Почему нет телевизора

Почему то последнее время все кичатся тем, что «у меня вот нет телевизора»
Ну что хорошего то?) в темах смотрю, все новогодние фил мы передачи будут смотреть с ютуба, накачали и тд.
Ну банально удобнее на большом телеке же
Новости и важные передачи я и на телеке не смотрю, но фильмы то на ноуте, совсем не то..
Куцие какие-то

У вас почему нет телека?)

Резюме темы: по итогам 12 страниц
Тему можно закрывать)) это и есть суть, говорить можно одно, а по факту, как всегда выясняется иное))

Телевизор это - предмет аппарат!) а не программа новостей) чем и кичатся 90% говорящих, что телека нет))
Сами придумали и гордо несут ерунду в массы))
P.S нежно люблю свои 55 дюймов и 43 на кухне) все давно смарт тв и я сама, Сама выбираю какие сериалы и фильмы смотреть , новости не смотрю, жалко на них время, для них хватит и телефона в пробках. Мне теперь тоже говорить нет телека 15 лет?

Есть, используем только в качестве монитора для просмотра кино.
Но по факту, считаю, чит живу без телевизора.
Новости не смотрю

У меня большой монитор и все передачи можно смотреть онлайн, даже Путина

анонимно: Почему то последнее время все кичатся тем, что «у меня вот нет телевизора

Тоже раздражает.

Каty7788: используем только в качестве монитора для просмотра кино.

Но он же есть всё-таки?

У меня тоже пульт Алиса, не помню, когда в последний раз телик смотрели

Долорес Клейборн: Тоже раздражает.

анонимно: то последнее время все кичатся тем

почему кичатся и почему раздражает?
У меня есть телевизор - но как то не воспринимаю фразу " телевизора нет" как китч... ну нет и нет.. Почему он у всех должен быть то ? Тем более сейчас столько возможностей без него жжить

в кедах: почему кичаться и почему раздражает

Потому что это люди, которые в телефоне сутками. Но зато телика нету и раздражает даже не то, что у них нет телика. Насрать вообще. Бесит то, что они это выставляют как огромное достоинство, хвастаются этим.

Некогда смотреть, поэтому и нет его. Все, что надо смотрю через комп.
Кто считает, что в компе только глаза ломать- я предпочитаю тишину после рабочего дня или аудиокнигу. Чаще первое. Второе пока на кухне вожусь. Фильмы смотрю очень редко.

анонимно: У вас почему нет телека?)

А зачем он? Любые новости, какие то передачи - все есть в инее. Смотреть кино по телевизору невозможно из-за реклам....зачем он нужен? Если не использовать, конечно, как средство для показа чего то....

Долорес Клейборн,
Для меня телевизор это приёмник инфы, наш используется как монитор для соединения с онлайн кинотеатрами. Поэтому телевизором его не считаю

Долорес Клейборн: Потому что это люди, которые в телефоне сутками. Но зато телика нету

Так все логично - им удобнее в телефоне - вот телика и нет

Вот кого и что а ВВП смотреть не буду, надоело

Я изредка лекции читаю студентам-журналистам. И никто не смотрит телевизор 😂

Телевизор есть, смотрим сериалы.
Не вижу разницы на компе/ноутбуке смотреть или на телеке. На телевизоре удобнее, он большой

Долорес Клейборн: Бесит то, что они это выставляют как огромное достоинство, хвастаются этим.

Ну тоже уберите телек и хвастайтесь, кто мешает.
А так то да, люди смотрящиеиего, это определенный показатель..

анонимно: У вас почему нет телека?)

У нас телевизор есть, а телевидения нет

Каty7788: люди смотрящиеиего, это определенный показатель..

А в ноутбуках по-вашему не тот же самый ютуб и амедиатека что в тв? Телевизор это сейчас такой же «смартфон» по факту, только с диагональю побольше.

Анoнимная,
Читайте то, что я написала. Если не понятно, то перечитывайте пока не дойдёт).

У меня есть телек , но смотреть некогда)))

Долорес Клейборн: Бесит то, что они это выставляют как огромное достоинство, хвастаются этим.

ну раньше было модно, чтобы в каждой комнате по телевизору, и в кухне еще. Мода меняется, что в этом такого? Сейчас у каждого свой экранчик, наконец-то можно не ссориться по поводу того, что смотреть

У компа монитор огромный, больше многих телевизоров, кино смотреть вообще отлично Думала, повесить телек себе на кухню, но я когда готовлю слушаю книги, так что получается нам телевизор не нужен. Поэтому и нет, а чем тут кичиться я не поняла

Каty7788,
Ваша точка зрения мне ясна и кажется примитивной.

Есть телек, 2 штуки. У дочери телек с Алисой, второй в зале висит. Кино смотрим, сериальчики. Федеральные каналы не включаем, там неинтересно

У нас вообще четыре телевизора в каждой комнате и на кухне.
В трех со смартом, на кухне простой с кабельным тв.
У ребенка тв не подключено, смотрит ютуб

Ветер в голове,
Да, на кухню тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы