Черный список в телефоне

Поведение взрослого человека - это не бегать проверять по контактам, что там с аватарками у тех, с кем вроде как общаться не хочешь.

Хочу на море🌊💦🌅: Или вы блокируете только в первом варианте?

Ну да, я блокирую тех, с кем больше никогда не буду общаться.
Остальных просто удаляю.
Согласна, не уточнила.

Лагерта,
Поняла, спасибо) а то ж правда задумалась))))

Аноним 857: Поведение взрослого человека - это не бегать проверять по контактам

Обьясняла, что чистила контакты и удаляла ненужные и увидела. Не более.

Калина Малиновa®: Значит не так и интересна автор была.

У вас во всех темах одно и тоже не зацепила не понравилась) Вообще плевать. Написала же, что сама разорвала общение. Просто интересно поведение взрослых мужчин, это они так обижаются или что. Сама просто кроме спамеров никого не блокирую)

даже кгда чищу книгу контактов просто удаляю, не блочу. чтобы заблочить- ну явно чел меня достать должен.
в остальном - пофигу.

Аноним 857: Поведение взрослого человека - это не бегать проверять по контактам, что там с аватарками у тех, с кем вроде как общаться не хочешь.

ну те свою адресную книгу смотреть нельзя да? и список чатов в вацапе?

Аноним 289: Когда тебя блокируют, то исчезает у контакта аватарка?? Что то я тоже теперь задумалась. Есть пару контактов с исчезнувшей аватаркой.

Исчезает, но они могли сами удалить у себя фотку с авы. Или у них Ава видна только списку контактов, а вас удалили из контактов, и вы аву уже не видите. Но не блокировали вас. Проверить-то легко при желании

Аноним 792: Вы их всех в телефон записываете?) Серьезно

Без записи контакта блокирую и в спам отправляю также этих звонилок. Потом и другим на телефоне их звонки не пройдут, система распознает спам

Хочу на море🌊💦🌅: Но не блокировали вас.

В телеграмм как раз видно сразу из за надписи "был в сети очень давно" ) поэтому и заметно).

Аноним 398: У вас во всех темах одно и тоже не зацепила не понравилась) Вообще плевать. Написала же, что сама разорвала общение.

Нет. Понравились. Именно поэтому Вас блокнули.
Мужчины, заинтересованные в женщине, без боя не сдаются))
А Вы так прервали, что пошли в других мессенджерах смотреть.
Вас в чс добавили там, где Вы писали, очевидно?

Калина Малиновa®: без боя не сдаются))

Ну если год мненаписывал и добивался это без боя то может быть конечно не понравилась)

Калина Малиновa®: А Вы так прервали, что пошли в других мессенджерах смотреть.

Обьясняю для особо обозленых. Переписывались вначале в одном потом перешли в другой мессенджер и когда чистила и там и там увидела, что в одном блок, а в другом нет. Специально не выискивала) Не надо думать, что вы тут королева, а остальные брошенки не понравившееся рыскают и выискивают где кто в черный список внес)) Какая вы забавная и злая. В любой теме один яд) когда меня не касается читаю ваши коментарии и ржу думаю ну чего тетка такая злыдня то))

Аноним 398,
Автор, не вы одна телефоном и мессенджерами пользуетесь, что бы почистить список чатов в телеграмме или другом месте не нужно в этот самый чат заходить и что то там читать. У меня по работе переписка вся в мессенджерах, с клиентами и коллегами, плюс я администратор в нескольких группах, понятия не имею и не интересуюсь, кто меня где блокирует и у кого что конкретно на аватарке и где что написано. Потому что не интересно мне это. А вы там начали что то где то высматривать, по всем чатам проверять. Не зря вас сразу в блок кинули)))))

У меня в ватсапе аватар, когда была и все остальное показывается только тем, кто в списке контактов. Так что аватор исчезает, если я просто человека у себя удалила. А я тоже сразу удаляю ненужных, редко кого блокирую.

Хочу на море🌊💦🌅: Проверить-то легко при желании

А как?

Аноним 289: А как?

Напишите что-нибудь)

Хочу на море🌊💦🌅: Напишите что-нибудь)

Аноним 289,
Посмотрите, видно ли время последнего посещения у контакта. Если видно, точно вас не заблочили. Но также оно может быть не видно для всех из-за настроек приватности

У меня подруга такая.
Никто уже ей и не пишет и забыл. А она телефон блокирует, как будто кто то обрывать будет.

Хочу на море🌊💦🌅: Посмотрите, видно ли время последнего посещения у контакта. Если видно, точно вас не заблочили. Но также оно может быть не видно для всех из-за настроек приватности

Не, это не вариант. У мужа и сына не видно (да, именно из-за настроек). Но я точно не в блоке)))

Аноним 332,
У меня тоже была такая, на др некого пригласить всех заблокировала , и не только подруг но и родственников своих. Зато тут снова в поиске друзей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы