Тема закрыта

Причина: 0

А вы руки моете ДО или ПОСЛЕ?

С рождения ребенка привыкла мыть руки постоянно. Чуть запачкала, что-то не очень чистое взяла - мою сразу. Пока готовлю, тоже миллион раз руки помою. Только кремом и спасаюсь, а то кожа бы высохла давно.

Лучше вымыть руки раз перед едой,чем много раз желудок -после.(с) :D

Мамзель
когда хочется помыть, тогда и мою
иногда каждых пять минут

и я.

Ногавногу
А спецом перед едой много ли народу моет, сидя дома? Я - нет.
Бутербродик перед телеком, виноград у компьютера... я вообще ем постоянно!
в холодильник за мороженкой лезете - тоже перед этим руки моете? чисто интеерсно

угу

МаRI™
И до и после

красавица
Когда с улицы прихожу всегда мою. все также
Ногавногу
в холодильник за мороженкой лезете - тоже перед этим руки моете? чисто интеерсно не,я мороженки на палочке ем или ложкой в стаканчике, на работе гигиена реже соблюдается,на другой этаж не набегаешься.

я могу в огороде копаться, а потом морковку вырвать, сполоснуть в ведре, вытереть об салфетку и этими же руками.. и съесть.. и ничего..
так же в походе.. хоть сутками руки не мой..

а дома - это дома.. :)
разбила яйца в тесто (за скорлупу подержалась) = вымыла руки, прежде чем месить..
из холодильника что-то достала, то же ведерко с мороженым, руки вымыла.. затем уже режу его пластиками в розетки.
Потом снова руки мою (от мороженого :) ) и лишь затем украшаю в розетках сливками, соусами.. и снова руки мою, чтобы шоколад чистыми руками потереть.. :).. естественно после шоколада заново споласкиваю :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы