Юмамская барахолка - 4!!! Отдам даром за хорошие пожелания

Отдам банки
Микрорайон Краснолесья

ОлёнушкаS: Мониторы не очень молодые (плоские), небольших размеров кому то нужны? Рабочие.

Мне в личку писали 3 девочки, 2 ответила. 1 в процессе ответа удалила переписку. Даже ник не помню. Если вас еще интересует., напишите мне пожалуйста в личку. 1 шт. в наличии. 17. Забирать на Большакова.

Ребят,нужна газовая плита, сейчас просто жопа с деньгами ,даже б/у купить не могу(

Nata Jamp: газовая плита

Кто-то отдавал ведь совсем недавно. Ещё писали, что без проверки нельзя ставить.

Вечерок:
Профиль закрыт у человека

Nata Jamp: газовая плита

На авито полно отдают даром

новопузик: Кто-то отдавал ведь совсем недавно. Ещё писали, что без проверки нельзя ставить.

Ответ: наскребу на проверку , надеюсь:(

e_ka_terina:

Ответ:

e_ka_terina: На авито полно отдают даром

Сомневаюсь

Nata Jamp: Сомневаюсь

Я не из воздуха же говорю, есть чат, барахолка Екатеринбург, там объявления с авито берут и в тг выставляют, там много плит промелькивает, газовых в том числе

vk.ru/wall-47733903_537058

Nata Jamp:

Ответ:
Сообщения у автора поста открыты.

Спасибо девочки :) пост открыт,уже очередь

Монитор 24 дюйма. Есть не большая поломка - работает какое-то время, потом чёрный экран, выключить/включить (кнопка на мониторе) и снова работает какое-то время. Муж говорит это ремонтируется, что-то подпаять надо. Может кто разбирается, сам сделает. Забирать в юго-западном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы