Тема закрыта

Причина: 0

А вы руки моете ДО или ПОСЛЕ?

А вы руки моете после "грязных дел" (прогулка, возня с мусором) или перед "чистыми" (еда)? Я вот мою, когда запачкаются + после прихода с улицы обязательно. А свекровь вот меня упрекает, что перед едой не мою. А у меня в семье не принято это как-то было, вроде кка дома сидишь, и так руки чистые.

надо мыть угу

И до и после

когда руки грязные тогда и мою. :) Когда с улицы прихожу всегда мою.

ну вот к примеру встали вы утром умылись ну и руки помыли
потом начинается уборка игрухи собрать пыль протереть обувь привести в порядок макияж нанести рыбок покормить за компом посидеть куча ж дел
в квартире не стерильно

вон недавно от немытых рук детишки в садике заразились неприятной болезнью(

когда хочу, тогда и мою :)
а хочу я

красавица
когда руки грязные

например после

Аста-Рожно
прогулка, возня с мусором

когда хочется помыть, тогда и мою
иногда каждых пять минут :)

Аста-Рожно
Я вот мою, когда запачкаются + после прихода с улицы обязательно.

Я также, а вот муж мой моет постоянно. И когда что-нить поделает (покурить сходит, в туалет, а уж после мусора 100%, перед тем как за комп сесть моет.... У некоторых пунктик такой есть!!! %)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2008 в 11:56

Аста-Рожно
А вы руки моете ДО или ПОСЛЕ?

ВМЕСТО :D

А спецом перед едой много ли народу моет, сидя дома? Я - нет.
Бутербродик перед телеком, виноград у компьютера... я вообще ем постоянно!
в холодильник за мороженкой лезете - тоже перед этим руки моете? чисто интеерсно

Ногавногу
А спецом перед едой

всегда

Ногавногу
перед едой

вот щас сижу за компом, жую печененку. и в голову не приходило сгонять предварительно на другой этаж, чтоб помыть руки перед поеданием печененки.

Katie
вот щас сижу за компом, жую печененку. и в голову не приходило сгонять предварительно на другой этаж, чтоб помыть руки перед поеданием печененки.

• 1

тоже только после улицы и всякой нечистой работы

Lель
У некоторых пунктик такой есть!!! %)

ага - я такая
я всегда мою
всегда и везде - а если мыла нет, то у меня всегда есть салфетки влажные :)
считаю, что это элементарные правила соблюдения гигиены

Я постоянно мою,прям мне всегда кажется что они у меня грязные,примерно раз в полчаса

Забава Путятишна
всегда и везде - а если мыла нет, то у меня всегда есть салфетки влажные
считаю, что это элементарные правила соблюдения гигиены

++++++++

Sokel
мне всегда кажется что они у меня грязные,примерно раз в полчаса

а я наоборот считаю, что руки у меня чистые :D

МаRI™
И до и после

И вообще всегда, у меня видимо бзик на эту тему. На кухне так после всего и перед всем обязательно, а как например продукты в руки брать, если только что бутыль с водой трогала или какую-нибудь упаковку магазинскую? Могу и 10 раз за час вымыть, а может и больше ;)

МаRI™
А спецом перед едой

Деть например есть не будет, если руки не помыл, пусть и дома был перед этим, скажет ой руки не помыл и если что-то быстрое - берет вилку (за ручку!) и в рот - лентяй.

Ногавногу
виноград у компьютера

После компа тоже обязательно руки моем - все и после телефона. Это кстати доказано самые "грязные бактериально" места :)

Забава Путятишна
я всегда мою
всегда и везде - а если мыла нет, то у меня всегда есть салфетки влажные

• много у меня точно пунктик- все время мою, кажется, что они у меня всегда грязные %)

красавица
а я наоборот считаю, что руки у меня чистые

А у меня такое ощущение появляется,что они какие-то пыльные что ли,хочется сразу их помыть,не знаю что это

нет пунктиков :) не мою, тока когда грязные. Проблем от этого ттт не было пока ни разу. :P

МаRI™
И до и после

+++

Irsen
Это кстати доказано самые "грязные бактериально" места

рот, самое бактериально насыщенное место :)

Irsen
И вообще всегда, у меня видимо бзик на эту тему

Irsen
Могу и 10 раз за час вымыть, а может и больше

вот что б ы так не получалось, до фанатизма не доводить(бывали бзики, что кожа на пальцах лопалась от постоянного мытья, когда с детьми в больницу попадали) то и мою после "грязного" и перед "чистым" делом.

после - всегда, до - почти никогда.
и вообще, "до" и "после" - понятия относительные. Вот вы, например, пришли с удица и обедаете. Так вы руки помыли после улицы или до обеда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы