Вот это хочу съесть! А вы что хотите?)

Ещё, очень люблю картошку жареную, с грибами. 🔥

Аноним 5,

ОО, окрошечка это самое любимое, летом. Обожаю

Конфеты трюфель. Такие, как в СССР были.
Пышки (именно так они там назывались, а не пончики), которые в хлебом на Свердлова пекли. Самые вкусные во всем городе были.

ТAИС,

В СССР, всё такое вкусное было)

недавно делала наршараб, нормальные люди его как соус к мясу употребляют, а я просто на кусок свежеиспеченного бездрожжевого хлеба налила и с чаем потому что мясо еще не готово, а я проголодалась))

Вчера хотела медовик и квашенную капусту с нерафинированые маслом и пюре . Купила , съела . Сегодня микс салатов с медово горчичной заправкой ... и ещё хочу белую масляную рыбу холодного копчения , неохота идти ...

Шашлык маринованный в уксусе. И чтобы жареный исключительно зимой. Аромат и вкус просто невероятный для меня.
И картошечка к нему на мангале.
И рюмочка холодненький водочки.
А дрова в печке трещат, дома тепло, а за окном мягко падает снег.
На двор выбежала, а под ногами снег хрусь-хрусь, и воздух прозрачный и звезды на небе....
Благодать!

Всплакнула

мышкаЮля,

Вяленых помидор бы на булочку поджаренную, да с сыром творожным

хамон с дыней
чуррос с горячим шоколадом

Аноним 713,

Такой комментарий классный! Хорошо написали.)))

Ничего вообще. Нет аппетита
Через час банкет корпоратив. Вот выпить хочу . недавно хотела селедку под шубой. Муж сгонял , купил , как я люблю, неочищенную из бочки , я сделала салат , ела два дня... Больше ничего не хочу.

ОКА,

Вы сами вялите?)

kapачка,

Выпить тоже можно. Иногда. А там и аппетит появится

Аноним 620,
Вялила сама, получается так себе

Мари55: Манго заказала

Сегодня была в Ленте , там желтое , хорошое манго продавали ( вдруг кому надо )

Свиные уши с пивом, что сейчас и употребляю. ПП вышел из чата

Том ям

АнонимнееВсех,

АнонимнееВсех: Свиные уши

В, егда уважала, но в холодце или в каком-то ином виде. Как-то увидела уши копченые в продаже, купила одно, трясясь от нетерпения вскрыла, взяла это ухо, поднесла ко рту и поняла, что в таком виде не смогу, так и не стала есть))))
По теме, всегда хочу окрошки и манго))

Колбасы копчённой сейчас купила, согрешила. Стараюсь не есть такое. А сегодня настроение - хочу колбасы.

Хочу))) могу есть вечно

Аноним 5,
Тоже захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы