Что лежит у вас в сумке всегда?

Никогда не ношу с собой паспорт.
Зачем?
Раз в год куда то понадобится и все.
Свиснут сумку, хоть одной проблемой меньше.

У меня жвачка, капли в нос. И все. У меня мелкая сумка через голову.

Аноним 959: Столько много людей паспорта носят с собой, зачем

По работе иногда надо,, выложу -могу забыть

Аноним 330: Свиснут сумку

За 48 лет ни одну сумку у меня не свистнули. Тьфу-тьфу

Аноним 771: Вся аптечка,

Я рантше носила с собой от давления препарат для скорой помощи и нитроглицерин. Без конца ими приходилось пользоваться на улице. То одна ситуация то другая на пути случалась. Муж отобрал, надоело меня ждать вечно, и ситуаций не стало

У меня только карточка банковская и телефон в кармане. С сумкой вечность не ходила

Девы, расскажите, что такое панка для рта? Уж очень интересно)

Аноним 821: Перцовый батончик всегда

Как в метро и прочее с ним проходите?

Паспорт и права, расческа маленькая, гигиеническая помада, салфетки сухие и влажные, чуть-чуть налички, ручка, пилка для ногтей, пара конфет или холс, нимесулид или подобное.
Это всё что в кросс-Боди, что в рюкзаке, что в обычной сумке. Туда-сюда кочует)
В большой сумке воду ещё вожу. Если большую сумку взяла, значит далеко куда-то сегодня надо) ещё и вторую обувь могу туда сунуть, и блокнот, и пауэр-банк

Ринонорм ( капли в нос)

Пилочка для ногтей еще всегда в сумке

Аноним 395: Увлечение айкосом - это задержка на оральной сексуальной фазе и все сопутствующее (минет в т. ч.)

а увлечением обычными сигаретами это на чем задержка?

Аноним 959: Типа в аварию попадаете что ли

Ну ситуации в жизни разные бывают
Не знаю откуда у меня эта привычка. Просто всегда в сумке лежит, мало ли где пригодится.
Права вместе с документами на машину в машине всегда. Так удобнее их показывать если вдруг остановят.
Вот когда стала на машине ездить, перешла на маленькие сумки и часть вещей теперь катаются в машине)) зонтик, перчатки круглый год лежат, колготки теплые зимой

Ключи, кошелек, телефон-без этого из дома не выхожу .
Далее в зависимости от размера сумки, что-нибудь мятное( жвачки, конфетки), гигиеническая помада, пакет или шоппер для продуктов, косметичка с салфетками, таблетками от головной боли , зеркальцем . Все . Никакой нарнии ))) Никаких бумажулек и давно забытых вещей

Расчёска, помада, духи, шариковая ручка- в каждой сумке свой набор. Перекладывать только кошелёк

стандартно- салфетки, кошелек с картами, блеск для губ, прокладка, резинка для волос, ключи

Нет у меня сумки на постоянной основе. Не понимаю зачем она?
Ключи и телефон в карман,
Вот всё мечтаю в новой квартире электронный замок сделать, чтобы и ключи с собой не носить.

Бальзам для губ. В каждой сумке по одному точно.
Влажные салфетки и бумажные платочки.
И очки солнечные с марта по октябрь. Если утром их забыла, паника, поэтому на работе всегда запасные лежат.

наличка всегда
документы
помада
бальзам
зеркало
карты
ручка
пластырь хоть 1 шт если обувь натрет
остальное лучше не знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы