Гриль…Какой?

bnyk: У меня гриль Борк , пользуюсь почти каждый день , делаю на нем много что , мясо, рыбу , овощи и т д

Тоже Борк, очень крутой и удобный. Делаю на нем много чего: мясо, стейки, рыба, котлеты для бургеров очень классно на нем делать, шаурму, яичницу могу пожарить, вафли пару раз делали - тоже прекрасно получились.

У меня Редмонд, пользуемся каждый день, панели съемные, мою в посудомойке (да, изотрутся, испортятся, выброшу, наплевать. Главное руками не мыть) при готовке в бумаге теряется весь смысл гриля - мясо тушится, а не жарится

С бумагой не нравится. Нет корочки
У меня 2 аэрогриля и 1 обычный гриль. Точнее, с панельками было уже несколько, больше всего нравился Китфорт со съемными панелями. Сейчас простой Полярис с несъемными-не очень, бесит оттирать. Аэрогрилями же пользуюсь постоянно.

Смешно читать тех, кто купил самый дешманский гриль и утверждает, что все грили фигня

Девочки, что я делаю ни так или это норма? У меня Тефаль оптигриль, все мне кажется варёным. Овощи на вкус варёные, мясо также, нет корочки хрустящей. Не нравится мне.

Аноним 268: читать тех, кто купил самый дешманский гриль и утверждает, что все грили фигня

А меня больше веселят те кто покупает гриль в магните за 20000 полагая наивно что дорого значит лучшее. Это вообще не всегда так работает увы. Вот на примере кофе машины, ну каких только не было и дорогущищие и средней ценовой, теперь вообще рожковая и блин хоть путь щас от злости забрызжите весь монитор, но разницы я не увидела. А стоила последняя не 70, а всего 1.5 тыс.

Гриль надо выбирать по мощности, мощность должна быть от 2000. Тогда будет корочка. На маленькой мощности, мясо будет тушеным

Аноним 353: А меня больше веселят те кто покупает гриль в магните за 20000 полагая наивно что дорого значит лучшее.

Что за гриль из Магнита?
Гриль надо с умом подбирать.
Самая лучшая сейчас модель - это Тефаль. Единственная модель грилей, где есть автоматическое определение толщины куска и автоматические программы

Самая отличная проф марка гриля ( и кофемашины кстати) это делонги и только она. Эти тефали все чухня полная)))
На эти покупки меня кстати подтолкнули темы тут. Есть отдельные по грилю и по кофемашине.

Блин, не устаю благодарить авторов тех тем.
Вот как гриль купила год назад, так каждый день, и плиту не использую вообще )))))
Мясо всякое и все остальное, кайф.
И кофемашина туда же. Без нее как то жила. Но щас я живу и кайфую))).

Аноним 532,
Да, Вы правы) в МВидео активно советуют) но и отзывы вроде у хайер очень даже хорошие) поэтому раздумываю. Была настроена на тефаль, а здесь такое))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы