Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Ю-мама знает все. у свекрови есть 2 больших кинескопных телевизора, . Задумала она их сдать на детали, да так, чтобы денежку еще заплатили. Вот скажите, не бывает ведь такого?

такие гробы сейчас мало кому и бесплатно нужны. Пусть попробует выставить за символическую сумму, если очень хочет получить что-то с них).Цветные хоть?))) На детали-значит, еще и нерабочие???

Миллениум:

На цветмет, я поняла

сомневаюсь, что там есть что-то ценное. Погуглите и на авито гляньте.

Байнова А.: Ю-мама знает все. у свекрови есть 2 больших кинескопных телевизора, . Задумала она их сдать на детали, да так, чтобы денежку еще заплатили. Вот скажите, не бывает ведь такого?

Я сдала 2 таких телека старых скупщику с авито, каждый по 250рэ :) добавила, и купила блинную сковородку. Сейчас считаю, что телеки на сковородку поменяла. Имхо, выгодно :)
Если не охота с продажей морочиться, можно свекрови сказать, что в "скупку" везете, и выдать 500...1000р.
А телеки у помоечки где-то прикопать

Душная Килька:
Только подруги - родственники заинтересуются адресочком и телефончиком...
:-)

Матрас 160×200×19. Пружинный на кокосовом волокне. Старый, есть пятна. Но целый, спать вполне можно.
Ботаника

Виз, Крауля, босоножки подростковые, 34 размер

Плавки купальные 40-42 размер,новые
Верх от купальника для девочки подростка 38-40 размер

Добрый день, приму а дар оборотки формата а4 и а3, МРК Заречный, могу приехать сама (пионерский, сортировка, ВИЗ, центр)

Отдам рубашки женские размер 50-52 ( Вайкики новая и Олеся чугунова б/у) цвет голубой БРОНЬ
, блузка 50-52 розовая, платье футболка красное хлопок 50 размер
Шапочка для бассейна БРОНЬ
Косынка - пояс для восточных танцев БРОНЬ
Район Шинный

Светильники черепашки - делают звёздное небо и играет какая то музыка
Район Шинный

Отдам. Три кольца Новаринг.
М. Ботаническая

Отдам для маникюра: лампа, лаки, наклейки, кисточки. Забрать можно в г. Среднеуральск или в районе г. Ямы поселок. Тел. 89058056737

Отдам подгузники для кошек/собачек. Размер s

Девочки, а есть у кого-нибудь крупные бигуди с липучкой(больше 3 см в диаметре). Нужна одна штука

Добрый день ищу такой модем от мотив. Может быть лежит без надобности у кого.

Сандалии для мальчика 34 размер, в хорошем состоянии. Уктус

Отдам дождевики для собаки.
Будни- район Парк Хауса
Вечер, выходные -ЖБИ
Оба пару раз надеты, уже малы
Розовый - размер 2XL

Туфли всего 2 раза одевала дочь. Размер везде указан 36. Бронь не ставлю
Уралмаш

Морской бой. Если правильно посмотрела, нет двойного и одинарного корабля)
Может у кого то тоже потеряны корабли, отдам)

Есть 6 ледянок разных размеров и 2 лопатки.
Зачем все это лежит до сих пор не знаю, младшему 18 лет исполнилось))) разбираю балкон)

ЮЗ район, рядом с Пароходом.

Сын собирал медведей, штук 30.
И вырос, и переезжать собираемся. Вот не знаю куда их) По отдельности жалко отдавать.
Я бы их перестирала, может куда то в детское заведение, как коллекцию)
Ю мама все знает)

Людмила_57:

Сын то разрешил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы