Как настроение сегодня в снежную погоду

Да я, опять я: У Меня Новый год по ощущениям был в ноябре

Как здорово, что вы это озвучили! У меня тоже что-то эдакое витает в мыслях, но сформировалось только после ваших слов. Точно, у меня также, все, прошел праздник Лето жду.

PAlya: а

выступаем первые, не знаю успею ли тяпнуть)))
Спасибо.

Nik&Nika,
Спасибо, Леночка

Татьяна Вакалюк: Дела фигово, ну давненько так фигово не было.

Татьяна, что-то вы ну просто расстроили. Все поправится, это перед новым годом так время и нервы сжимаются. Пусть быстрее все наладится

Оййййй мы тихонько домой едем с Тургояка, все дороги замело. красота вокруг неимоверная, а вчера в проруби купались под снегопад и нагулялись пешком по озеру ночью, теплынь же, давно такой офигенной погоды у нас не было!!!

Аноним+1: Точно, у меня также, все, прошел праздник Лето жду.

Кстати, это удобно. Сейчас самые низкие цены на перелеты ) я уже купила, жду отпуск

Да я, опять я: Сейчас самые низкие цены на перелеты )

смотрела сочи сегодня, на июнь, ни фига не дешево(((

Спать хочу.

Ребенка перевели в другой отдел, с повышением должности и зарплаты.
Жизнь налаживается

Аноним 337: смотрела сочи сегодня, на июнь, ни фига не дешево(((

Сейчас перепроверю, я неделю назад брала в ташкент

Выздоравливаю. Работаю. (дома)
некогда печалиться.

Убью Ведром: Оййййй мы тихонько домой едем с Тургояка, все дороги замело. красота вокруг неимоверная, а вчера в проруби купались под снегопад Красота! завидую тихо)

Настроение отвратительное Ненавижу снег и зиму в целом. На дороге лютый пц, по другому не скажешь, машины застревают посередине, там же идут чумные пешеходы Хочется сесть дома и до весны не выходить совсем😕

Мне очень нравится погода, снег, красиво так но я из окна смотрю, на улицу в следующий раз выйду только в следующем году
А вот муж там на дорогах в пробках стоит и материться

Ветер в голове: но я из окна смотрю, на улицу в следующий раз выйду только в следующем году

Ничего вы домосед

Аноним 998: Ничего вы домосед

Обстоятельства такие
Уже месяц выхожу раз в две недели до больницы и обратно ногу сломала

Еле дошла до остановки ,ещё и в коротких валенках
Но так тепло и столько снега,как в детстве сверкает,искрится,красотища
У дочки за четверть все пятерки,у меня родилась племянница,вечером шампанское и торт.
Жизнь прекрасна

Едем по трассе, 4 машины на одном пятачке в кювете, одна перевернута, мы одни по пути попались тяжеловесные, с тросами и лебедкой, щас всех тащить будем чо....

обчное настроение. работаю дома, щас в садик за ребенком, он во дворе.

столько проблем у вас на пустом месте. говорите коллеге: Маня, я поеду на такси домой. На транспорте не хочу. точка.
внаглую с вами сядет?

Настроения нет никакого, даже за подарками не хочется идти, ехать
Хочется лежать под одеялом теплым и чтоб никто не трогал

Мари55: Киньте фото Тургояка

Да я там и не фоткала особо

Из окна отлично смотреть на такую погоду )) Хожу сегодня целый день от окна к окну, любуюсь. Красота конечно. Никуда не пошла, сегодня уборка и домашние дела. А вот муж на авто уехал, полная жесть говорит. Ездил по городу, ещё домой надо возвращаться как-то ((

Аноним 337: сказала уйдем пораньше поедем на ОТ, ей жаль денег. я из-за принципа не хочу платить за двоих.

Напейтесь в дрова)) пусть коллега вас отправляет на такси, сопровождает и платит
Ну и после нг будет что вспомнить в коллективе

Ветер в голове: Уже месяц выхожу раз в две недели до больницы и обратно ногу сломала

Здоровья Вам! Пусть новый год будет без травм и болезней!

Убью Ведром: мы одни по пути попались тяжеловесные, с тросами и лебедкой, щас всех тащить будем чо....

Очень радостно, что есть отзывчивый автолюбители! Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы