Почему нет телевизора

Некоторые люди смотрят кабельное, но не смотрят КремльТВ и считают, что телевизор они не смотрят

Аноним 179: с экрана вашего телефона?

Прекрасно. Даже не возникало вопроса.

анонимно: всегда есть выбор у всех, все сами решают, кнопка вкл выкл на пульте ни у кого не заблокирована

логично. вот кто-то решил, что им не нужен такой формат. и это ответ на ваш вопрос

анонимно: Почему нет телевизора

это не кичение никакое.

мне не нужен телевизор. это ответ на вопрос в теме. не понимаю, как он может кого-задеть. кому-то нужен. он смотрит. зачем разводить вселенский спор и подводить всех к общему знаменателю?🤷

Аноним 179,
Удается вполне. Зрение у меня хорошее))

Аноним 179: Её можно просто не заметить на планшете или телефоне

Детали тоже не упускаю. Как-то удается, чудеса не иначе ))

Вообще отсутствие телевизора - скорее вопрос эстетики для меня, потом уж удобства.

Аноним 179: допустим фильм, подобный фильму "Начало", когда важна всякая деталь. Её можно просто не заметить на планшете или телефоне

Домохозяйкам пофиг на детали. Они и смотрят ушами больше, потому что заняты делами бытовыми. Одним глазком глянут, чтобы отличать голоса или самые интересные моменты и дальше занимаются. Фильм Начало им не интересен 😁 Они его даже не запомнят, если таким образом посмотрят.

orhidey: У меня телевизоры в каждой комнате.Не люблю тишину в доме.

По вашей риторике, кстати, заметно
По теме. Сам аппарат у меня один, хороший, большой, мощный. Смотрю на нем ютуб, сериалы. Подключены пакеты Кинопоиск, Иви, Старт. Телевидения нет, хотя в пакетах от Дом Ру есть конечно, но совершенно не пользуемся. Раньше висел в кухне еще один, сняла . Ребенок смотрит все через свой монитор.

orhidey: Что заметно, не поняла?

orhidey: У меня телевизоры в каждой комнате

Долорес Клейборн: А меня другое интересует. Неужели они всей семьёй ничего не смотрят? Мы вот часто с детьми сядем и смотрим вместе что-нибудь. На ноутбуке такое просто невозможно

и это тоже. опять таки,у них может у каждого свой гаджет и все по своим углам и гнездам сидят.

Аноним 319: Сидеть на диване, как привязанной, перед телеком или сворачивать голову мне неудобно.

кронштейн, верно выбранный. и все, ваш телевизор меняет угол позиционирования на 180 градусов.
на кухню вешается свой, в спальню свой. и все, проблемы нет. и да - размер и звук имеют значение.
у вас просто не сделано так чтобы было удобно.

Ложная глиссада: кронштейн, верно выбранный. и все, ваш телевизор меняет угол позиционирования на 180 градусов.

Кронштейн не поможет же перенести телевизор на другую стену
Какой толк от его поворотов, если он у меня за спиной, например?
Опять же повторюсь, каждый сам обустраивает свой быт как ему удобно.
Кому размер и звук важен - ставят телевизоры в каждой комнате, нет вопросов.
Мне это неудобно и не нужно.
Я человек гаджетов, мне нравится, когда у меня в любом положении и месте экран перед глазами. Хоть лежа, хоть сидя, хоть в ванной, хоть в метро. Мне удобно именно так. И все.

Аноним 319: Какой толк от его поворотов, если он у меня за спиной, например?

С смысле? Висит над диваном? У нас он на противоположной стене, чтобы сидя/лёжа на диване можно было смотреть)

Аноним 319: мне нравится, когда у меня в любом положении и месте экран перед глазами.

Это понятно, но есть фильмы, подобные Аватару, и смотреть их на телефоне, по мне ерунда полная

У меня есть телевизор, но нет телевидения, не смотрю. Использую для просмотра киношки в выходной. Вообще не вижу смысла в телевидение, никогда не кичилась этим, ну а если кого от это бесит... может это у вас какая то больная мозоль?

Аноним 179: С смысле?

На кухне, например.
А хоть бы и в гостиной, кстати. У меня два кресла напротив дивана, с одной стороны огромное окно, с другой перегородка. Как кронштейн решит проблему?

Аноним 179: Это понятно, но есть фильмы, подобные Аватару, и смотреть их на телефоне, по мне ерунда полная

Вот я о чем и говорю, это вопрос выбора каждого. И споры и доказывания тут неуместны. Для кого-то, вполне возможно, смотреть фильмы, подобные Аватару, ерунда полная не все любят американское кино со спецэффектами.
Был вопрос, почему нет телевизора, я ответила.

У нас проектор, смотрим фильмы на всю стену лёжа на кровати и сидя на диване. У каждого конечно есть ноутбук. Телевизора и телевидения нет. Новости читаю два раза в день с телефона.
Иногда на маникюре сижу и час смотрю у мастера за спиной телевидение, прям устаю от частой смены картинки, звука, мелькания сюжетного.
С удивлением обнаружила,что дочь 13 лет смотрит на компе битву экстрасенсов. Я даже не представляла, что она знает об их существование. Оказалось на каникулах ездила в гости и там смотрели сидели тв. Теперь я её троллю, что скоро у неё начнёт сидеть виски)))
Ни какого чувства превосходства нам это не даёт, просто нашей семье так удобнее.

Аноним 319: Кронштейн не поможет же перенести телевизор на другую стену

когда люди продумывают планировку, то они рассчитывают расположение всего так чтобы было удобно.
вы не продумали. виноват не телевизор.

Аноним 319: Я человек гаджетов, мне нравится, когда у меня в любом положении и месте экран перед глазами. Хоть лежа, хоть сидя, хоть в ванной, хоть в метро. Мне удобно именно так. И все.

у меня так же. только мне надо хороший звук и большой экран. вы просто не озадачились купит себе 3 телека, расставит мебель и повесить тв так чтобы было удобно. поэтому да - у вас он бесполезен. и проблема в том что с собой не понесешь.

«Телевизор» не смотрю зато в телефоне сижу , это как мы не пьем , но колемся

А ещё к старости падает зрение, приходится читать в очках. От многочасового сидения в телефоне в очках жжёт глаза, большой телек просто спасение))

Ложная глиссада: когда люди продумывают планировку, то они рассчитывают расположение всего так чтобы было удобно.
вы не продумали. виноват не телевизор.

В который раз пытаюсь вам объяснить, что мне удобно именно так)) и планировка именно под наши запросы и привычки.
Я на хочу увешивать весь дом телевизорами. Я согласна пожертвовать звуком спецэффектов в тех редких фильмах, где они есть, ради эстетики и мобильности. Это мой персональный выбор, сознательный.

И вообще объяснять взрослым людям, как им должно быть удобно, неприлично, имхо

Ложная глиссада: ну и я могу за компом сидеть, а мужу что делать?

Мы с мужем сидим каждый за своим компом. Одного на двоих нам бы не хватило.
Короче, кому нужен телевизор, у тех он есть, кому не нужен, нет. И нет проблем.

Ну что за лицемерие то. Разговор именно о телевидении как таковом , с его использованием 25 кадра , всякими технологиями программирования и бесконечными тупыми рекламами . Его дичью ток шоуми , продвигавшими тотальную злобу и агрессию . Это то, что годами потребляет не совсем образованная престарелая часть населения у которой тв это единственный источник информации , наслаждения и времяпрепровождения . Вот об этом разговор в теме

Оне Гарри Поттера не смотрят , Соловьев со Скабеевой им его заменил )))))

Аноним 899: Это то, что годами потребляет не совсем образованная престарелая часть населения

У меня два в/о

Аноним 179,
Очень печально , что бесполезно)))) во ведь тоже разное. Но в основном это все таки возраст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы