Кто какое себе дал обещание с нового года?

Никаких. Собой и жизнью в целом довольна.
И давно поняла,что у меня так не работает).
Мне нужно плыть по течению,а не против.Тогда жизнь сама меня несёт по лучшему варианту.
Если начинаю бороться,то только хуже становится.

Айя: От сахара так отказалась, в один момент. 8 месяцев держусь

Я тоже,лет 5 назад вдруг решила что буду пить чай без сахара. И пью И кофе .
И детям перестала класть.На тот момент им было 6,11 и 13лет.Сказала,хотите с сахаром-сами себе кладите.А они тоже привыкли и пьют без сахара.

Ходить пешком на работу, это примерно час

Ничего не обещаю, не работают у меня самой себе обещания.
А вот намерения формирую )))
Дойти до ближайшей студии йоги в этом году, начать ходить на йогу.
Сгонять в санаторий одной.
Собираю корзину со всякими саженцами ))) готовлюсь к сезону. Хочу красивую клумбу у дома на даче.
Ещё думаю, на какой образовательный курс записаться. Но у меня февраля оплачен один, сначала с ним надо разобраться.

Аноним 162: Завязать с потребительством и шопоголизмом, перестать покупать ненужные вещи, которых и так у меня навалом !!
Меньше жрать !! Худеть!
Не лениться ! Заняться здоровьем!!
Больше спать !! Не сидеть до поздна в телефоне, а спать!!!

Мне вот это все надо тоже, но точно не работает в таких формулировках.
Меня сложно заставить, даже мне самой. Или тем более мне самой.
Работает только завлекающая позитивная мотивация ))) как будет классно, если я что-то сделаю, вау ))

Не выходить на работу в свои выходные ни за что! Некоторые коллеги обнаглели

Эх, а я хочу себя найти, что мне нравиться и работу по душе.
Пока с этим глухо, как в танке
Так же как экологично управлять своим гневом, тк ребенок сдвг с ним очень сложно быть спокойной

ежедневно делать гимнастику для глаз\спины,
ложиться до 23.30,
переехать в приятный климат
получить пару полезных профессиональных навыков.

Аноним 348: Ходить пешком на работу, это примерно час

Это отличное желание, но как его осуществлять? Вставать в 5,чтоб собраться ни дойти? А домой приходить в 19? Тогда садик, допы, общение с детьми, когда?
5ку сделали для мазохистов, или одиночек, котрых дома никто не ждет

Достигнуть желаемого веса к июлю, а до него ещё 17 кг.
Но зараза так тянет на мандарины, а их нельзя

конФФетка: Вставать в 5,чтоб собраться ни дойти? А домой приходить в 19?

Дети взрослые. Работаю с 9:00 или с 14:00

Каждый день выносить одну вещь из дома, которая не нужна, но лежит. В итоге 366 вещей. Начала с одежды 20 шт положила в бокс.

Митиль,
Хочу тоже начать, с нуля изучение что порекомендуете?

Меньше пить алкоголь, доделать ремонт дома, найти хорошую работу, худеть. В общем все уже начато, надо закончить, так что вперёд!
Без алко уже 2 месяца, ремонт на середине, надо поменьше лениться, вакансии намечены, после праздников 2 недели отпуск, будет время на собеседования, похудение в процессе уже на полпути. Так что все будет.

Спорт 2 раза в неделю, сбросить лишние 6 кг, увеличить доход в 2 раза ( менять работу придется).

Я дала себе обещание сохранить полученный результат, совершенствоваться и хорошеть

Аноним 348: Работаю с 9:00 или с 14:00

Мечта просто. Кем работаете?

конФФетка: Мечта просто. Кем работаете?
модератору

Врач

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы