Почему нет телевизора

Аноним 552: что за стереотип если есть телек то обязательно новости надо смотреть и вникать

Бред вообще

анонимно: Почему то последнее время все кичатся тем, что «у меня вот нет телевизора»

Че "последнее время"-то? У меня вот его лет 13 нет.
Не смотрю новости, телепередачи, рекламу и тд.
Смотрю кино и сериальчики вечером с инета или закачку.
Не вижу в этом никакого "кича")) нету и нету. Мне не надо. Кому надо - у того есть.

анонимно: У вас почему нет телека?)

Перестала смотреть ТВ в 2014/15. Все новости, что нужно, могу прочитать в интернете. И то, чаще, только местные. Там и оперативнее, чем на ТВ. Также именно в эти году у меня сложилось впечатление, что мне в этих новостях что-то навязывают.
При просмотре всего остального казалось, что для тех, кто узко мыслит. Например камеди вуменм - плоские и пошлые шутки - не вызывали интерес.
Тупо нечего смотреть было.
Сериалы тоже особо не смотрю. Особенно с 15 минутной рекламой. Проще посмотреть в интернете в свободное время и несколько серий сразу.
Нужды в ТВ нет. Вот речь президент только. И всё.

Телевизор есть, а телевидения нет. Вернее, не используем

анонимно: Почему то последнее время все кичатся тем, что «у меня вот нет телевизора»

Странно, что вас только сейчас волновать начало.. от телека стали массово отказываться ещё с начала 2000х годов, когда инет стал недорогим и очень доступным.
P.s. в нашей семье как такого ТВ нет, и не планируется.

Ну ладно фильмы смотрят на ноутах, а в приставку никто не играет?

а зачем он?
Я давно без него более 5 лет.
Не смотрим, а просто за антенну платить не хочется.

crotcheteer: только сейчас волновать начало.. от телека стали

Да просто тема, кто что будет смотреть в новогоднюю ночь, не смотрящие могут не писать. И все равно давай написывать, а у нас нет телевизора, не смотрим… и тд.
«Я три дня бежала за вами, сказать как мне безразличны» 😀 из этой темы примерно

Ullla: Смотрю кино и сериальчики вечером с инета или закачку.

на чем? вы правда уверены что те у кого телек не смотрят из инета или закачку?
вы как бы удивитесь, но телеки давно с выходом в инет и даже разговаривают

Татьяна Вакалюк: Я не представляю прямо вот просмотр чего-то, чтобы усесться и смотреть, хотя у родителей именно так и был

А я кайфую ) сесть и ц смотреть вникать сопереживать) а не между делами, хотя так тоже многое смотрю фоном
У нас ритуал выбрать хороший фильм на вечер бывает) но не ежедневно

Лилит_Es: Ну ладно фильмы смотрят на ноутах, а в приставку никто не играет?

тут вот отписалась одна что играют, но телека кабы нет, но он есть
Марина,кино тоже удобнее и прикольнее смотреть на метровом экране как не крути. и играть.

Аноним 447: А почему телеку рекламы больше, чем самой передачи

У нас иви , окко кинопоиск все без рекламы смотрим

Вообще не представляю, как на ноуте кино можно смотреть. Мелко, звук плохой, что-то доисторическое. Или как мама у меня, сериалы смотрит на телефоне, это вообще дичь

Криsтин: Продавался под названием телевизо

Придуриваетесь?

Не было телека 2 года. Переехали, а кабеля нет. Пробовали разное, но в итоге подключили телек за три для до нового года

Вывод то какой, что телек есть у большинства. Большинство используют его как монитор. Некоторые личности, чтоб обесценнить противника начинают ассоциировать телек с просмотром полит. новостей, а некоторые, чтоб не выделяться из толпы и быть своим, пытаются доказать что телеведением не пользуются, скрывая, что телек есть и они его смотрят.

Потому что дома проектор! Во всю стену,телеящик не нужен, глаза в детей не портятся, когда смотрят мультики!

Ну что хорошего то?) в темах смотрю, все новогодние фил мы передачи будут смотреть с ютуба, накачали и тд.
Ну банально удобнее на большом телеке же
Новости и важные передачи я и на телеке не смотрю, но фильмы то на ноуте, совсем не то..
Куцие какие-то

У вас почему нет телека?)

Есть, два, на чердаке лежатуже лет 5. У нас проектор и экран, прекрасно заменяют ТВ для "посмотреть кино"
Телеки не нужны, зачем они? Голубые огоньки и подобную жвачку еще до тренда смотреть перестали. А то, что интересно - на экране прекрасно смотрится.

ДанилараЯ: Кино, ролики, но не новости и не соловьева.

Как будто другие смотрят новости и Соловьева

Фeникс: экран

Это что такое? Монитор вы имеете в виду?

Долорес Клейборн: Это что такое? Монитор вы имеете в виду?

Не, это вот типа такого. Классная штука. Я ничего в этом не понимаю, муж этим всем техническим занимается. Картинка как в тв, только больше во всю стену и места не занимает висит.

У меня телевизора нет с 2012 г. Все нужное смотрю в интернете на большом мониторе. Когда прихожу к родителям, всегда его выключаю: ненавижу, когда он играет фоном, и из-за бесконечной рекламы.

Есть и телевизор, и телевидение, и ноутбук, но всё равно всё смотрю на телефоне 😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы