Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Отдам.

1. Фотоаппараты. В резерве.

2. Часы для ребёнка с отслеживанием и подслушкой. Вставляется симка с интернетом, ребёнок может принимать звонки. Именно эти часы отдам чуть позже, надо найти зарядку. Зарядка длиннее чем у телефона. В резерве.

3. Старый телефон. В резерве.

4. Смартфон, рабочий плохо держит заряд батареи. Нужна замена. Стоят такие батареи не дорого. В резерве.

BiznesLedi: Фотоаппараты. В резерве.

а для чего эти фотоаппараты, у меня тож пара штук лежат, на запчасти их?

Lelkako: а для чего эти фотоаппараты, у меня тож пара штук лежат, на запчасти их?

Не знаю. Они рабочие. У меня давно лежат, решила отдать. Сейчас стало популярно снимать на текие фотоаппараты, фото получается без фильтров. На авито много объявлений о выкупе мыльниц.

Отдам 5 пакетов для лотка среднего размера.
Миска для животных.
Подсвечник со свечкой.

Отдам, забирать на юго-западе (Амундсена - Волгоградская) :

1. Бронь. Плед 220*150 см. Б/у, состояние хорошее, кроме одного места -постиран, ест разрез, можно зашить, будет не видно благодаря текстуре.
  2. Бронь. Шторы. 243*142 см, 2 Штуки. Блэк аут, не 100%, но около 90% есть. Правда в нижней части есть затяжки от кошки, на одной побольше, на другой мало (на фото показала). В реальности свет более тёплый, песочный бежевый.
  3. Лоток для столовых приборов, подрезался по длиннее, но не использовался, т.к. все равно не вошёл в шкаф. Размер 39,6*34 см (но ширину можно подрезать, минимум до 28,7)
  4. Бронь. Сахарница. Б/у в идеальном состоянии. Керамика.
  5. Металлические солонка и перечница.
  6. Точечные потолочные светильники. Б/у, но в идеальном состоянии. 6 шт одного вида и 1 шт другого.
  7. Новые салфетки (плейсматы) на стол. 40*29 см
  8. Бронь. Новые формочки для печенья, долго лежали, но так и не пользовались.
  9. Керамические фигурки, мышь с держателем для фото.
  10. Термо наклейка для одежды 8,5*7,5 см
  11. Зарядное устройство для электрической зубной щётки Philips Sonicare. Они у них вроде универсальные для всех щёток. Сама щетка сломалась, а зарядка рабочая.
  12. Эмблемы 109 лицей. 2 штуки.

Отдам, забирать на юго-западе (Амундсена - Волгоградская) :
Босоножки. Надевались 1 раз. В идеальном состоянии. 41 размер, длина стельки 26,5 см. Подойдут на широкую стопу, можно с косточкой (у большого пальца). Внутри натуральная кожа. Снаружи вроде тоже с лазерной обработкой. Высота подошвы спереди 3 см, сзади 5,5 см

Lelkako:

у меня дочка вот прям желает мыльницу

приму в дар фотик мыльницу

hirabambyna 야나 4월 2일: у меня дочка вот прям желает мыльницу

во, у меня тоже ребенок, неожиданно детям стало мало телефона,
тоже готова забрать цифровую мыльницу 00ых годов

А можно не предложить, а попросить?
Может у кого-то есть работающий ненужный простой телефон кнопочный или смартфон, который не жалко отдать? Помогаем одинокому пенсионеру. Он их или теряет, или роняет/разбивает. Свои уже все перебрала, остались те, где черные экраны под замену (за эти деньги наверно новые продают), один не видит сим-карту

Девочки, может, есть у кого литр грунта для суккулентов?
Или посоветуйте хороший грунт для алоэ пёстрого. Никогда не было таких растений дома, тут купила себе красавца нового )))

Telle quelle:

Грунтом не поделюсь. Но посоветовать могу

Aннa Maрковна:

Спасибо! Заказала!

Мэри Попппинс:

Вы нигде не указали район

Шквaркa: Пленка сейчас очень дорогая)

Плёнка не нужна для цифрового фотоаппарата

Я думала старые плёночные)) криво прочитала)
Сын старые плёночные забрал, понравилось на пленку фоткать

Шквaркa: Я думала старые плёночные)) криво прочитала)
Сын старые плёночные забрал, понравилось на пленку фоткать

У меня тоже дочь выпросила пленку ей купить (фотик старый валялся в комоде). А где вы проявляете пленку? И печатаете? Девочки хотят в школе фотосессию сделать для 8 марта. Но а дальше, что делать с этим всем?

Klyopa_98: где вы проявляете пленку? И печатаете?

Точно в Доме Метенкова можно. Некоторое время назад обнаружила пленку 15-летней давности, забытую в фотоаппарате. Проявили и распечатали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы