А есть кто вообще не пьет?

Аноним 642: Меня научила такая же непьющая коллега, чтобы не отказывалась, когда наливают, поднимала бокал со всеми вместе, но, раз не хочется пить - только делала вид, что пью.

Также делаю, а то замучиться можно всем обьяснять

Мы с мужем не пьём, не нравится вкус алкоголя. Муж любит томатный сок, я- чай.
Проблем никогда в компаниях нет, ни с друзьями, ни с коллегами. В компаниях все общаются друг с другом, играем в настолки, гуляем. Кто хочет пьёт алкоголь, кто нет- не алкоголь.

Чохотел: Когда вы пишите, что не любите никакой

Просто не люблю. Нет желания пробовать что-то новое. Не нравится состояние опьянения, не нравится вкус алкоголя.
Коктейли тоже не люблю, не люблю сладкие напитки.
Чай, кофе без всего люблю.

у нас тоже недопитое шампанское остается после нг. Я в молодости всякое могла выпить, сейчас очень не люблю ни вкус, ни ощущения от алкоголя. Бокал наливаю под куранты и на всю ночь. На др не пью, остальные праздники тем более. На работе уже не пристают, я с минералочкой обычно или чаем.

как-то в компании был случай - к мужчине сильно приставала уже подвыпившая дама, мол, что за ерунда - давление и пр. Мол, выпей, сосуды расширятся и никакого давления! Мужчина достал бумагу, ручку - пиши, давай, что всю ответственность за "лечение водкой" и все расходы на лечение и содержание беру на себя, тоже весь вечер ходил за дамой и доставал - давай-давай, только подпиши, я сразу же выпью)))

Не пью уже лет 10, максимум бокал шампанского в Нг. Не нравится состояние опьянения в принципе, любое
Не переношу это отупление

Крепкий алкоголь не моё, на вино любого цвета/сорта с возрастом началась аллергия, кожу обсыпает. Новый год буду встречать с томатным гозе. Недавно на общие посиделки в лесу взяла термос с кофе, и было мне отлично.

Аноним 299: Также делаю, а то замучиться можно всем обьяснять

И я с вами. Особенно на корпоративах- наливаешь бокал, чокаешься и громче всех вопишь с новым годооом, подносишь бокал к губам и ставишь на стол. Никто ни разу не спалил. Объяснять подвыпившым людям и правда бесполезно

Мой максимум шампанское разбавленное соком в пополам. Крепче не могу. Не нравится

Чохотел: Вы просто не весь попробовали.
Например вряд ли пробовали марочный кагор- он сильно отличается от кагора за 500-1900 руб.

Чохотел: Когда вы пишите, что не любите никакой, а вы все пробовали, чтобы так написать?

Так и нет желания пробовать. Мне это просто не интересно. Не нравится ни вкус, ни запах, ни ощущение опьянения.

Причем мой муж гурман и разбирается в алко. У нас дома всегда есть хорошие коллекции. Максимум на что уговариват меня муж - понюхать и макнуть в его стакан шоколадку Мне вообще пофиг на эти элитные островные вкусы и запахи. Если вы разбираетесь, то поняли.

Я получаю удовольствие от травЯных чаев. Вот тут я всегда готова попробовать что-то новое.

Не пью, причин много.
Во-первых, всегда за рулём, живем за городом.
Во-вторых, дети. Трое детей, вдруг что, а я выпила, см.пункт 1)
В-третьих, болит голова уже от бокала вина или стакан пива. Как раньше пила? Даже крепкое хорошо заходило

Поэтому не пью, веселюсь без алкоголя

Я не пью, совсем. Веселюсь отлично: и петь, и плясать, и похохотать. Алко не моя тема. Жизнь крута и без него.

Аноним 419: Я получаю удовольствие от травЯных чаев. Вот тут я всегда готова попробовать что-то новое.

А вот тут я даже пробовать не хочу и пить их мне не приятно

Аки пчела: В-третьих, болит голова уже от бокала вина или стакан пива.

Потому что такое вино и пиво значит.
Помню выпили пол бокала шампанского и у всей компании резкая головная боль

Тактичная Козаполянская: Чай, кофе

Налила младшей чай достаточно крепкий и забыла сахар добавить.

• мама, ты мне воды налила...

Чохотел: Потому что такое вино и пиво значит.
Помню выпили пол бокала шампанского и у всей компании резкая головная боль

Раньше от полбутылки коньяка или 2.5 бутылки шампанского не болела))

Было время в молодости когда пила даже крепкий алкоголь. Было время когда несколько лет не пила со всем, даже на новый год.
Сейчас нравится вкус вина, пью 1 раз в 4 месяца

Ого, сколько не пьющих.

Сыну 25 лет, не пьет. Мы его не приучали и не запрещали. Муж не пьет 25 лет. Я пью 1-2-3-4 бутылки вина в месяц, и бутылки 2-3-4 шампанского за новогодние каникулы

Где пункт "не пью потому что я алкаш в завязке??? "
Не пью почти год вообще ничего, и не собираюсь. Перестало нравиться состояние опьянения, в компаниях не пью лет 10 , терпеть не могу всякие приключения по пьяной лавочке.

Не пью. И честно говоря в компании своих подруг, в компании мужа, в компании друзей подруг я одна не пью И совсем уж честно говоря, я в шоке, сколько народ пьет и сколько на это улетает денег.
Если что, это не белое пальто.

Не пью и не пила никогда. Не нравится вкус, запах, ощущение когда бежит по телу прям бррр. Умудрилась встретить мужа такого же. В нашей семье нет алкоголя, мы вот просто даже не помним про его существование. Это как сигареты для некурящих. К пьющим в меру компаниям относимся нормально. Друзья, если в гости к нам идут берут с собой алкоголь.

Читаю, сколько людей не пьет
Классно!

Потому что от темы "Как бросить пить алкоголь" страшновато, насколько много зависимых.

Не осуждаю ни первых,ни вторых, сама где-то посередине. Раньше любила выпить, не всегда умела
Чем старше становлюсь, тем тяжелее похмелье и тем проще вовсе не пить, чем потом день потерян. Выпиваю теперь нечасто и немного

Puzo_bok: Где пункт "не пью потому что я алкаш в завязке??? "

и еще пункт я жадная и в шоке

Material girl: и сколько на это улетает денег.

совсем не пью уже несколько лет. Веселиться не мешает, белой вороной себя не чувствую - всех интересует содержимое собственного бокала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы