Почему нет телевизора

Переехали
Старый огромный оставили в старой квартире
Сюда хочу большой
А денег пока нет
Поэтому ноут

Долорес Клейборн: что они это выставляют как огромное достоинство

типа стильно, модно, прогрессивно.
и пырят свои киношки с ноута, глаза ломают.
в квартире два огромных телека. там давно есть и ютуб и все что угодно.

анонимно: банально удобнее на большом телеке же

Ну так на большом экране и смотрим. У нас огромная плазма. Только вот телевидения нет и не надо. Включаем инет.

анонимно: Ну банально удобнее на большом телеке же

Никак не мешает смотреть на большом телеке. Я тоже все через инет смотрю. Телевизор не смотрю тоже. Хотя их три у нас. Те телека есть
Зачем на ноуте смотреть. Еще бы на телефоне

Люди «кичатся» скорее всего не отсутсвие телека как объекта, а тем, что не смотрят, то что транслируют наши каналы. Мы тоже не имеем телевидения. По телеку смотрим только фильмы

Есть. Ютуб смотрим там

Лампа: Только вот телевидения нет и не надо.

Мне кажется уже давно никто не использует телевизор как раньше)

анонимно: Новости и важные

Значит мозг промыт у вас, поздравляю

У меня два телика, но не помню когда включала. Некогда, а если что-то конкретное приспичит смотреть то с ноута или проектора. Большой иногда включаю как монитор, когда для проектора слишком светло, а на ноуте мелко. На кухню хотела-хотела телевизор, а по факту я даже не знаю работает ли он еще

Каty7788: А так то да, люди смотрящиеиего, это определенный показатель..

показатель чего?

Аноним 725: Мы тоже не имеем телевидения. По телеку смотрим только фильмы

Да. Мне кажется, люди в разговоре путают эти два понятия. Не различают телевизор как предмет и телевизионные каналы, которые он может транслировать, а может и нет:)
У нас есть телевизор, смотрим там кино. Если все вместе. Одна смотрю на планшете. Но на телевизоре конечно картинка лучше и комфорта больше:)
Пои этом, антенны нет нигде. Ни в квартире, ни на даче. Раньше спутник был, смотрели какие то передачи. А потом перестали смотреть и оплачивать тоже:)
В кухне на даче стоит телевизор. Не включали года 4
Но я не говорю, что у меня нет телевизора. Есть конечно:) но без тв каналов.

В каждой комнате телевизор, телевидение подключено только в гостиной, люблю утром перед работой смотреть доброе утро Россия, люблю смотреть фильмы в прямом эфире(хотя есть все возможности включать когда хочу через интернет).

анонимно: Почему то последнее время все кичатся тем, что «у меня вот нет телевизора»

Обычно под этим подразумевают, что не смотрят пропутинские каналы, новости, всякие шоу, рекламу и тп.

У нас в прошлой квартире было 3 огромных телевизора. Сейчас только 1 в зале и то на нем обычно муж играет сониплейстейшн
Иногдааа раз в пару недель с мужем ночью смотрим фильмы.

Детям ТВ вообще не интересен. У детей большие комп мониторы и они там сами включает, что им надо.

у нас тоже не подключено телевидение.там одна реклама. хорошо что вай фай справляется)

Я лет 10 жила без телика. Нафиг он нужен. Всю киношку смотрела на мониторе от компа. У меня монитор 24 дюйма.
В ковид купила телик 42 дюйма, что бы балет смотреть
От провайдера у меня 360 тв каналов. Захожу туда от силы пару раз в год

Капризуля-я: У меня большой монитор

42-44 дюйма?

Ветер в голове: и на кухне.

вот! у меня там нет. у меня моральные страдания. мне его там очень не хватает. после ремонта придумаю куда повесить.

Аноним 965: Но я не говорю, что у меня нет телевизора. Есть конечно:) но без тв каналов.

Вот вот

У нас 4 телика!
Подключено интернет телевидение - каналы с фильмами и развлекательные (TLC, Дискавери и тп). Плюс Лампа с каталогом фильмов и сериалов.
Любим качественную картинку, телевизор обновляем регулярно на последнюю модель производителя.

У меея есть телевизор, нет телевидения, даже кабель не подключен последние года 3. Но вообще без разницы у когоесть, у кого нет... если тригеррит кого-то, значит, дело в том, кого триггерит, слишком большая зависимость от тв

анонимно: У вас почему нет телека?)

Другие покупки в приоритете, дом с нуля обустраиваем. Телевизор не считаю предметом необходимости, но купим в новом году, стены в гостиной уже покрашены, муж хочет телевизор. А я не люблю, когда в доме что-то включено, не люблю слушать и смотреть. Сериалы и фильмы смотрю только в отпуске, через интернет на компьютере.

Аноним 308: Обычно под этим подразумевают, что не смотрят пропутинские каналы, новости, всякие шоу, рекламу и тп.

те ограниченность сознания подается как нечто крутое

У меня в августе сгорел, на новый денег нет. Но и когда был смотрела фильмы и кулинарные шоу. Всё. Новости и с телефона не читаю. В целом конечно я знаю, что в мире происходит, но это буквально в рамках беглого просмотра ленты в Яндекс. Сейчас смотрю иронию по телефону, бесит не то пальто совершенно)))

Телевизор в комнате и на кухне,на кухне очень нравится,фоном работает когда готовлю.

анонимно: Новости и важные передачи я и на телеке не смотрю, но фильмы то на ноуте, совсем не то.. новости важные есть в телеге. Причем все точки зрения, а не только то что мумия Андреевой вещает.
urtica: Смотреть кино по телевизору невозможно из-за реклам....зачем он нужен? что бы смотреть кино по инету.
Дусёчек: У нас телевизор есть, а телевидения нет так же. Смотрю что хочу и когда хочу. А вот ноут валяется без дела. А компьютер только на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы