Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Шкатулка размер 12 на 19.
Красная прозрачная ткань (название не знаю), может для творчества подойдёт, размер 65 на 180.
Атлас ареалов и ресурсов лекарственных растений 1980 год, большой, размер 28 на 38.
Портупеи кожаные 6 шт.
Мерный стеклянный стакан, соковыжималка для цитрусовых.
Кофеварка гейзерная, очень давно стоит, комплектация полная, но помыть/почистить надо. Бронировали, но не забрали.
Пластиковые браслеты времён ссср. Может для творчества подойдут, они твердые если что, не гнутся.
Юго-западный.

Штаны утепленные на не большой рост примерно до 160 см. На дачу или в лес наверное, но состояние хорошее.
Блузки на р.44-46 - белая хлопок, вторая оригинальная, сочетание трёх тканей.
Юго-западный.

Девочки, помогите найти, может кто-то поделится, или обмен на шоколадку☺️
Кто ходил на ночь музеев, может есть лишний браслет и брошурка с логотипом и открытки с ночи музеев в этом году. Мы поздно шли и всё разобрали уже, только одну открытку нашли, но на ней нет логотипа этой ночи.
На фото часть коллекции браслетов разных лет🥰

Напишите в личку пожалуйста! Заранее благодарю!🌹

Девочки, нужны кому-нибудь зеркала?

Скакалка. Район Уктус

Nikoli10: Девочки, нужны кому-нибудь зеркала?

Да, выкладывайте

Ostrovskye: клей плиточный около 4 кг. шпаклевка гипсовая около 2 кг, грунтовка около 2 л. Забирать с ул. Советской.

Добрый день, я бы забрала

Увлажнитель воздуха, вид идеальный, но не работает, кнопка включения вообще не реагирует хоть что делай, видимо перегорел или ещё что не знаю, у нас в этом никто не разбирается, может у кого есть специалисты кто разберется починит, если нет через неделю выброшу
Забирать Н.Сортировка БРОНЬ

Женская одежда р.46-48. (платья, юбки, кофты, блузки) пакетом, малая часть вещей на фото
Куртка мужская р.44-48
Банки 0,7л и 0,2л, 15-20шт., бутылки 6шт.(на фото не все банки и бутылки)
Каска строительная
Свисток-игрушка
Центр, р-н ул.Ленина-Московская

1. Мольберт. Одна сторона магнитно-маркерная, вторая меловая. Регулируется по высоте. Есть следы от маркеров.
  2. Музыкальный плакат. Буквы, слова, задания, музыка.
    Новая Сортировка, Автомагистральная 31.
    Забирать либо в пятницу 22 мая, либо со вторника 26 мая.
    Надолго не бронирую.

Nikoli10: Девочки, нужны кому-нибудь зеркала?

Ответ: Нужны.У меня знакомая -рукодельница.Такую красоту творит, что не передать словами.
Но ехать в Воркуту??

Не знаю, можно ли выкладывать здесь продукты.
Но у меня такая история: есть кусок топлёного масла, довольно большой. Купила с машины, якобы фермеры. Но что-то по вкусу не то. Вообщем, есть его не будем, выкидывать жалко. Может животным куда или что. Так то оно свежее, не испорченное

Район Пионерский, Бехтерева

Отдам бустер.
Пользовались пару раз.
Уралмаш, Ильича

Отдам баночки 10 штук. Пионерский

Для занятий плаванием отдам. Ласты размер 34-46. Пионерский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы