Тема закрыта

Причина: 0

Читать женщинам!!

Katie
ну и жена ему досталась

какое счастье, что я ему не жена, а он мне не муж! ))

Ve-me
тупо из принципа надо чтобы муж ночью просыпался к ребенку

вот неправда, я никогда не настаивала чтобы он к ребенку вставал, его инициатива.

Ната стала мамой
Смотришь на него ночью пока кормишь и думаешь "вот сволочь, спит лежит...."

дык это постродовая у вас депрессия))) у меня были подобные мысли тоже :) моск надо лечить, валериану пить :rose:

Katie
мдя. бедный муж. ну и жена ему досталась

моему тогда вообще ехидна досталась
первые полтора месяца жизни нашей доченьки он одновременно учился и работал - дома не было его с 7 утра и до 9 вечера, и все выхи работал, после 9 когда приходил домой - еще и учился, а по ночам, когда у нас тогда дочь день с ночью перепутала он ее носил и качал до 3-4 утра, а я спала, просыпалась только кормить.

Ve-me
многим мамочкам тупо из принципа надо чтобы муж ночью просыпался к ребенку: мол, я просыпаюсь и тебе нехрен спать тогда...

Ну, ведь действительно правда! Сама такая была по глупости-наивности. Вставала в ОСНОВНОМ сама, но ворчала потом все-равно за это на мужа.
Сейчас,когда мелкий (2г5м) просыпается, толкаю мужа в бок и он молча встает на автомате и кладет его мне под бок, троем так до утра засыпаем.
Вроде все счастливы! ;)

бен ганн
Вставал и качал,колыбельной правда ни одной не знаю,поэтому мурлыкал

Добавлю-в случае если жена ухайдакалась и не отражает, что лялька пищит. Ну так то без проблем. Жалко ведь ляльку.И пох. выспался ты или нет,она ведь не понимает(лялька) :D

Mitte
моск надо лечить

да это понятно все.

Mitte
валериану пить

а лялик от нее дрыхнуть постоянно не будет?

ой, а я в последнее время когда ребенок начинает ночью возюкаться, сама встаю...и ухожу спать в другую комнату - пущай папа сам разбирается. :P но у нас так, что со мной она будет 2 часа сосать и вокруг ползать, а не спать, а у папы тити нет, значит с папой она наоборот от безысходности будет спать.

SORI
Делает вид что не слышит.

может и на самом деле не слышит, я когда устаю очень, то ниче натурально не слышу, хоть под ухом ори.

SORI
Он говорит что устает, Что он работает, А я сижу дома балдею

так это обычная позиция, рядовая.

ОСА
могу днём выспаться

вот за 4 с лишним года не вспомню, чтобы у меня была возможность днем за ночь выспаться. лажа это всё. днем в младенчестве максимум 2 часа по полчаса, сейчас вот не спят, так что один фиг если даже мама дома - не поспать ей днем.

Ната стала мамой
а лялик от нее дрыхнуть постоянно не будет?

а что плохо это?)))) Да нет думаю, тут с врачом посоветоваться надо. Я пила пустырник в таблах))

Ермолаевна
смысл ему вставать, если титька у меня?

дык не только титька может понадобиться. помнится своих болезных на руках носили вертикально успокаивали часами поочередно.

МTV
я никогда не настаивала чтобы он к ребенку вставал, его инициатива.

ну если "его инициатива" - это ж другое дело... Я имела в виду "насильное" разбуживание ... из вредности... [img]s15.rimg.info/e8e7f82ee7e4bb11f85075488f50ce04.gif[/img]

Ve-me
многим мамочкам тупо из принципа надо чтобы муж ночью просыпался к ребенку: мол, я просыпаюсь и тебе нехрен спать тогда..

нафига? понять не могу, разве что

Ната стала мамой
Смотришь на него ночью пока кормишь и думаешь "вот сволочь, спит лежит...

:D

Mitte
дык это постродовая у вас депрессия))) у меня были подобные мысли тоже

бывало со старшей, ага...

дама в зеленом платье
помнится своих болезных на руках носили вертикально успокаивали часами поочередно.

если болели - да, поднимала, помогал.
спали по очереди. а просто так- че спишь? не было. да и не нужно.
выспится, отработает, потом еще и по дому поможет.. чем невыспавшийся на работе и вечером просто рухнет у стола... :D

Mitte
а что плохо это?

может и не плохо, но консультация врача нужна да.
Хотя я стараюсь на папу нашего не рычать особо, прячусь куда-нить за книжку или посуду мыть ухожу. А ночью мысли всякие от себя гоню, чтобы не просыпаться окончательно пока кормлю .)))

мы вставали как придется... когда ели титьку - понятное дело тут папа пролетает ))) но вот когда колики донимали - папа рулил. у него на руках дочь лучше спала.
потом, когда перешли на ИВ - вставали оба. потому что мне надо было как-то утешить голодного ребенка, а папе в это время сгонять на кухню и приготовить смесь.

мой папа в моем младенчестве сам добровольно вставал и гладил пеленки. считал, что неприлично ему спать, пока жена не спит.

Katie
считал, что неприлично ему спать, пока жена не спит.

молодец. мой в 12 ночи с работы приходил и пеленки гладил... тоже считал, что я устала...
я хоть в душ моталась... :)

Katie
мой папа в моем младенчестве сам добровольно вставал и гладил пеленки. считал, что неприлично ему спать, пока жена не спит.

вашей маме повезло

Вставал. 50/50 вставали. У меня иногда просто сил вставать не было.

А сейчас у нас такая песня:

Кирилл (3,11 лет) жалуется бабушке:

• Я ночью проснусь, кричу "мама-мама", а приходит папа)))))....

Гелла
когда ели титьку - понятное дело тут папа пролетает )))

а у нас как раз не пролетает) если проснется, то встанет, к тите поднесет, потом унесет :)

Lель

• Я ночью проснусь, кричу "мама-мама", а приходит папа)))))....

у нас со старшей дочкой такое то же было :)

Мой папа тоже всегда по ночам к нам вставал и кормил из бутылочки (Мама спала, а на ночь молоко сцеживала) %) Прикиньте %) И ниче при этом, троих детей таким макаром до года выкормили :D вместе.
А наш не, не встает, но я не в обиде, пусть спит, лишь бы не храпел при этом, детю засыпать не мешал. А то тогда я ух, тапком кинуть иногда хочется

SORI
у кого мужья по ночам встают, когда ляля плачет! У меня ни фига не встает.

я мужа берегу, потому он ночью к дочке не вставал. Но она просыпалась только для кормления грудью, а у мужа нет груди. Зачем ему тогда просыпаться? :D

дама в зеленом платье
помнится своих болезных на руках носили вертикально успокаивали часами поочередно.

нам в этом плане повезло, Константинья не болела в грудничковом возрасте :)

красавица
не болела в грудничковом возрасте

ну я и 4-х летку болную на руках ношу. ;) но мои очень болели и болеют. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы