Черный список в телефоне

Последнее время задаюсь вопросом зачем мужчины заносят в черный список. Из последнего два примера: с одним общались год, произошла неприятная ситуация он хотел как то извиниться оправдаться, я написала, что не хочу это обсуждать. И меня заблокировали) Вторму написала, что не вижу смысла в нашем общении какое то оно стало вялое. Тоже самое. Ну как бы я ведь сама предложила закончить, следовательно писать точно не буду сама. Ну для меня это как то унизительно чтоли когда блокируют) Просто хочу послушать может кто то так тоже делает) зачем?))

а как вы узнали, что вы в черном списке, я вот понятия не имею, может я тоже у кого то там))

Я тоже сразу блокирую и удаляю всех, кто мне не нужен стал.
Мне так удобнее.

Аноним 464: а как вы узнали, что вы в черном списке,

Так пропадает аватарка у контакта) и под ником написано был очень давно)

Лагерта: Я тоже сразу блокирую и удаляю всех,

Ну удалять и я удаляю) А тут прям в черный список) будто я сама предложила, а потом как давай написывать)

Аноним 398: будто я сама предложила, а потом как давай написывать)

А причем тут вы? Я это для себя, например, делаю. Перестала общаться-закрыла дверь. Что там думает человек мне все равно.

Аноним 398: зачем мужчины заносят в черный список.

Лагерта: сразу блокирую и удаляю всех, кто мне не нужен стал.

Автор, это поведение детей. Мы с тобой больше не играем - забирай свои игрушки и дальше продолжение знаете. Поведение незрелых (психологически) взрослых. Настоящие взрослые такой ерундой не занимаются. Они если кого-то вычеркнули из своей жизни, то им вообще пофиг на все эти записи в телефоне - есть оно там или нет.

Аноним 792: Поведение незрелых (психологически) взрослых. Настоящие взрослые такой ерундой не занимаются. Они если кого-то вычеркнули из своей жизни, то им вообще пофиг на все эти записи в телефоне - есть оно там или нет.

Действительно, все правильно в жизни правильных взрослых. А я уж как умею, не ставя другим диагнозов.

Лагерта: А я уж как умею

А вы вот везде это делаете?) просто при таких количествах месенджеров блокировать только в одном это странно) ведь если мне приспичит написать, то вариантов еще тьма помимо телеграмма)))

Аноним 792: Они если кого-то вычеркнули из своей жизни, то им вообще пофиг на все эти записи в телефоне - есть оно там или нет.

Я вот ежедневно вычеркиваю из жизни всяких работников банка, рекламщиков мтс и прочих. И считаю себя очень самодостаточной при этом
А вообще автор. Вы послали-вас заблокировали.
То есть отказ для мужчины это не унизительно, а вот черный список для вас-так ах скатина незрелая

Аноним 398: вы вот везде это делаете?) просто при таких количествах месенджеров блокировать только в одном это странно)

В каких таких количествах? Вацап заблочен, в телеге контакт удален. Больше у меня нет мессенджеров. Все переписки я веду только в вацапе.

Аноним 398: ведь если мне приспичит написать,

Аноним 398: следовательно писать точно не буду сама.

Вы уж определитесь

Лагерта: Вы уж определитесь

Да я к тому что человек, который имеет много месенджеров блокирует только в одном. Типа показать своё фи, но оставляет место для сообщений)) Нет я то для себя решила) говорю это и странно, что на мои же предложения завязать разговор меня же и блокируют. Ну удали ты и забудь) Я заметила когда чистила свои контакты, не выискивала специально))

Аноним 398: Ну удали ты и забудь)

Да что вам за дело до поступков других? Какая разница как тебя удалили тем более после вашего же предложения? Как то я тут не понимаю))

Аноним 398: Так пропадает аватарка у контакта) и под ником написано был очень давно)

Когда тебя блокируют, то исчезает у контакта аватарка?? Что то я тоже теперь задумалась. Есть пару контактов с исчезнувшей аватаркой. Ну это же правда детский сад. Удали не нужный контакт и все.

Колубара: Я вот ежедневно вычеркиваю из жизни всяких работников банка, рекламщиков мтс и прочих. И считаю себя очень самодостаточной при этом

Вы их всех в телефон записываете?) Серьезно?

Аноним 289: Ну это же правда детский сад.

И это взрослые люди такое исполняют.

Аноним 792: Вы их всех в телефон записываете?) Серьезно?

Я их всех в черный список заношу

Незнаю у кого я там, но у меня реально пара бывших.
Мне не нужно общение с ними вот никак и никогда, пытаются с чужих прорываться, ну и те тоже в ЧС.
И пара алкашей, приятелей брата, с чего-то решили, что могут мне звонить. Я б и брата-алкаша туда же засунула, но пока держусь. Мамы не станет, точно в блок уйдет, со своими алко-загонами.

просто удаляю телефон из контакта. в черный заношу тех кого не хотела бы слышать совсем

Аноним 398: унизительно чтоли когда блокируют

Правда, ужасно! Было бы куда приятнее, если бы они обрывали вам телефон, заламывали руки и терзали вас вопросами "ну почемууууу?" Да, автор?
Странные у нас люди в массе своей все-таки.

Аноним 792: . Настоящие взрослые такой ерундой не занимаются.

Да что Вы говорите? Общение в ноль и точка. Без запятых.
Значит не так и интересна автор была.

Аноним 398: Да я к тому что человек, который имеет много месенджеров блокирует только в одном. Типа показать своё фи, но оставляет место для сообщений))

Ну, понятно, почему Вас блокируют.

Мне кажется человек блокирует если грешит статусами и сменой аватарок.
Ну мол зачем вам уж

Хосппади, мне б и в голову не пришло смотреть у кого я там заблокирована
Умер Максим, ну и хрен с ним (с)

П.С. сама блокирую только спамеров всяких, чтоб не звонили и не писали чухню всякую типа "предлагаем заработок, делать ничо не нада"

Автор, я б тоже была в недоумении))) Я за всю свою долгую жизнь заблокировала человека один только раз, но там были большие проблемы с алко, и товарищ имел обыкновение сильно пьяным звонить и отношения выяснять. Более никто никогда не вызывал желания в блок поставить, кроме рекламщиков, но это, полагаю, не считается))) Не расстраивайтесь, мало ли какие у кого тараканы в голове. Ну блокируют и пусть, может им это самооценку повышает

Лагерта,
Вы как-то писали уже об этом, и я тогда уже задумалась, а сейчас все же спрошу: а зачем именно ВСЕХ блокировать? Ну, я понимаю, если не очень хорошо расстался с человеком и общаться с ним не хочешь. А если отношения норм были, но просто жизнь развела. Зачем в таком случае именно блокировать? Это всё-таки как-то унизительно для того человека. Или вы блокируете только в первом варианте? Вопрос без подковырки, если что. Реально интересно..
Вот у меня, например, дети садик закончили, начальную школу и тп. Контакты воспитателей и каких-то учителей мне уже не нужны, бывшие работодатели тоже, я тоже сразу удаляю, у меня только люди, с кем общаюсь. Но зачем их блокировать, не понимаю.

Аноним 398: зачем?))
модератору

ОбЫделись)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы