Как настроение сегодня в снежную погоду

*Страйк*,
Покажите вид из окна?

Сейчас шла с тренировки - ну красота же! Снег легкий падает, тепло, чисто, свежо. Но когда идешь пешком, домой и с тренировки. Потому как - на дорогах никто не чистит, тротуары - тропинки, как на лыжах, приходится дорогу уступать встречным, снег попадает в обувь и там на ходу тает, езе в лицо бьет, но очки все стерпят. А с третьей стороны - на дворе зима, никакого чуда не происходит - идет снег.

Свозила вечером сына на ДР, порадовалась, что машина полный привод, ибо завязнуть могла раз 5. Пока они на ДР тусили, я Купила новое белье - после маммопластики, наконец, можно надеть топы вместо компры. Еще купила вкусняшек в Гиперболе. Осталось 3 рабочих дня до выходных…все чудесно)

У меня тоже, как и у автора, настроение ноль.

Зиму и снег не люблю, просто терплю. Холодный ветер в лицо, у меня аллергия на холод, лицо покрывается пятнами, губы опухшие (( На улицу выходить лишний раз не хочется.
Муж на встречах с важными партнерами и руководством второй вечер подряд, в ресторанах закрепляют договоренности.
Я дома, стараюсь готовиться к НГ, но в одиночку грустно.
Работа на дому, и в ней нет корпоративов и встреч с партнерами
Дети еще учатся, школа и уроки.

Хотелось бы улететь на юг, но денег на это предусмотрено в семейном бюджете ((
Мечтаю о солнце, зеленых пальмах, и аромате моря

Хочу весну

Аноним 893: Мне жаль дворников и техников снегоуборочных машин. Жаль тех, кто сейчас по пробкам будет домой ползти…
Но мне радостно от белого снега! И от новогоднего настроения! И я уже отработала и вернулась домой, а дома тепло и хорошо!

Аналогично, обожаю зиму
пусть коллапс, но не +30/гарь/вонь..

А мне наоборот как-то кайфово! Такая стихия, когда люди объединяются, помогают другу другу. Вместе машины выталкивают.

Жесть, 8 часов стоим намертво на Московском тракте.

По теме: Жесть, 8 часов стоим намертво на Московском тракте.

держитесь. прочитала. в каком районе стоите?
к 4 утра пишут что восстановят движение.

Спасибо. Между ЕКАД и Первоуральском

По теме: Спасибо. Между ЕКАД и Первоуральском

жуть какая. там же есть дублер, старый тракт. и ни одного съезда с трассы. это безобразие.
вам еду, воду, топливо - предоставили?

В очередной раз благословила удаленку.
Болеешь, снегопад, любой катаклизм-а ты дома и тебе отлично.
Всем, кому в дорогу в эти дни искренние пожелания удачи.
Посмотрела ценник на такси-еще раз благословила удаленку.

Подруга вчера прислала, живёт за городом, домой приехала хорошо она на ниве, а на пузотерках люди застряли.

Девочки, сейчас идёт снег?

Я вчера чуть не сдохла от погоды. Весь день тошнило и голова раскалывалась. Вечером с работы вышла, чуть ветром не унесло.
А в целом все норм, ждём праздники.

Аноним 124: Девочки, сейчас идёт снег?

Из бункера выйдите, уже можно))
Первое фото - сестра прислала. Выйти не могла, а два часа назад чистить двор ходила)
Второе - вид из окна во двор в четыре утра сегодня.

По теме: Спасибо. Между ЕКАД и Первоуральском

Сколько простояли? Вчера по Полевскому в объезд поехала,после того как увидела, что три часа ехать

ЛюблюСебя: жуть какая. там же есть дублер, старый тракт. и ни одного съезда с трассы.

Можно, но не так много свороток, но в сногопад там бесполезно ехать мне кажется, дороги занесло

Автор, как разобрались в итоге с вашей проблемой добираться домой с корпоратива вчера?
Или это вот в 9 вечера пешком и было?

Вчера на парковку заехать не смогла ... сегодня выехать с нее . Почистила машину , полные ботинки снега , плюнула и пошла домой .. готовлю завтрак )))

MamaJuly: Вместе машины выталкивают.

любимая русская забава. Вечером и сегодня всё утро в окно на это смотрела.
Наш участок дороги никто никогда не чистит. А ездят многие, путь сокращают между Декабристов и Куйбышева.
И вот вязнут, кто как может((

Сегодня совсем другое состояние: тошнит, голова болит и спать охота. Полнолуние, чтоб его(((

Всем хорошего дня и расчищенных дорог

Анонимный ник: Автор, как разобрались в итоге с вашей проблемой добираться домой с корпоратива вчера?
Или это вот в 9 вечера пешком и было?

рассказываю
оф. часть продлилась до 22,30 и потом просто всех отправили домой
толпа народу не могла вызвать такси, потом как-то рассосалась, такси вызывала полчаса, толку НОЛЬ
сотрудник который все закрывал, поехал домой и ему не повезло.. ...... вез на южный авто, академ, уралмаш и он на уктус, ЖЕСТЬ. его нет на работе сегодня.
выехала в 22,50, дома была в 00,45
за то сегодня мне весело
Песня не так и ужасно получилась, а весело очень, познакомилась с сотрудниками, вопщем нашла плюсы от корпоратива.

Аноним 844: Даже начинаю верить в чудо.

обязательно случится, главное верить

Аноним 844: Как наскребитсти на обязательные платежи на кредитку за оставшиеся три дня я пока не придумала. На что жить 10 дней тоже.

есть такие проблемы, расходов много было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы