Почему нет телевизора

У нас есть телевизор, но работает он только пылесборником. Включаем иногда раз в полгода может быть если не реже.

анонимно: Ну банально удобнее на большом телеке же

Телек то есть, телевидение не подключено

Не, я без телека не могу жить, именно без предмета бытовой техники. Но ТВ не смотрела ооочень давно. Смотрю ютуб, кинопоиск, музыку слушаю через яндекс музыку, фильмы с пиратских сайтов.
Кто-то здесь писал про то, что на кухне книги слушает, так вот, прогресс и до этого дошёл, сейчас на кинопоиске функция книги появилась, ура!
У кого есть телек яндекс алиса, что можете сказать, стоит покупать, нет?

анонимно: последнее время все кичатся тем,

Это для вас последнее время, у меня в окружении это стало модным в 2009.

Аноним 217: Значит мозг промыт у вас, поздравляю

У вас смотрящих иные "правдивые источники" мозг судя по всему просветлен.
Все те кто кичатся отсутствием телека регулярно цитируют , что там сказали на федеральных каналах, особенно в политических передачах. А так да , телека нет.
Телевизоры везде, смотрим кино, детские каналы. есть и проектор.
Но мне было бы не очень комфортно, при гостях включать фоном ноут. А телевизор с музыкалкой или фильмом самое то.
Да и на кухне под телевизор веселее, ноут бы только мешался, да и звук ограничен.

Ложная глиссада: те ограниченность сознания подается как нечто крутое

А наши новости, давай поженимся, битва экстрасенсов и что там еще показывают расширяют кругозор?
На ютубе если что дофига познавательных каналов)

Ну эта фраза с тех пор как Смарт ТВ был редкостью, я считаю. Иначе в ней смысла нет.
Кабеля мы так и не провели с тех пор как делали ремонт. От провайдера отключила ТВ. Телевизор, как объект у нас лет 15, очень и очень древний, есть к нему приставка, обычный андроид, через нее и свой контент смотрю, и штук 20 онлайн кинотеатров, даже Валдберриз есть ))) и ТВ каналы есть (1 доллар стоит если штук 1000 подключать, или 20-30 бесплатных ). Много каналов с одними тематическими фильмами без рекламы, Нат Гео Вайт, Нешенел Географик… не понимаю чем кичиться, если этого нет. Поэтому считаю эту фразу устаревшей.
И да, ноутбук у каждого есть в семье, у сына сферический с огромным экраном монитор и еще один . Он на двух мониторах сидит.

Полнолуние у моря: егулярно цитируют , что там сказали на федеральных каналах, особенно в политических передачах.

это другое, это из серии "врага надо знать в лицо"
у меня ютуб не отменяет телика, как телик не отменяет ютуба.
что то там смотрю, что то там там слушаю.
и не делаю далеко идущих выводов только на основании того, смотрит человек телевизор или нет.

Аноним 378: телек яндекс алиса

У меня был модуль Яндекс ТВ. Выкинула. Тормоз. Купила мощную приставку (по сути это оно и есть), вот с ней хорошо.

Не кичусь. Просто нет телевизора. Не нужен он мне. Живу в телефоне.

У меня есть телевизор и очень большой( не по размеру комнаты) Не могу без него. Включён всегда! Работает фоном .

У меня лет 7 его не было. Психанула, и не стало.
Год назад подарили, ну и на фиг он, я без него не страдала. А щас как зайдешь на кухню, так и щелкаешь пультом. А если ещё и на диван сесть, то вообще день пропал.
Я вот только не знала, что этим надо гордиться. Кому какое дело вообще?

Аноним 725: А наши новости, давай поженимся, битва экстрасенсов и что там еще показывают расширяют кругозор?

у меня 250 каналов. и еще подписки есть. то что вы назвал не смотрела и не смотрю

Аноним 725: На ютубе если что дофига познавательных каналов)

но еще больше шлака.
причем тот же ютьюб спокойно смотрится с телека. но у людей даже агрегата нет. ноут, комп, планшет и телефон.
все мелкое.

Сегодня весь день по телевизору хорошие советские фильмы крутят)
Редко выдается такой вот день-тюлень, работа дом все бегом бегом бегом, поэтому лежууу кайфую и смотрююю потягивая шампанское и закусывая мандаринкой
Красота)

Четыре телевизора, но ТВ не смотрим, в интернете в основном всё. Фильмы на проекторе.

анонимно: У вас почему нет телека?)

Телик есть, но на нем обычно дети смотрят свое. Поэтому, считай его нет.

анонимно: У вас почему нет телека?

25 лет назад сломался и новый не завели. Из условных телепередач я смотрю только спортивные события и интернет с лихвой закрывает эту потребность. Муж ничего не смотрит. Сериалы смотреть, что ли? Или новости, не дай боже?

У меня нет, потому что есть стационарный компьютер с большим монитором и подписка на кинотеатры онлайн, где есть все телеканалы, как на телевизоре, но я редко смотрю их, потому что рекламу смотреть не хочу, смотрю чаще фильмы и сериалы

не пройду мимо: меня нет, потому что есть стационарный компьютер с большим монитором и подписка на кинотеатры онлайн

Так это по сути одно и то же

Есть телек как устройство, но он не показывает тв-каналы. Просто подключен к розетке 220 и все. Я в компе скачиваю фильмы на флешку, вставляю ее в телек и смотрю.

Лампа,
Блин ну сам то телевизор есть.
Я у чему, непонятно когда говорят как бы с высока, у нас вот телевизора нат давно) я не про вас конкретно, а вообще,
А по факту, смотрят все то же что и я на смарт телевизоре, но зачем-то это выпячивают. Телевизор то есть! Так и говорите, не смотрю новости))

У нас есть телек! У бабушки в области аналоговое тетевидение и телевизор.
У нас оплачено 120 каналов+ интернет, ребенок включает... Ютуб.

Татьяна Вакалюк: Муж ничего не смотрит. Сериалы смотреть, что ли

А почему не сериалы?) новые фильмы и тд? Рецепты с ютуб запускаю на кухне на телек пока готовлю и тд

анонимно: У вас почему нет телека?)

У меня нет телека с 2008 года. Не люблю телепередачи, рекламы и прочая. Фильмы смотрю на ноуте. Меня устраивает. Когда захожу к фанатке телевидения - своей маме, мне физически плохо становится от репертуара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы