Что лежит у вас в сумке всегда?

У меня небольшой кошелек под карты, ключи от дома и от офиса, паспорт, щипцы, запасная прокладка, резинки для волос, пенка для рта, жвачка мятная.
А что всегда у вас?

У меня спиртовы салфетки, сухие бумажные салфетки, влажные (небольшая упаковка), карты банковские, паспорт+СНИЛС, обезболивающие таблетки, пластырь, иконка моей святой

Аноним 821: Перцовый батончик

Вкусный ?

Размораживатель для автомобильного замка, сухие носки

Айкос

Аноним 821: Перцовый батончик всегда

Интересное сочетание

Салфетки влажные и сухие

Аноним 903: паспорт

СНИЛС, полис ОМС (мои и ребенка), банковские карты, прокладки, помада, ключи, ручка, зеркало (особо им не пользуюсь, просто лежит с давних времен).
Больше туда ничего не влезет
Перекладываю из сумки в сумку таким же составом))

Всегда если, то это паспорт и карты (банковские и скидочные в картхолдере).

Аноним 903: щипцы

для орехов?

Аноним 903,
Что за пенка для рта? И щипцы

Помню лет 10 назад, когда ездила на от, у меня были большие сумки всегда и там чего только не было зонт с весны до зимы катался, духи, расческа, губка для обуви, зимой зонт меняла на варежки

Права, карта, ключи, айкос, телефон.

Кошелёк, карты это понятно. У меня всегда упаковка маленькая влажные салфеток, носовые бумажные платки или салфетки, пакет на случай захода в магазин. Ещё маленькая расчёска, помада или блеск для губ.

Из интересного: тампоны лежат во всех сумках.
И купюра хотя бы 100 рублей на случай внезапного окончания налички, денег на проездном и нечитающейся карты.

Метровая рулетка

У меня духи всегда лежат в тревл формате, блеск для губ. Ручка. Влажная туалетная бумага. Тел, ключи, карты , паспорт с правами это само собой

Аноним 959: Столько много людей паспорта носят с собой, зачем

До получения прав носила паспорт. Потому что стики не всегда продают

Не знаю. Привычка. А вдруг что, как личность устанавливать будут?
Я не представляю как без паспорта из дома выйти

Я вообще с портмоне хожу, только документы и карты

Аноним 903: пенка для рта,

Что это?
У меня кошелек, доки на машину, ключи от дома или машины (вместе не входят, только одни),тампон. Все.

Я тоже раньше всегда носила с собой, сейчас не ношу. Очень редко, когда нужен будет точно, тогда только беру.

GALAktika-Z: Метровая рулетка

Зачем? может мне тоже надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы