А есть кто вообще не пьет?

мама: не люблю алкоголь, никакой, не понимаю вкуса вообще.

Вы просто не весь попробовали.
Например вряд ли пробовали марочный кагор- он сильно отличается от кагора за 500-1900 руб.
Апероль например сам по себе говнище, но его для коктейлей берут, а не чтобы чистым пить.
Я очень люблю коктель мохито и коктейли с мартини.
Когда вы пишите, что не любите никакой, а вы все пробовали, чтобы так написать?

Аноним 642: поднимала бокал со всеми вместе, но, раз не хочется пить - только делала вид, что пью.

Когда мне наливают не тот алкоголь, который я люблю,то я так и делаю

Не пью практически. Раз в полгода могу выпить вина или мартини. Муж тоже толком не пьёт.
Это нам сейчас 28 лет.
Зато когда нам было по 20 лет, отжигали как могли) у меня поменялись очень вкусы, раньше спокойно могла коньяк пить, сейчас от одного запаха передергивает

Качественное дорогое вино раз в 5 лет

Аноним 642: Вкус я понимаю, могу отличить хорошее качественное спиртное от плохого. Но не нравится. Максимум первый глоток с относительным удовольствием могу сделать, а больше - не нравится.

Что ж такое то вам могут сделать алкогольные коктейли, что в них даже не чувствуется алкоголь, вы просто пьете вкусный сладкий напиток

Матаня90: Не пью, потому что не вкусно)

Вам могут сделать вкусно, очень вкусно, что вы там все пьете?

В Грузии когда была, пила вино. Тут нет.

мама: В первую очередь интересуют "идейные" как я

вы не идейная. идейные не пьют по причине наличия этанола в напитке.
а вам просто

мама: , не понимаю вкуса вообще.

мама: . А ты как белая ворона

и это следствие всего остального.

опрос у вас дебильноватый. ибо варианты ответов просто огонь.

вы правда считаете что те кто понимает вкус алкоголя не пьют потому что болеют или за руль надо?
могу выпить вкусное когда хочется, в том числе безалкогольное. могу не пить если не хочу. в компании сидеть не выпивая тоже мне нормально. моральных страданий не испытываю. никаких. выпивающие вокруг не напрягают и не трогают.

Любила выпить, с мужем, на корпоративе, на застолье.
Но теперь у меня желчный.
Купила на нг безалкогольное шампанское, и детское еще, вот моя судьба

Аноним 967: Но теперь у меня желчный.

и как он мешает выпивать?

Наследственная предрасположенность к алкоголизму. Проверять: выстрелит или пронесет - не хочу.

Чохотел: Вам могут сделать вкусно, очень вкусно, что вы там все пьете?

Хоть что))
мне вкусно вишнёвый сок, апельсиновый (не дешёвый), манго, морковь, тыква и мультиовощной сок)))

Чохотел: вам могут сделать алкогольные коктейли, что в них даже не чувствуется алкоголь, вы просто пьете вкусный сладкий напиток

Пина Колада да, нравится. Но даже очень вкусный алкоголь я не могу много пить, через несколько глотков становится неприятно пить, ощущение легкой тошноты появляется. Со здоровьем все норм. Но любой алкоголь, в т.ч. в коктейлях, очень вкусный, я максимум 100-150 г могу не спеша, в течении вечера, выпить. Чаще один-два глотка.

мама: Все пьют. А ты как белая ворона

Никакая вы не белая ворона, и не все пьют. :))
В среднем у меня по всяким коллективам (рабочие, семейные, дружеские) - 40 процентов не пьют вообще.

Причина - либо идейные (вредно, ПП), либо по здоровью, либо "завтра ребёнка на допы с утра везти". :)))

Матаня90: Хоть что))
мне вкусно вишнёвый сок, апельсиновый (не дешёвый), манго

Ну.. Вы и будете в баре пить вишневый сок, апельсиновый напиток или мангой. Все для вас

Чохотел: Вы и будете в баре пить вишневый сок, апельсиновый напиток или мангой. Все для вас

Его и пью, в чистом виде, без всяких добавок в виде алкоголя))

Аноним 642: Но любой алкоголь, в т.ч. в коктейлях, очень вкусный, я максимум 100-150 г могу не спеша, в течении вечера, выпить. Чаще один-два глотка

Так это нормально. Не надо алкоголь пить бокалами и литрами.
Вас же никто не заставляет пить.
Я не могу пить пиво, от слова совсем. Организм очень плохо воспринимает этот напиток. А если учесть, что на пивзавод заезжают цистерны спирта, а на выходе получается пиво...

Чохотел: вам

Ну и зачем там алкоголь? Чтобы что?
Сок вкусный, да, зачем туда спирт или горькие напитки вливать?

Аноним 639: Ну и зачем там алкоголь?

Не пейте. Это необязательно

Не пью никогда и ничего из алкоголя. Для меня алгоголь - депрессант, несколько дней потом плохое настроение.

Пью, но мало. Если не хочу - ничего не смущает. Народ привык. Да и не напиваются у нас до соплей, поэтому все норм

Я бы рада выпить) но мой организм после 1 бокала вина- 2 дня мне дарит сильную головную боль. И так давно уже. Не пью поэтому уже лет 5

А мне какой вариант? Не пью не потому что болею или за рулём или идейная, а потому что алкоголик с большим стажем и в трезвой жизни ещё только 5 лет. Так как бывших алкоголиков не бывает потому и не пью, не по болезни или из-за авто, а по причине того, что знаю, что одним бокалом не обойдётся.
Какой это вариант?

Люди не пьют по разным причинам, причём здесь идейность, если мой организм не переносит крепкий и сладкий алкоголь, то это не значит, что я не пью водку по идейным соображениям. При этом я пью сухое вино и шампанское ровно в той дозе, чтобы не болела голова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы