Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

mam leo: Точно в Доме Метенкова можно. Некоторое время назад обнаружила пленку 15-летней давности, забытую в фотоаппарате. Проявили и распечатали

Спасибо большое!

Telle quelle: Или посоветуйте хороший грунт для алоэ пёстрого. Никогда не было таких растений дома, тут купила себе красавца нового )))

Вчера вот только купила, понравилось что прозрачный мешок,хорошо видно что в составе.
Но маленькая упаковка для мелких растений

Маленькая стиральная доска, крючки, очешник для небольших очков, рамки требующие покраски, салфетка без изъянов. Пионерский.

Новые чешки, 16см

spel: Вчера вот только купила, понравилось что прозрачный мешок,хорошо видно что в составе.
Но маленькая упаковка для мелких растений

Ну надо же!))) Тоже вчера такой же распечатала. Еще думаю, чо такой маленький? Прочитала что в составе. Пошла до мангала, черпанула угля, в гараже две горсти речного песка из ведра, мелкой аквариумной гальки из запасов. Рассадила дочери все суккуленты, аж тара закончилась, куда рассаживать. Решила больше грунт не покупать, такое я и сама могу. Надо было раньше догадаться состав почитать.

Юбки детские садичные белые разных размеров. 4 шт.
Фартук-распашонка для художеств на год-два размер.
Сапоги на байке Котофей нат.кожа 30 р., леггинсы на меху, перчатки.
Платье праздничное (новое) на рост 128-134 (?)
Парковый.

Пионерский

1. Джинсы скини, разные Н&M, Zarina, Colins. На рост 158-164, размер 42-44.
  2. Платье- туника.
    Состояние очень хорошее. Может у кого носят такие девчонки. Жалко на рукоделия пускать.

Пальто демисезонное мужское и пиджак 48 размер . Колмогорова

Разыскивается шарф ХК Автомобилист, желательно боевой, б/у)

Уралмаш.
Куртка зимняя, размер указан 98 см, думаю, и больше подойдёт. Ещё отдам пакетик вещей на такого же ребёнка.

Брюки для беременных, хлопок, лен, размер 48-52. Мкр.Заречный. Постираны, но не глажены)

Плечики детские ростовки с рождения до 116 см.

\~Калерия\~:
Нужна ещё тарелочка ?

Отдам мелатонин. Не хватает двух капсул. Срок до 10.26. Парковый. Бронь.

hirabambyna 야나 4월 2일:

Яна, я посмотрю, у меня, вроде, есть)) мыльница ПЛЕНОЧНАЯ

Znayka:

спс но надо цифру. купим на авито)

hirabambyna 야나 4월 2일:

Всегда думала, что мыльница - это плёночный фотик

Znayka:

ну они видом как пленочные. просто уже цифра. чутка позднее появились. там и качество еще такое себе

Куртки женские ,лёгкие,на синтепоне.
Размер 42.
Цвета :Серый и вишневый
И безрукавка для девочки ,р-р:146
Забирать на Ю.З

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы