 859: Год побаловались , потом пластины уже было не отмывать и в итоге стоит не нужный

Как так то?
Третий год у нас. Очень рада покупке. Кабачки, перец, грибочки, индейка, курица, курбасики, рыба, креветки....мммммм.
Вспомнила ещё)) шаурма ммммм.

Вот такую покупаю на пластины. Тут в какой то теме увидела, с тех пор всегда)). Пластины съёмные, если что то и протекло)) спокойно отзывается в посудомойке. Проблем никаких.

Аноним 376,
Тоже наигралась, стоит без дела))

Мурлик: Ой обязательно со съёмными надо покупать, у моего гриля съёмные и-то проблема отмыть идеально.

Вообще если сразу протирать проблемы не будет. Но мы же все люди.. лень порой. Поэтому я нашла лайфхак - кладу мокрое бумажное полотенце в 3 слоя на панель и закрываю. Все отлично отмокает и потом протирается.

Мы купили Тефаль. Все устраивает.

Аноним 129: ень советуют Хайер 701, что он лучше Тефаль оптигриль. Цена одинаковая, 20000 руб

20 тыщ за это??? Ну.... У нас кт-1626 с 2018 года живой и мы довольны, но он вообще в другой ценовой категории))) вот если тока что-то типа аэрогриля, то может быть и подумала о покупке

L&V: 376,
Тоже наигралась, стоит без дела)

Ага, тож как купили и стейки из мяса и рыбы, креветки, овощи на гриле, овощные теплые салаты... Теперь раз в год если до станем, то прям праздник. А так очередное захламление кухни

Аноним 376: Этот я купила за 1898 в сентябре 2022, была скидка на него 50% и сбер спасибо еще 50% от скидочной цены. Вообще даром почти. У него нет режимов, температура одна, но оптимальная для всего. Панели не сьемные, но нормально и так протирать. Я тогда решила- куплю совсем недорогой, чтр б понять надо мне или нет. Оказывается не надо так то)))

Согласна полностью) Только я покупала самый дешевый с такими же параметрами как у вас, безымянный, и после года использования купили тефаль оптигриль, всегда в ходу у нас, уже 6 лет.
Ну и конечно, оптигриль и то что вы купили как небо и земля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы