Почему нет телевизора

Странно так новости на тв людям стыдно смотреть, а читать новости на юмаме, так нормально. Одни сюжеты и тексты чего стоят, а ничего, поглощают, главное мозг и восприятие от этого не замутненные и не зомбированные. А главное везде истинная правда поданная под нужным углом.

анонимно: вас почему нет телека

Потому что нет необходимости. Нет желания и времени.
Тв каналы не настроены, используем только ютуб- дети мультики смотрят и старший играет в приставку.
Сам тв и любые передачи не смотрим лет 10 точно

Полнолуние у моря: новости на тв людям стыдно смотреть, а читать новости на юмаме, так нормально.

И на юмаме новости не читаю. Не стыдно, не интересно просто.
В телеграмме подписана на несколько каналов, там и читаю нужную мне информацию.

анонимно: А почему не сериалы

Можно я отвечу) Они для меня все одинаковые. Крайне мало что может увлечь. Документальные смотрю) С фильмами так же. Смотрю мин 10, не интересно. Досматриваю до конца процентов 20 наверное, а то и меньше

Нет потребности в телевизоре или мужчины, который его купит, установит, оплатит все, настроит

У нас в каждой комнате по огромному телеку, ещё один на кухне и 2 в коробках лежат, в квартиру под сдачу поедут.
Мы древние динозавры, совсем от моды отстали

Тактичная Козаполянская: Потому что нет необходимости. Нет желания и времени.
Тв каналы не настроены, используем только ютуб- дети мультики смотрят и старший играет в приставку.
Сам тв и любые передачи не смотрим лет 10 точно

нуте телевизор у вас есть?

Ложная глиссада: телевизор у вас есть?

Есть, но используем как монитор.

Аноним 181: В ковид купила телик 42 дюйма, что бы балет смотреть

Почему рукалицо воткнули?
Балет не любите?

У нас 3 телека, я вообще не понимаю как можно без него

Татьяна Вакалюк: Сериалы смотреть, что ли? Или новости, не дай боже?

сериалы, фильмы, новости можно включить,хоть узнать что в мире происходит. прелесть видеоряда профильных программ - не надо читать и искать. работает и своими делами занят.
я на работу телек хочу.

Тактичная Козаполянская: Есть, но используем как монитор.

так у вас спросили про наличие, а не как вы его используете.

анонимно: Почему то последнее время все кичатся тем, что «у меня вот нет телевизора»

Потому что путают слова ТЕЛЕВИЗОР и ТЕЛЕВИДЕНИЕ, а из-за привычки смотреть на маленьких экранах объединяют два понятия, и выходит криво, подменяется эти понятия.

Правильно говорить - у меня нет телевизора, потому что я привыкла смотреть видео на маленьких экранах без нормального звука, да и телевидение мы не смотрим. Ну и последним можно покичиться если очень хочется особенность свою подчеркнуть.

считаю что телевизор это трата денег впустую.
смотрю на всех своих знакомых, они все больше и больше экраны покупают, кичатся, как тут написали, что вот мол за какую цену взяли.
а я вот думаю лучше б на эти деньги в отпуск съездили, ем на стену вешать.

У меня несколько телевизоров )) но я их не смотрю. Не знаю на пультах ни одной кнопки
Пользуются ими только гости.
Есть желание выкинуть их. Останавливает жадность - столько денег было на них потрачено

Аноним 286: я вот думаю лучше б на эти деньги в отпуск съездили, ем на стену вешать

Думаете, они не ездят в отпуск?

Анoнимная: Я думаю на самом деле у людей просто мало денег. И они отказывают себе во всяких гаджетах. Логика: типо мне и с ноута нормально смотреть. Никто не спорит что нормально. Но с телека то явно лучше.

Глупости какие-то При чем тут деньги, ремонт. Все в кучу смешали. У нас их три, и что? Телепрограммы не смотрим, на фиг они нужны. Что там смотреть - РТР,ТНТ, " Давай поженимся" и прочий бред? Я себе сериалы и фильмы по приставке смотрю, какие сама хочу, она подключена к моему телевизору. К двум другим подключены иксбокс и нинтендо.

асеныш: Телепрограммы не смотрим

Никто и не обсуждал телепрограммы. Обсуждали наличие ТВ, у вас их три. Я знаю кучу людей, у которых нет тв, просто потому что ремонты/ипотеки/съемные квартиры/отпуска/кредиты и тп просто не дают свободных денег на хорошую новую технику. А новая техника это дорого. И да, для современных телевизоров приставка не нужна чтоб смотреть кино и сериалы.

Тактичная Козаполянская: Есть, но используем как монитор.
модератору
цитат

Епрст, телевизор и есть монитор! Но надо обязательно вставить, не не мы телек не смотрим
Современные телевизоры, мне кажется, вообще не заточены на просмотр каналов, на всех пультах выведены кнопки под онлайн кинотеатры, ютуб, да и качество изображения каналов не соотносится с теми форматами, которые нам производители рекламируют, как достоинство телевизора. 8к например

У нас тоже нет телевизора.Точнее есть,но убран...вместо телевизора на комоде спит кот.Делали ремонт два года назад...и не стали ставить на место телевизор.Прекрасно обходимся без него.

Я лет семь или восемь телек вообще сама не включала. Фильмы на ноуте смотрела. Не знаю почему)

Анoнимная: И да, для современных телевизоров приставка вроде давно не нужна чтоб смотреть кино и сериалы.

Я хз и мне всё равно. Мне так удобно. Что там нужно или не нужно мне плевать, и есть ли у кого телевизор и сколько их - тоже.

Монитор есть в двух комнатах, или телевизор на стене с подключением к интернету. Каналы ТВ никогда не смотрю, только фильмы итд. Реклама бесит и сидеть, ждать нужную передачу некогда. Всякие платные каналы тоже мимо. Нет времени. Ещё для приставки дети используют. При этом есть ПК с двумя большими мониторами (рабочий) и ноут.

Криsтин: что бы смотреть кино по инету.

так это не телевизор, а просто устройство для просмотра.

У нас есть 2 больших телевизора, но уже 2 года как не смотрим. До этого по утрам Утро России смотрели, но сейчас не хочется, так как там новости бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы