Уральские пельмени с Михалковой и без

Ксения её затмила по всем параметрам.
Пельмени преобразились с приходом Ксении и Романа.

orhidey: Юля же вроде замуж вышла за не бедного

Каждый год "выходит"))

Аноним 249,
Мне нравится Ксюша
И классно отыгрывают женщин Рожков, Брекоткин и особенно Мясников. Его Волочкова это шедевр просто

Стефания раздражала.
У Юли много было хороших образов, но правильно она ушла, сколько можно молодиться и дурочку изображать. Коллектив стареет, как ни крути, шутки однотипные.
А по молодости конечно классные они были, прям эпоха.

Пельменей люблю, классные! Да, не все номера смешные. Но ребята молодцы, столько лет держатся в своей нише. Юля хороша была, но её уход лично для меня прошел незаметно. Илана и Ксюша суперские, им любые образы удаются. Ксюша для меня вообще вне конкуренции!

Мне кажется без Юли стало не очень. Ксения хорошо вошла, Илана как то деревянно, не убедительно. Просто Илана берет необычной внешностью, волосами.

Алмаз_твоего_сердца: где в итоге сейчас Юлия то?..

В Москве.

Аноним 579,
Я не про координаты джи пи эс, я про востребованность.

Были на концерте в декабре. Оценила их шоу 3+. Не смешно было, только иногда.

Мясникова смотреть не могу, а если еще и с сыновьями выходит, то аж тошнить начинает. Ужасно играют.

Михалкова только поначалу нормально играла, потом чем больше модернизации во внешности, тем меньше таланта становилось

Cabrita Blanca: На концертах в екб не смешно, особенно за ту цену билетов
Аноним 285: А вот спектакли Пельменей сдали немного, вот это огорчает. стареют.
анонимКА: Как-то раздалась или платье и прическа неудачные.

Да видно что разнесло ее, руки, живот воланами прикрыла. Всего-то 40.

Аноним 238: Мясникова смотреть не могу, а если еще и с сыновьями выходит, то аж тошнить начинает. Ужасно играют.

Ну как же, все деньги в семью.
Разочаровал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы