Тема закрыта

Причина: 0

В бассейн-лягушатник с ребенком. Уралмаш-Эльмаш. Делюсь инфой

Итак, все наконец выяснено.

лягушатник "Калининец" (334-94-53)
один ребенок на занятия с тренером = пн, вт, пт 20.15, сб 15.00, 15.45
нужна справка из садика + анализ на яйца глист + вторая обувь, мыло, губка, полотенце, плавки, шапочка, фото.
в первый день прийти за 20-30 минут
справки по тел. 8-912-24-79-293

Мама + малыш
в воскр.15.45, сб 17.15, 18.00
250 р на двоих, 360 р. на троих.
маме - флюорография, баканализ, гинеколог

лягушатник СК "Уралмаш" (Фестивальная 8)
332-54-72
Федорова Наталья Олеговна тренер для малышей
8-905-85-91-301
в том году было так:::

Лягушатник и общий бассейн находятся в одном помещении, раздевалки тоже общие. в отличие от "Калининца", папы тоже могут ходить с детьми в лягушатник.
мама + малыш (4-6 лет, но можно с 2 лет при этом) = 180 р. (абонемент 150), в любое время, когда нет тренировок групп. Сеансы каждые 40 минут с 7.20 (перервы с 13.20 до 14), в будни до 22 ч, в сб- воскр. до 20 ч.
занятия ребенка с тренером без мамы = воскр. 16.00 = 90 р с ребенка

Разовое занятие в большом бассейне в будни 90-160 р в зависимости от времени (детям будни 70-90), в выходные 140-160 р. В малом разовое занятие 90 р.

дети - справка от педиатра или из садика + на яйца глист
мама - справка от терпевта (в басс можно получить за 80 р на 3 мес), яйца глист, гинеколог

общие впечатления:
в "Уралмаше" более совково, вода холоднее в лягушатнике и народу меньше. В Калининце чуть дороже, но уютнее и теплее. Но ребенку понравилось в "Уралмаше". т.к. там был надувной круг. Такой мелкой малышни, как в Калининце, там нет, это и плюс, и минус сразу.

В общем, я поняла, что если ходить вдвоем или втроем с двумя детьми поплескаться - лучше в калининец, это на 20-30 р дороже, но уютнее и приятнее. Если отправлять одного ребенка к тренеру, - мы пойдем в "Уралмаш", разница в цене 50 р. + ближе + сын сказал, что хочет именно сюда. Хотя тут я бы тоже подумала...Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 17:12

Инь
Сеансы каждые 40 минут с 7.20 (перервы с 13.20 до 14), в будни до 22 ч, в сб- воскр. до 20 ч.

ничего не поняла!
мне сказали что с 3-леткой можно прийти только в 10.40 в воскр или будни днем, я просила вечер, сказали группы нет((((( %)

Инь

Спасибо! Ценная инфа

leffe
мне сказали что с 3-леткой можно прийти только в 10.40 в воскр или будни днем, я просила вечер, сказали группы нет(((((

они вообще по телефону очень путаную инфу дают. Я с 4-леткой вчера купалась вечером без проблем. позвоните тренеру, она вменяемее

может, имелось в виду, что нет группы тренерской? А в воскр. тренерская на 4-5 лет в 16.00
или вы вдвоем хотели? вдвоем в любое время, точно

Инь нужна справка из садика

??? О чём?

Инь

я ходила, мы живем в пяти метрах.... мы хотим в тренерскую группу

Grizabella
О чём?

здоровье
намного проще взять там, чем в поликл-ке

Инь
Хотя тут я бы тоже подумала...

мы третий год начали ходить в калининец и я уверена уже, что Ближе=Лучше, поэтому будем переходить на уралмаш, думаюююю...
вот только бы отзовы о Вере Николаевне услышать...

а это не та же самая Вера Николаевна, что в Калининце?

Инь

таже наверн
я ее не знаю
КТО ЗНАЕТ В.Н.?!!!!!!! :)

leffe здоровье намного проще взять там, чем в поликл-ке

Да? Ну вообще-то в садике с нас тоже требовали справку о здоровье :)

Инь

leffe

какая температура воды и воздуха в бассейне и сколько по времени проводите в воде (хочется знать для сравнения........
мы ходим в бассейн на ботанике в фитнес центр температура воды 28гр. температура воздуха 27гр. в воде проводим по 15 минут два захода в перерыве и после в сауне греемся по 2-3 минутки.......

бабушка
в сауне греемся

А в Уралмашевском усть сауна? или там горячий душ?

в уралмашевском - совок натуральный. Сауну не заметила. Душ горячий, хороший.

leffe
КТО ЗНАЕТ В.Н.

та, что в Калининцуе - очень милая.

бабушка
какая температура воды и воздуха в бассейне и сколько по времени проводите в воде

в Калининце около 30 градусов, по-моему, иногда даже жарковато. Это я про воду.
В Уралмашевском сказали 30, но по ощущениям - ну как в прохладной ванне. А во взрослом бассейне холоднющщая, разве что лед не плаавал.

Grizabella

посему они ее просто продублируют, логично?

бабушка

ндя, про кого начать? :) у меня двое мелких, три и шесть, со старшим ездила с .... месяцев и на Опалихинскую и в калининец, с младшей пока только хочу начать, т.к. дома в ванной она по 2!!!!!! не вру, часа сидит, но там комфортно очень, посмотрим что будет в более спартанских условиях))))) Итак, я поняла одно, чем старше становится ребенок - тем проще ему дается всё! вода (темп.) старшему уже не имеет значения)))) и воздуха тож, он по сквознякам бегает легко, но конечно раньше мы болели с годик, зато сейчас - !!!!! (боюсь сглазить))) сауну посещали на опалихинской, здесь нет спец. сауны,зато у нас баня на даче... :D
теперь по теме)))): никогда не спрашивала сколько темп. воздуха воды. На уралмаше одно пугает - аварийное состояние корпуса :( а может я не права?...

В прошлом году ходили в калининец в группу мама+малыш к Вере Николаевне. Она подсказывает какие упражнения делать как правильно... если сравнимать с опалихинской здесь тренер лучше. Группа мама и малыш действительно только 2 или 3 раза в неделю по выходным. Мы в этом году пошли уже к тренеру без мамы, детенку нравится :)

leffe
На уралмаше одно пугает - аварийное состояние корпуса а может я не права?...

дак кажется не так давно он был закрыт на кап ремонт..........что же тогда там ремонтировали :(

знает кто-нибудь в Калининец с какого возраста можно? а то муж говорит, я узнавала, что с 3 лет только, а я не помню, что узнавала)) детке 3 мес. хотим в басик папа у нас исключительно в калинице плавает, и мы бы за одно с ним.

Modena
в Калининец с какого возраста

с 4!! лет ну или около того чтоб было, на уралмаше с двух

Если детки плавающие, и вы хотите их отдать в группу с тренером заниматься, возьмут и с трех лет. Сами сейчас ходим в Калининец, до этого с 2-х мес. занимались на Опалихинской.

Modena
детке 3 мес. хотим в басик

с двух, если вместе с мамой. годовастика с мамой возьмут - если в справке написано "2 года".
3 мес - в этих двух не берут

а если дитю уже 9, но он первый год как добровольно залазит в воду, быстро мерзнет и не может отцепицца от круга? тогда куда можно?

моего в 6 берут :о) Думаю, удивятся и возьмут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы