Как настроение сегодня в снежную погоду

Вроде снег, красиво, бело, а настроение сегодня ноль. Вечером корпоративка, а я не хочу идти , а это не вариант, дирик очень обидится, еще и песню петь от отдела - обязаловка
Домой добираться хз как, такси дорого, ездим домой вместе с коллегой, она сказала уйдем пораньше поедем на ОТ, ей жаль денег. я из-за принципа не хочу платить за двоих. Если я одна поеду на такси, то это конец дружному кабинету.
Платье новое не купила, т.к. другие большие расходы в семье. Муж в такую погоду в ночь на работу на авто, говорю - не ходи. говорит надо, буду переживать.
А хотелось бы сейчас быстрее домой под плед.

У меня всё гуд

Я переболела каким то гадким вирусом, почти месяц болела, до сих пор слабость периодически. Лежу вот сейчас с компом в обнимку. Приборку и готовку делегировала. Жду силы и энергию)) Ёлочка горит, радует. Прорвёмся

Аноним 998: Прорвёмся

а куда ж денемся))

А у меня голова трещит с утра. Думала на погоду, но нет, горло и сопли догнали
У Меня Новый год по ощущениям был в ноябре меня уже отпустило и я про лето думаю пора бы уже эту срань на улице заканчивать

Да я, опять я: пора бы уже эту срань на улице заканчивать

точно, погода разная постоянно. устала от этого, то мороз жгучий, то дождь.

Получила все заказанные товары.
Лежу болею.
Хорошо что никаких корпоративов
Жаль, что пропущу тренировки с этим вирусом.
Новогоднего настроения нет, но есть настроение от людей, которые меня любят. Это очень важно.

Лагерта: Лежу болею.
Хорошо что никаких корпоративов

болеть не хочу, лучше пойду на корпоратив
Выздоравливайте

Мне жаль дворников и техников снегоуборочных машин. Жаль тех, кто сейчас по пробкам будет домой ползти…
Но мне радостно от белого снега! И от новогоднего настроения! И я уже отработала и вернулась домой, а дома тепло и хорошо! Сейчас гирлянды включу, елку немножко украшу. Дочь ужин готовит, потом муж с работы вернется. Хорошо☺️☺️☺️
Из минусов - вторая дочь приболела и бесит: вчера на приеме была, на сегодня дали направление на флюорографию, завтра за результатами. Болеет, плохо, а каждый день туда-сюда надо мотаться, вместо того, чтобы лежать…

Все переболели какой то лютой фигнёй,муж на корпоратив сегодня я в декрете. Дочь старшая на ёлку во двор. Надеюсь все выздоровели,хотя остаточные явления вирусни остались. Не хочу болеть

Отличное настроение! Деревья как в сказке Не грустите скоро лето!

Спать хочу

Я бы сказала, что только погода и радует.
Очень люблю снег и нехолодно

И вид из окна очень люблю, мы как купили 3 года назад квартиру, я прям иногда до слез думаю, что люблю свой дом. Смотрела сейчас, как люди торопятся по своим делам, как сквер снегом занесло-душевно.

Дети выздоровят, я, надеюсь, не разболеюсь, и придет-таки настроение радости и приближающегося праздника.

Всех с Наступающим!

настроение отличное, рабочее.
на корпоративки мне не надо, в пробках стоять тоже. до работы дошла пешком и по делам прошлась. итого: 7,5к шагов.
и еще не вечер

Лежу, болею. Чай дую. С котами играю.

Много болеющих, печально. Выздоравливайте.

Плохое настроение , причина неизвестна

Погода - ну единственное, что радует. Дела фигово, ну давненько так фигово не было. А погода просто чудо, снежная сказка.

Татьяна Вакалюк: Дела фигово, ну давненько так фигово не было.

вот придет НГ и попрет нам счастье)

А я вроде грейдера, бороздила снега. Но зато купила столик на авито.
Вечером снова буду бороздить. Но тоже не зря - хинкали есть.
Так что прекрасное настроение.

Аноним 337: я из-за принципа не хочу платить за двоих

вы заплатите за себя, вам что одной ехать на такси, что вдвоем, цена одна будет, но вам лично комфортнее

Так что ищем хорошее в плохом)
Но снега до хренища, конечно, тяжело всем.

Улетаю завтра утром в новогодний Оренбург! В сумку сложила платье, бриллианты, пью шампанское, жду. Дочке купила вкусняшек на 10 дней, погуляли под снегопадом, посмеялись от души! Всех с наступающим Новым годом!

Всем скорейшего выздоровления.
5 минут позора на корпоротиве можно пережить, ещё тяпнуть для храбрости до выступления Всё будет хорошо.

красная роза,
Леночка, ты позитивчик, все будет хорошо! С Новым годом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы