Вот это хочу съесть! А вы что хотите?)

Драники, много драников. Без последствий на ЖКТ. Но не получится так.

Не скажу,

Ушки

Аноним 631,

Драники, да со сметаной
Немного то можно, не сильно жирных

Конечно мяса!
а вообще,в Лазаревском,на набережной,делали шашлык,большой такой кусман мяса! Очень вкусно.И лучек сверху.Эх!Вот такой бы я съела б сейчас))

Аноним 620,
Это единственное блюдо, когда не могу остановиться. Немножко не получится ((
Вот такая страсть больная. И белорусские корни

Аноним 631,
Понятно

Ростбифа хочу. Брускету такую хрустящую с чем -нибудь вкусненьким., креветок жареных, краба, гребешка

Аноним 620,
Пока в тему не зашла ничего не хотела, сейчас всё хочу. Икру кабачковую захотела сегодня, купила и съела.

Аноним 620: Ушки

Их едят?

lolalora: хочу хоть раз в жизни объестся крабов

Вам в гоа надо они там не дорогие.

Аноним 568: Их едят?

любуются. Фоточки смешные делают, детей ими пугают

Тортика кусочек. Типа "Праги". С кофе.
Очень-очень хочу.

Хочу клубники, такой настоящей садовой, с грядки.
И арбуз.
Все остальное в праздники поем

Гребешки, осьминог на гриле желательно на берегу Средиземного моря

Ни-че-го. Вот, если бы мне кто нибудь приготовил, тогда бы я, что нибудь поела вкусненького.

мышкаЮля: а я просто на кусок свежеиспеченного бездрожжевого хлеба налила и с чаем

Я так зажарку на борщ люблю есть) мне очень вкусно

Обожралась на корпоративе ничего щас не хочу

Наелась... Ничего не хочу.. Нет, хочу-арбуз и мороженку кедровую Гроспирон в вафельном рожке, которая пропала из КБ и сока тыквенного в стеклянной бутылке.

Второй день ем салат из квашеной маминой капусты, картошки, лука и ароматного масла. Вкусно, прямо душу отвела ) До этого два дня морскую капусту ела.
Вобще зимой на всякие солёности тянет.
Селёдку хочу ещё.
И Цезаря с креветками поела бы с удовольствием.

Аноним 568: Их едят?

У меня соьака обожает. Сушеные Про людей не знаю вижу их и думаю о собаке

По теме. Состояние "чего-то хочу, а чего не знаю". Болею, полнюдня аппетита не было, почти не ела, к вечеру проснулся зверский, но не пойму, что хочется. Мандаринов вкусных, прямо очень вкусных и без косточек хочу. Где взять? Все перепробовала из 5ки, магнита, яблока, перекрестка - ужасные фрукты в этом году.

Вот, еще соседнюю тему начиталась. Мохито хочу.

В Турцию хочу, на олл, в шикарный пятизвездник
Там все есть, что бы я съела..
Ну если совсем по теме, "правильный" Цезарь с креветками

Ну вас нафиг.я на диете😀

земклуники с куста и малины, прям росной еще с колючей ветки
лето хочу

Вот смотрите. Картошечка жареная, рядом селёдочка прям жиренькая с лучком. И хлебушек со смальцом да с чесночком. Мммммммммммм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы