А вы стали меньше ездить на ОТ?

Ещё пару лет назад была гораздо активнее, чаще выбиралась куда-то и по делам и просто погулять, на работу ездила. Примерно год назад уже подустала, решила сменить работу, искала только рядом с домом, отказалась от нескольких предложений с зп побольше, но с поездками.
Сейчас замечаю, что вообще уже не хочу никуда ехать. Как подумаю, что надо тащиться на остановку, стоять ждать, толкаться, ещё неизвестно как обратно добираться, отказываюсь и от встреч с друзьями и от каких-то выходов что называется "в люди". Остались работа-дом-магазины в пешей доступности, ну в лесу погулять (он рядом) и всё.

Ну даже на машине приоритет заведениям поближе к дому, работу с дорогой с виза на уктус ( как пример) вообще бы не рассматривала. Не хочу несколько часов в день тратить на дорогу, для меня транспортная , а лучше пешая доступность играет роль

Здравствуй, старость

Аноним 143: А вы стали меньше ездить на ОТ?

с покупкой авто да. но я и на авто организовала себе все так чтобы ездить только в гости и поличным делам.
но даже на машине я не хочу ездить на другой конец города на работу.

я никогда не любила наземный ОТ.
Метро без проблем. Езжу, когда надо (например, вчера, сегодня - когда на машине не вариант).
Пешком тоже люблю ходить, могу ходить далеко.
Но только не автобусы-маршрутки

Я в другом городе, на работу мне на машине ехать 15 минут без пробок, с пробками как получится, на автобусе минут 40-60, на трамвае 10 минут, но от него и до него идти еще минут 20, езжу на трамвае, тепло, сижу, и как бонус хожу ещё получается ежедневно пару-тройку километров)

Давно не езжу на ОТ. В те редкие случаи лучше пешком (если до 10 км идти). Так что вряд ли старость)))
В центр лучше на метро. Просто не люблю автобусы. И есть альтернатива (свое авто, такси, пешком).

Давно не ездила, все на машине.

Из ОТ признавала и признаю только метро.

Аноним 143: А вы стали меньше ездить на ОТ?

Я стала больше ездить на ОТ
Устаю от машины, утомляют пробки, необходимость искать парковку и держать внимание на дороге, прогревать, чистить от снега. Сейчас в снежный апокалипсис вообще страшно выезжать из двора

А как тут не меньше ездить, если не иначе чем ездить? Автобусы, трамваи и троллейбусы большая часть тупо простаивает в парках и на линию не выходит. А городе стал реже ходить транспорт

Аноним 714: признаю только метро.

Ну какое метро у нас в Екатеринбурге? Большая часть города им не охвачена, толку то от этой ветки

Да, меньше. Тоже работу поменяла ближе к дому. Хожу пешком три остановки. Надоело ездить в от. Все хуже и хуже...
Но я на УНЦ живу, хочешь- не хочешь, а приходится пользоваться от.

На машине очень редко езжу, смотрю "где трамвай, где автобус" и еду

Аноним 143: Ну какое метро у нас в Екатеринбурге? Большая часть города им не охвачена, толку то от этой ветки

Ботаника с Уралмашем кайфует

Аноним 143: Ну какое метро у нас в Екатеринбурге?

Мне хватает, живу на Уралмаше. Центр, Гринвич, автовокзал, ботаника - в тепле и без пробок за 15 мин.

Ага стала меньше, сегодня 4 раз за год)))

Чохотел: Ботаника с Уралмашем кайфует

Только если туда-сюда кататься. А если например от восточной-первомайской до ботаники часа полтора в пробке постоишь, а до этого ещё мин 30-40 на остановке, то уже и не надо ничего.

Аноним 143: Ну какое метро у нас в Екатеринбурге? Большая часть города им не охвачена, толку то от этой ветки

мне хватает. просто вам оно не по пути. остальное время машина. и атк живут люди.
у нас в гроде ходят нормально только метро и трамвай в пышму. все.
поэтому понимаю тех кто нехочетздить на ОТ

22 года на авто сама

С 20ти лет перестала, сразу растолстела. Движений минимум.
Но лень побеждает.
В отпуске только пользуемся ОТ
Работа в 2,5 км от дома, все равно на машине гоняю.
Хоть на машине, хоть на от - все равно времени на дорогу дальнюю жалко на работу ездить.

Аноним 143: Только если туда-сюда кататься. А если например от восточной-первомайской до ботаники часа полтора в пробке постоишь, а до этого ещё мин 30-40 на остановке

Такое только на машине

Сегодня прокатилась на трамвае...не хочу и глядя на происходящее в городе, даже на машине на работу не хочу. Трамвай приходится ждать долго, они часто идут не по маршруту/в депо, ну и толпняк народу даже днем.
Хочу нормальную работу в своем районе.

Я могу пешком до работы дойти, чаще на от. Последние дни народ просто с ума сошел, на Щварца люди просто под колеса автобуса бросаются. Такое чувство что весь город вышел на улицы.

До работы и обратно катаюсь. А вот в ТЦ перестала даже на машине. Хожу в магазины только рядом с домом и пункты выдачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы