Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Отдам зайку Алило, запала кнопка, нужен ремонт. (В интернете есть видео по ремонту)
Грелка детская с вишневый косточками, мешочек достаётся и греется в микроволновке
Мкр Заречный.

Отдам детский зонт трость, не новый, но целый. Район Шарташского рынка

Отдам для дачи
-посуда, самая простая
-вентилятор небольшой, на прищепке, рабочий.
Самовывоз Втузгородок.

Одежда для школы, спорта и отдыха, на возраст 6, 7, 8 лет. Отдаю пакетом, в одни руки.
-школьная одежда, рубашки, жилетки и т.д.
-Куртка легкая, внутренняя подкладка трикотаж, состояние хорошее. Очень удобная, высокий воротник от ветра.
-Жилет, флис, плотность 100, состояние хорошее, 7-8 лет. Есть такой же жилет на 10-12 лет.

• Для занятий плаванием очки, шорты, шапочки.
    Самовывоз Втузгородок.

Метро Динамо.
Отдам банки.Литраж разный.

Отдаю грецкие орехи, куплены были по пути с юга летом 2025, продавец утверждала, что свежие, но сейчас часть прогоркли, некоторые попадаются нормальные, может кому на поделки надо, около 2 кило, Вилонова 10, Опалихинская 26 либо могу привести в Ельцин центр

Отдам пакет платьев 48,50,52 размеров . район Виз.

Может у кого есть мячик детский? среднего размера.

**Пояс фиксирующий после операции, родов.116 - 120 см это талия, видимо.
Мкр.Заречный

Отдам:
перчатки для бокса 2 пары (одна детская), сыпятся;
семена для поделок;
южный автовокзал

Обувь для девочки.
Босоножки пляжные 30 р.
Кеды 35 р. (шорки не отстирываются)

Пальто легкое, на подкладе, размер М (44-46). Район УПИ.

Отдам книги по истории А. Гиляровского (не путать с Владимиром)

8 томов,+ дубль одного тома про учителей.
Лучше в одни руки.
Забирать на Академика Постовского, рядом Тц Кит.

Ищу такую тарель, упала полка в кух.гарнитуре и все разбилось. Это память о брате, его подарок. Ю-мама, сила, выручайте. Может у кого лежит за ненадобностью или условия в личку

Night_05: Ищу такую тарель

На Авито есть
www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/tarelka_dlya_torta_s_lopatkoy_2621447062

Homochka:
Это объявление я тоже нашла, тарелка в Москве, опасаюсь что целой она не доедет ни через авито, ни через озон... уверенности нет. Думала в Екате повезёт найти😔

Night_05:

Покупала посуду фарфоровая с доставкой, перед нг, тоже новогоднюю, пупырка + бумага и в коробку, замечательно все дошло! Отправителю не выгодно, если товар разобьётся, вы же его не заберёте, обратно поедет

Night_05: Это память о брате,

У меня так вазочка разбилась. Память о папе. Нашла на Авито, радовалась. Но оказалось совсем не то. Не приносит она тех эмоций, тепла. Надеюсь, вам повезет больше.

e_ka_terina: Отправителю не выгодно, если товар разобьётся, вы же его не заберёте, обратно поедет

Отправителю все-равно, ему авито возместит стоимость, я была в такой ситуации.
Согласна, что одна тарелка дойдет в целости. Это вот когда насколько вещей стеклянных отправляешь, уже чревато.

\~Калерия\~:
Спасибо, хотелось бы конечно попробовать: а если не будет приносить тех эмоций, то на даче ей всегда место найдётся.

Night_05: хотелось бы конечно попробовать

Ну так и попробуйте
Я и игрушки елочные через Авито заказывала, сегодня вот тарелку декоративную получила. Всё отлично дошло. Тарелка ехала из Оренбурга, а нежнейшие игрушки добирались из Питера.

Уралмаш. Стахановская 30.
Отдам коньки, хорошо поношены, на функционал не влияет.
Размеры 36 и 37

Отдаю. Центр. Луначарского-Малышева
Большой немецко-русский словарь. Издательство "Русский язык" 2002. 95 тыс слов, 200тыс. словосочетаний. (1038 стр.) Твёрдая обложка

И.П.Тагиль Грамматика немецкого языка. Издательство "Каро". Санкт-Петербург. 2003 (285 стр ) Мягкая обложка.

Учебник и рабочая тетрадь Das Deutschmobil -3.

Отдам 2 календаря настенных, большие, где 3 месяца активны. Ботаника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы