Уральские пельмени с Михалковой и без

С ней нравились, но вот без нее тоже вроде весело. Как считаете, с ее уходом коллектив что- то потерял или наоборот приобрел?

Новые актрисы мне нравятся - полненькая и стройная длинноволосая брюнетка. Но имен их не знаю)).

Это самая красивая ушла? Без нее не то

Ходила как то на их концерт, ни разу не засмеялась

Девушки в Ур. Пельменях нравятся. Но сами шутки и спектакли стали менее интересными, однотипными. Внимания алкоголикам слишком много.

Дак Юля уж давно ушла. И как то подзабылось каково это с ней было. Илана тоже давно в коллективе, легко подхватила амплуа красивых дурочек. По мне, так Ксения вообще огонь. Ее многогранность затмевает Юлину красоту.
И где в итоге сейчас Юлия то?..

Она мне нравилась, но незаменимых людей нет
А вообще, их ролики и концерты-это очень разное

Мне нравится Ксюша, Юлию заменила Илана.
Кто то богатырей смотрит, кто то охоту.
Я смотрю пельменей, единственная передача, которую можно с детьми смотреть.

Вот сейчас смотрю их НГ концерты, и нравится с девчонками. Мне и Юля нравится, но ощущение, что интересней стало с новыми участницами. Роли расширились что ли. И смешно местами))

По молодости все более яркие и смешные.
А за 20 лет наверное уже обрыдло шутить, конвейер.
На концертах в екб не смешно, особенно за ту цену билетов

Мне и Юля нравилась и Стефа.

Ксюша в первых концертах пока искали образы раздражала, а теперь прям расцвела, хороша.

Рома Постовалов вообще моя любовь.

Мясников с Рожковым потеряли, отделясь от коллектива, однотипные номера, юмор низкосортный.

Сначала как то без Юлии не то было, сейчас норм.
Но сериал то они сняли… ерунда вообще

Очень нравилась Юля в УП
Помните ее шедевральную паспортистку в номере с Соколовым? и ещё масса запоминающихся ролей.
Без нее тоже неплохо Пельмешки тянут, для фона хорошо заходят. Илана молодец, красотка. Но Ксения это просто огонь очень артистичная дама, хотя не каноническая красотка.

Ещё Стефания очень нравилась, у них с Брекоткиным в дуэте прямо магия какая-то присутствовала.

Ксения и Роман отыгрывают на все сто.

Айя,
Стефанию вообще не помню)). Надо загуглить.

Вот и я скорее о том, что Юля без пельменей больше потеряла, чем они без нее.

Юля - вообще не волнует. Сама себе строит жизнь. А вот спектакли Пельменей сдали немного, вот это огорчает.

Аноним 933: Где они оба?

Насчёт Юли не знаю, а у Нитиевского проект Мульт елка, мы завтра идём на шоу))

Анонимка,
О, расскажите потом)). Я думала, по мульт- героям₽)

Типа мультяшки гоняют. Или нет?

Ну а мне немного жаль ее, не уверена, что ей лучше стало без этого проекта.

Аноним 249: , расскажите потом)). Я думала, по мульт- героям₽)

Типа мультяшки гоняют. Или нет?

Я не знаю) ростовые куклы там будут. Вроде и мультяшные тоже. На сцене и в зале обещают, вроде отзывы нормальные. С 29го идёт до 5го

Юлю вчера наблюдали на ОТВ в новогодней программе - ведущей была. Как-то раздалась или платье и прическа неудачные..

анонимКА,
Ну ладно хоть не пропала с экранов. Новое творчество у нее.

красная роза: Ходила как то на их концерт, ни разу не засмеялась

Да. Точно.
Обкатывают программу, цену гнутьужас и не смешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы