Кто какое себе дал обещание с нового года?

Pуссотуристо: Не жрать, худеть.

Не покупать вкусняхи самой, худеть.

ничего. живу как жила.

Учить английский, снова

Аноним 221: Кто какое себе дал обещание с нового года?

Никакого, а это прямо обязательно?
У меня нет привязки к новогодней ночи, если что-то решаю, делаю немедленно. От сахара так отказалась, в один момент. 8 месяцев держусь

Бороться со съедающими время залипалками: удалить игры, ю-маму посещать форум по таймеру, сериалы редко и короткие, никаких лент в вк и е1. И тратить это время на себя и свое физическое и ментальное здоровье.

В 2023 избавилась от чатов шопоголиков и шопоголизма, начала с «ломки» и закончила курсом фин грамотности для начинающих, ведением бюджета в программе и небольшим новым источником дохода, так что верю в свои планы, и что к ним обязательно прилипнет полезное и созидательное, как и в прошлом году.

Lelkako: Ща, только салаты доедим

Ага, рождество отметим, старый новый год, 14 февраля, 23 февраля, на 8 марта все подаренные сладости съедим и можно начинать спокойно

Сменить работу. 6 лет в январе будет как на этом месте, вроде если прищурился то жить можно, обязанности норм, зп норм, но выгорела, особенно к коллективу. На корпоратив пришла в конце декабря и понимаю, что видеть их всех не могу. Год не отпускает меня мысль о смене, но никак не решусь, решила дать себе обещание под бой курантов

Аноним 712: Ага, рождество отметим, старый новый год, 14 февраля, 23 февраля, на 8 марта все подаренные сладости съедим и можно начинать спокойно

не, потом Пасха, а потом майские и традиционные шашлыки, а вот потооом

Аноним 611,
Удачи вам! Слушайте себя!

Аноним 221: Что нового наметили себе с нового года?

Ничего нового. Буду жить как жила.

Не скажу, чтобы точно все получилось )

Аноним 221,
♥️

Pуссотуристо: Не жрать, худеть.

Сейчас то какой не жрать, праздники Числа с 9 как минимум ))

Фигура речи: Математикой заниматься прям вот каждый день

Как интересно. А зачем вам математика? И что конкретно, высшая?

Вторая беременность, ем как не в себя, но вроде не так сильно разносит, но чувствую что пойду под 90 рожать, в первую беременность пошла 100 кг рожать, дала себе обещание что как выйду из роддома, сяду на пп, будет пкс, через месяц пойду либо на танцы, либо в зал (в зале никогда не была, страшно одной идти) на танцы в юности ходила, страха такого как перед танцами нет, боюсь что будут срывы, муж сказал хочешь будем бегать вместе, я говорю а ребёнка на кого оставим? В общем главное начать, к лету хочу скинуть, чтоб одевать свою прежнюю одежду, так надоел один и тот же костюм в который щас влажу

Дала обещание не брать больше подработок.

Аноним 181: традиционные шашлыки

А шашлыки это белок, от него не толстеют. Главное без хлеба

Аноним 883: удалить игры, ю-маму

Отказаться от сахара и хлеба

Никаких. Если мне что-то надо изменить, я беру и делаю. Очень удобно, не надо ждать нового года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы