Вот это хочу съесть! А вы что хотите?)

Соленых груздей и рыжиков.
Своих нет. Посмотрела на рынке сколько стоит-перехотела

Неромантик: Я так зажарку на борщ люблю есть) мне очень вкусно

Вот ещё что люблю. Пирог с картошкой. Домашний.

Хочу налистники и вареники на пору с картофелем.

Аноним 771,

Аноним 771: Горячие баклажаны в кисло сладко остром соусе с хрустящей корочкой. Пожалуй, прогуляют вечером до китайского ресторана.

А где у нас такое вкусно делают? Пробовала у нас в разных заведениях, ну да не плохо….. а вот осенью была в Сочи и там заказала, так я его с таким аппетитом съела, мммм, чуть ли ни каждый день его вспоминаю, хоть ель туда за ним))))

О! Ещё захотелось пирожков с ливером, как прабабушка стряпала. И тесто такое...с кислинкой, потому что тесто перестояло на живых дрожжах.
А ещё можно с черёмухой и дружная семейка с карамельками которая

Голодная я

Бутик с вялеными томатами и сыром

новопузик: ароматного масла

Немного не в тему, но очень понравилось вот такое масло. Сделано в конце октября ( по идее, должно быть из семечек свежего урожая) , оочень ароматное, не горклое, густое. В Верном покупала

Всё не то...: налистники

Это что такое?

Всё не то...: вареники на пору

В смысле на пАру приготовленные?

Колубара: Соленых груздей

О, да, грузди это дело. Своих тоже нет. Мама на рынке купила у знакомой тети, анонсировала уже мне, мечтаю попробовать. Обожаю грузди с луком и сметаной.

Аноним 830: Немного не в тему, но

Спасибо, очень даже в тему

GAZPROM: Картошечка жареная, рядом селёдочка прям жиренькая с лучком. И хлебушек со смальцом да с чесночком.

Фига у вас поджелудка

Всё не то...: налистники

новопузик: Это что такое?

тоже хотела спросить)

Моя любовь-теплый салат с баклажанами😍

Аноним 830,
Это же мечтыыыыыыы.

GAZPROM: Это же мечтыыыыыыы.

Аааа
Я бы нешмогла

Аноним 771: Горячие баклажаны в кисло сладко остром соусе с хрустящей корочкой. Пожалуй, прогуляют вечером до китайского ресторана.

Тоже интересно. Где это?
В Симферополе второе лето в ресторане Рыбная деревня едим подобные. Сверху хрустящие , внутри мягкие....
А у нас где дают?

мышкаЮля,
Это из украинского, блины с творогом, но по-другому оформлены

Аноним 631: Это из украинского, блины с творогом, но по-другому оформлены

да? надо поспрашивать у местных)) ни разу еще не слышала за почти 6 лет)

У меня этого солененького полный холодильник. Всё что тут перечислили и даже больше.
Только груздей нет, они в Сочи не растут. Растут рыжики, но далековато от меня.
Почти все самостоятельно приготовленное.
Арбуз квашеный
Опята маринованные
Помидоры вяленые
Огурцы маринованные
Бамбук маринованный
Помидоры в собственном соку
Капустный салат в банках (каждый год заготавливаю), бомба, 2 месяца стоит под полиэтиленовой крышкой, не портится.
Из покупного: маслины турецкие, сморщенные такие. В Абхазии продают, в Сочи дороже.
И сыр копченый чечил, как толстая колбаса формой, свежайший.
Вечно с отеками хожу
Баклажаны во фритюре с кисло-сладким соусом на днях на банкете давали. Вкусные.
Даже не знаю, чего бы захотеть.

Оливок и маслин хочу. Вот таких, как на рынках в Турции, Испании, Италии. Могу целый день только ими питаться. С черным хлебом вприкуску. Обожаю.

Хочу манты на новый год.
Семье нормальные налеплю, а себе надо придумать вегетарианскую начинку.
Пока в голове только с тыквой и жаренным луком. Но вдруг кто еще варианты знает?

*morskaya*,
Как на первой фотке черные сморщенные в Сочи продают.

*morskaya*,

И в дьютике абхазском в банках стеклянных очень вкусные были, сиреневенькие.
Может и в других дьютиках бывают.

Элениребята,
Черные, да, и в вакууме можно купить тут у нас. Зеленые простенькие тоже. Выбор сильно ограничен.
Но вот это всё изобилие, нафаршированное всякой всячиной, в масле, в рассоле, в маринаде, с луком, чесноком, анчоусами,миндалем,перчиком… Только там) в странах произрастания этого божественного плода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы