Как настроение сегодня в снежную погоду

Ну еще приятность, мне отправили мои замшевые красные зимние ботинки

*Страйк*: отзывчивый

Вы знаете, останавливаются многие, это норма. Просто в кювете есть очень тяжёлые машины, справится только танк. Или эвакуатор.

В обед ходила прогуляться, сейчас с работы шла - невероятно красиво. Кругом сугробы, ёлки в снегу, дети на снегокатах, прям детство вспомнила! Пришла домой довальная, еле дверь подъездную открыла, т. к. её замело)))

Убью Ведром: Едем по трассе, 4 машины на одном пятачке в кювете, одна перевернута, мы одни по пути попались тяжеловесные, с тросами и лебедкой, щас всех тащить будем чо

Я в ноябре в подобной погоде ехала в ночь, дороги не видно было, все переметено, я прилепиласьза газелью и ехали 20-40 км в час, и за нами ещё 2 машинки, газелист предлагал обогнать его)), но никто не захотел, так и тащились до Каменска.

Самое классное, что мне именно сегодня НИКУДА не надо ехать
Искренне жаль людей за рулем, и очень радостно за себя, хоть где то звезды сошлись

Сижу со схватками, молюсь, чтоб оказались ложными и прошли. Ехать в роддом сейчас ваще не вариант

Я сегодня все прокляла! Единственный день в текущем расписании всех объехать и поздравить.
Надо так надо. Объехали, но сколько нервов это стоило!

Сейчас валяюсь в кровати с чувством выполненного долга))

В такую погоду я предпочитаю быстрее спрятаться в нору и не высовываться. На дорогах пипец. Муж поехал после работы в дом, говорила - не езди. В итоге не смог проехать, развернулся, едет обратно. Чувствую приедет веселый и бодрый :)). Наряжаю елочку.

Вечер перестаёт быть томным, чувака с тёмного кладбища щас тащили, в снегу застрявшего

Вышла с работы, вдохнула снежной пурги полной грудью и пошла гулять - кайфовать.
Обожжжжаю такую погоду. Да и когда еще дадут столько счастья))
Поэтому часа полтора бродила по заснеженным дорогам. Зашла в парк Маяковского - сказочная красота, елки в снегу и гирляндах, ветви качает ветер - волшебство)))
Всем бобра и здоровья))

А помните, здесь когда-то давали ссылку на рассказ про снег который не прекращался? Очень актуально сегодня
pikabu.ru/story/sneg_ne_mozhet_idti_vechno_ochen_mnogo_bukv_no_rasskaz_togo_stoit_472651

2,5 часа в пробках и застряла на своей парковке муж откапывал, настроение бодрое,да

Хорошо . Красиво. Снежно. По-зимнему.
Но только если никуда не надо .вышла с работы. Машина-сугроб. Я в ботинках. По колено в снегу сама. Смела с машины необходимое и домой. Машину ведёт во все стороны. У дома почистила её. Завтра пешком поползу на работу))).

Аноним 337: А вообще, поймала себя на мысли, что хочу поваляться в снегу как в детстве

сделайте снежного ангела ))))

Не очень, уныло еду с работы уже 1.5 часа, конца и края нет и завтра на работу с утре😬 И батарея скоро сядет, буду уныло в окно смотреть....

Еду в такси с работы. Еду час. Стоимость 1020 руб.

А у меня хороший день. Красиво, чистенько, прогулялась до метро, в пробках не стояла. На работе интересное было, с коллегами душевно пообщались, обсудили посиделки новогодние. Два дня отработать и ура, каникулы!

Я не могу избавиться от ощущения тревоги
Так устала от этого! Думаю отпустит 1го числа (
Уже сил нет. Задолбалась.
Ничего не хочется. Провалилась в предновогодний невроз.
А погода - огонь!!!! Отменила частично работу на завтра.

Аноним 998: Я переболела каким то гадким вирусом, почти месяц болела, до сих пор слабость периодически. Лежу вот сейчас с компом в обнимку.

И я так же. Сегодня проспала до часа дня, в 4 опять уснула.
С собакой вышли, она не знала, куда какать, где сертифицированный туалет, всё замело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы