Тема закрыта

Причина: 0

В бассейн-лягушатник с ребенком. Уралмаш-Эльмаш. Делюсь инфой

ходили три года в Калиненец, потом открыли на Фестивальной, мы живем в пять минутах хотьбы. Попробовали туда. Месяца три наверно походили, категорически не понравилось, ушли снова в Калиненец. Ездить далековато и дороже, но бассик однозначно лучше. Кто детей одних отдает в лягушатник - советую взять себе занятие в большой бассейн и посмотреть, как занятие проходит. Эта высокая стена вокруг лягушатника, когда детей видно когда стоишь только перед ней. Шаг отходишь - и все, что там делается, непонятно, только визги на весь бассейн. А тренера часто так беседуют. Ну и в Калиненец можно сходить, хоть там и говорят, что нельзя, но все мамочки через занавеску подглядывают изредка :)
Ну и общая раздевалка на Уралмаше это ваще алес. Там никого из взрослых нет, дети балуются, вещи раскидывают по разным шкафам. У меня сын раз замешкался, нет очень долго, я волнуюсь - вдруг подскользнулся в душе. Вся на изжоге, прошу администратора посмотреть. Она говорит - там взрослых не должно быть, зайдите сами тихонько. Ну я зашла, а там мужик в душе моется.Было очень неудобно нам обоим :(

вот-вот. Мы так же - попробовали на Фестивальной, и вернулись в калининец. И еще в К. вода теплая в лягушатнике, а на Фестивальной ледяная. И трусы у сына от хлорки за 1 раз выцвели, а в К. два года в них ходили прекрасно

но они, заразы, за троих теперь с нас берут 360 р... мнооого.

Инь
И трусы у сына

скажите, пожалуйста, ребенку 2 года 5 мес ... я звонила с тренером разговаривала, а про трусы не спросила ... сейчас у Вас читаю ... нужно специальные плавки покупать? Или в обыкновенных может поплавать в нашем-то возрасте?

Сходили с моим двухлеткой в Калининец, понравилось обоим. Особенно понравилась очень тёплая вода.

Трусы для плавания, я за 60 рублей плавки купила, ещё шапочка нужна и шлёпки и маме и ребёнку.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 12:53

Одна девочка у нас в группе в обычных белых трусах ходит, это ваше дело.

я обоих вожу в обычных плавках или боксерах в обтяжку, просто темного цвета, вообще не видно, что они не из синтетики. Шапочка совершенно не обязательная в Калининце, просто волосы заколоть достаточно. Шлепки тоже оставляю в раздевалке, т.к. если в них идти через души, потом как идти от раздевалки до гардероба, в мокрых, что ли???

Подскажите, пожалуйста, группа Мать и дитя в Калининце по каким дням занимается и в какое время? Как записаться можно?

Ничего не поменялось с прошлого года?Сообщение было изменено пользователем 13-10-2009 в 18:39

leffe
ничего не поняла!
мне сказали что с 3-леткой можно прийти только в 10.40 в воскр или будни днем, я просила вечер, сказали группы нет(((((

а мне сказали - что можно только по средам и пятн. в 17.20 %)

Antarctic love
группа Мать и дитя в Калининце по каким дням занимается и в какое время? Как записаться можно?

все так же - суббота в 17.15 и 18.00 и в воскр. днем

ENastyA
мне сказали что с 3-леткой можно прийти только в 10.40 в воскр или будни днем, я просила вечер, сказали группы нет(((((
так это, наверное, в группе детей у тренера, а не мать+дитя
а мне сказали - что можно только по средам и пятн. в 17.20

Между прочим, по телефону они мне сказали, что мест в мать-дитя уже может не быть. А лично приезжаешь - берут и не мяукают. Надо лично ехать выяснять, там и расписания всякиен, и цены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы