Почему нет телевизора

Аноним 899: Очень печально , что бесполезно))))

вы всерьёз считаете, что все те, кто смотрит ТВ они смотрят кремлёвские каналы? Ну если только поржать над ними

Аноним 179,
Серьезно ? А вот эта бесконечная реклама вам как, норм, не раздражает ? И чего нет в том же ютубе, что вы хотите смотреть на тв? Мне даже интересно стало?

Аноним 899: реклама

Её же перемотать можно)

Аноним 179,
А зачем это лишнее телодвижение , если можно включить то, что ты хочешь в данное время , сидеть наслаждаться , а не перематывать вот это все ? Для чего это?

Аноним 899: что вы хотите смотреть на тв?

Мир дикого Запада буду смотреть

Аноним 899: сидеть наслаждаться ,

За столом перед экраном ноутбука? Мне неудобно))

Я вот сейчас смотрю Нежность Анны Меликян, без рекламы и всякого перематывания , ее точно не покажут на центральном и еже с ними . Те кто на телевидении понять точно не могу ))))

Аноним 179,
Почему ноутбука? У меня очень хороший телик. С отличным разрешением и возможностями . Телевидение только не использую . Принципиально

Аноним 899: ютубе

А вот что то я не нашла его на ютуб

Автор имела ввиду отсутствие телевизора, как предмета. Речь про людей, которые всё смотрят в телефонах и планшетах

Аноним 899: телевидении

Речь не про отсутствие телевидения, а про отсутствие телевизора

Аноним 899: У меня очень хороший телик.

Ааа, т.е. телевизор то у вас есть

Аноним 179,
Я вам помогла. На Кинопоиске велкам

Аноним 899: На Кинопоиске велкам

Платить нужно? У меня уже 700р оплачено за интернет и кабельное. По Амедиа бесплатно посмотрю))

Матаня90,
Нет конечно . Тема о телевидении. А телевизор как его ярый переносчик. Все это тут понимают , но зачем то делают вид ))) непричастности . Ты либо Вася, либо нет

Аноним 899: Нет конечно

Вы посты автора то вообще не читали?

Аноним 179,
Яндекс плюс, там копейки совершенные на год

анонимно: Дак да! Тему можно закрывать)) это и есть суть, говорить можно одно, а по факту, как всегда выясняется иное))

Телевизор это - предмет аппарат!) а не программа новостей) чем и кичатся 90% говорящих, что телека нет))
Сами придумали и гордо несут ерунду в массы))
P.S нежно люблю свои 55 дюймов и 43 на кухне) все давно смарт тв и я сама, Сама выбираю какие сериалы и фильмы смотреть , новости не смотрю, жалко на них время, для них хватит и телефона в пробках. Мне теперь тоже говорить нет телека 15 лет?

Аноним 179,
У вас Кинопоиска нет, серьезно ? Я таких людей не встречала уже )))

Аноним 899: У вас Кинопоиска нет, серьезно ? Я таких людей не встречала уже )))

А зачем он мне?)) я смотрю фильмы по кабельному или на сизонвар/лордфильм

Кто это синовар?😂😂😂😂

Аноним 899,
Типа кинопоиска, только бесплатно

Аноним 179,
Я даже не знаю как это комментировать , а вы его где взяли , я первый раз об этом слышу ? Поняла , что там и нет ничего , отсюда и телевидение случилось

Аноним 899: а вы его где взяли , я первый раз об этом слышу ?

Лет 10 смотрю на нём все сериалы, фильмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы