Почему нет телевизора

анонимно: нас иви , окко кинопоиск

Но это же ТВ. Это такие же платные сервисы через интернет как и в ноуте.

Каty7788: Есть, используем только в качестве монитора для просмотра кино.
Но по факту, считаю, чит живу без телевизора.

Новости не смотрю

+1000

Лилит_Es,
Нет, не играет, у нас даже желания купить её не было никогда.

Все просто - старый телевизор, которому уже около 20 лет, сломался. На новый денег нет, на Авито боюсь брать, ничего в этом не понимаю, могут обмануть. Вот и без телевизора. Один канал только включается. Иногда смотрю.

анонимно: У вас почему нет телека?)

12 лет назад мы поняли, что все, что транслирует ТВ делается не для нас. Единственное что я смотрела тогда - вечерний Ургант (эээ кажется, тогда ещё Прожектор Перис Хилтон была) но после того, как все это появилось в ю-туб, мы телик совсем продали.
Правда муж купил потом большую плазму вместе с приставкой, но как телик мы его не используем. Бабушка приезжала, не могли ей ее сериал найти. Сериал то нашелся все 8 сезонов, но сейчас никто в программе не пишет какую серию кажут.
Короче он у нас для поиграть или фильмы + ю-туб

У нас телек в качестве монитора. Нас так удобнее. Не кичусь. Нет и нет.

У нас огромный телевизор 75 диагональ, смотрим фильмы и ютуб, телевидение не подключено… вообще это смешно говорить, что не смотрю телевизор, но. Читать новости в интернете, это одно и то же… какая разница откуда вы поглощаете контент из смартфона/ наутбука или телевизора??? На кухне тоже висит большой монитор, я когда готовлю блогеров смотрю..

ДанилараЯ: У тебя мальчик?

У нас PS появился задолго до появления мальчика:))

Ложная глиссада: Марина,кино тоже удобнее и прикольнее смотреть на метровом экране как не крути. и играть.

Жень, я абсолютно согласна. У нас вообще высокие требования к качеству картинки.

Ложная глиссада: прелесть видеоряда профильных программ - не надо читать и искать. работает и своими делами занят.
я на работу телек хочу.

Вот именно. Телевизор, это для тех, кто не хочет думать, читать и прочих напрягов мозга).
Поэтому телевизор как монитор, это совсем другое)

Аноним 291: Читать новости в интернете, это одно и то же… какая разница откуда вы поглощаете контент из смартфона/ наутбука или телевизора?

В инете ты са решаешь, что ты будешь поглощать, а в телеке за тебя это решают другие).
Поэтому отсилы к каналу Культура, не катят)

Каty7788,
Так по телевизору разве нет выбора, на разных каналах разный курс политический? Есть же каналы дождь и наверное еще какие то альтернативные… просто мне кажется телевидение крадет время, я могу на дзене за минуту основные новости просмотреть, а чтобы их по телевизору посмотреть нужно наверное 90% ненужной информации отсеять…

Каty7788: а в телеке за тебя это решают другие

Apple TV не катят? Кинопоиск , окко, ютуб? Сейчас и телефон далеко не только звонилка, но никто же не говорит «у меня нет телефона», чтобы подчеркнуть свою … уникальность

La isla bonita,
Мне пофигу на других, я просто говорю и живу так как я считаю нужным))

Телевизор есть и звук хороший есть, я люблю посмотреть фильм раз в неделю на хорошем экране и с хорошим звуком. ТВ передачи не смотрю, жалко на них время, да и нет лишнего.

Аноним 291: а чтобы их по телевизору посмотреть нужно наверное 90% ненужной информации отсеять…

Аноним 291,
Да. Там подаётся то, что они считают нужным, а не то, чего хочу я.
Для второго есть инет и чёткие запросы

Каty7788: я просто

Не достаточна современна если до сих пор ассоциируете телевизор с двумя каналами без доступа в интернет

Недавно к ребёнку массажист ходил на дом. У меня фоном тв включён практически всегда. Массажист был очень удивлён, сказал ,что ходит много к кому и тв уже никто не включает, не смотрит. Ещё так это говорил , как -будто тв стремно смотреть)Меня больше удивило , что за презрение к смотрящим телевизор )

Каty7788: В инете ты са решаешь, что ты будешь поглощать, а в телеке за тебя это решают другие).
Поэтому отсилы к каналу Культура, не катят)

Чем плохо телек использовать как монитор? Если у кого нет телека, да, дело лично каждого, хотят пусть сутулятся и скрючиваются за просмотром телефона, дело хозяйское. Телек получается у вас есть.
А решать уже вам или в телевизоре рыться или в интернете, итог один😂

\~ПуШок\~: Чем плохо телек использовать как монитор?

Ничем, я именно так и делаю

La isla bonita: Не достаточна современна если до сих пор ассоциируете телевизор с двумя каналами без доступа в интернет

Без просмотра теле каналов, это уже не телевизор, а комп
Мне просто странно, что кому то так надо оправдаться, что он телек смотрит. Но только канал Культура
Зачем... Всём же плевать, кто там что смотрит

Каty7788: Без просмотра теле каналов, это уже не телевизор, а комп

А чего не дверь входная, доска для горки или нарезки салатов?

La isla bonita,
Очень смешно).

Тема про у кого вроде и вдоль (в первом приближении ) но на самом деле поперек , так уникальнее тип

Каty7788: Без просмотра теле каналов, это уже не телевизор, а комп

Современные плоские телевизоры зачастую выполняют функцию ключевого элемента домашних кинотеатров, сохраняя при этом возможность просмотра эфирного и кабельного телевидения[18]. Бо́льшая часть современных телевизоров снабжена функцией Smart TV[19] (рус. Умное телевидение).
Всё, что нужно знать и перестать кичиться своей уникальностью. Замшелой😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы